佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Amplifier 冷门收藏系列 八楼 Kailas (PPI, Blade, Milbert, Musee, Abyss)

更新Wavelength完整。

onlycool9179 发表于 17-3-2014 02:26 PM
Wavelength

冷门系列中,他算是数一数二,他不是热门牌子冷门系列,而是冷门牌子。

哦算了吧。。。就这样忘了它。。。

dynaudio 发表于 18-3-2014 11:47 AM
哦算了吧。。。就这样忘了它。。。

永远记得,金凤凰Transformer。
当时我还有同乡到访。

进来支持和观赏^^

评分

onlycool9179 + 5 谢谢支持

其实一直很好奇,什么是DIN

我也不太清楚...
只知道旧时的cassette唱机很多都附带din out,最容易见到的品牌如sony;balupunkt..都有din out,他们自家的amp都支持din input的!
很多知名厂家都很推荐balanced input...用din input是其中之一...

纯属个人见解,不得作准!究竟实情如何..还有待有识者分享!

评分

onlycool9179 + 40 + 10 谢谢分享

Winnie@fashion 发表于 18-3-2014 12:37 PM
进来支持和观赏^^

有任何想分享的,或者资料不完整,纠正都可以提出,我只是尽能力搜集我所知道的资料。

Follow Us
莫哈麻 发表于 18-3-2014 01:58 PM
我也不太清楚...
只知道旧时的cassette唱机很多都附带din out,最容易见到的品牌如sony;balupunkt..都 ...

不要紧,其实只要肯分享,我已经很感激。分享没对错,有错请纠正,看来我上边长篇大论的分享中,出错的机率会比较高,不过我想学习,没办法。
听你这么说,我曾经一度怀疑Din Out是Balance Cable,曾经在一些Head Unit/ CD Player看过,不过不是很记得牌子及型号,但最后看了Zapco的Symblink Balance Cable后就打消念头,之后在家庭音响再次遇见Balance Cable也没有尝试探讨。
我一直很奇怪,因为曾经尝试不同牌子的Balance VS Interconnect,不同牌子,系列,相同器材。
各型号的表现及音色方面各有不同,不过经过多次尝试以后,有一个共同点。
暂时来说我看到的是Balance与Interconnect最大的差别在于Balance的声音比较壮,圆满,结实不过线条没那么明显。至于Interconnect的声音比较苗条,有线条,转折明显,但低音有点逊色。不过我提及的Balance VS Inteconnect不是Zapco Symblink,不是在车,也不确定是不是DIN Out。这方面有机会在拿着Amp去比对比对。
我很好奇以前汽车音响店有卖DIN Out的Balance Cable吗?

onlycool9179 发表于 18-3-2014 02:00 PM
有任何想分享的,或者资料不完整,纠正都可以提出,我只是尽能力搜集我所知道的资料。

Ppi和blade以前常逛汽车音响店看过,印象中当时卖不便宜,但基于以前资讯不发达和年轻,所以倾向于知名度当时很高的Rockford kicker这些牌子,没有机会听过。现在看版主分享这一些牌子,让我怀念以前年轻自由天塌当被盖的日子,哈哈。如果能有听后感更好^^

onlycool9179 发表于 18-3-2014 02:17 PM
不要紧,其实只要肯分享,我已经很感激。分享没对错,有错请纠正,看来我上边长篇大论的分享中,出错的机 ...

或许它的din in功能不是因为"balanced input"...可以说厂家为了确保自家唱机与amp之间的讯号能尽量完美匹配吧!像现今ALPINE的i-net技术或Zapco的 Symblink技术...

由于以前的工艺技术条件(RCA INPUT)不完美,才会衍生出balanced input..

可以参考balanced input & unbalanced input的youtube,会比较容易明白之间的差异!

莫哈麻 发表于 18-3-2014 03:00 PM
或许它的din in功能不是因为"balanced input"...可以说厂家为了确保自家唱机与amp之间的讯号能尽量完美匹 ...

谢谢分享及指点,比较技术性的知识我就需要时间慢慢消化了。

Winnie@fashion 发表于 18-3-2014 02:54 PM
Ppi和blade以前常逛汽车音响店看过,印象中当时卖不便宜,但基于以前资讯不发达和年轻,所以倾向于知名度 ...

有,我分享的:
PPI ProMOS 50
Wavelength PWR 150
Blade SE54
是我用过或即将要用的。

因为至少资料再少,还有一点点皮毛听后感分享。
暂时没有分享听后感是因为还有资料需要整理。
你想知道哪一架。

onlycool9179 发表于 18-3-2014 03:12 PM
有,我分享的:

你的听后感分享,我都会喜欢,但是第二个牌子我完全不认识,哈哈,都随便,都可以^^

Musee 加入,五楼。

Winnie@fashion 发表于 18-3-2014 04:02 PM
你的听后感分享,我都会喜欢,但是第二个牌子我完全不认识,哈哈,都随便,都可以^^

都可以就等一等,我先让资料完整,再一一比较深入分享听后感好吗?

评分

Winnie@fashion + 5 好的好的^^

onlycool9179 发表于 17-3-2014 02:27 PM
Blade

这应该是第一架或第二架我所购买的4 Channel Amplifier,认识我的朋友,多数知道,如果资金允许, ...

差点就是上车了

tenchi 发表于 18-3-2014 04:18 PM
差点就是上车了

大把时间,不要担心,终有一次会命中红心。

onlycool9179 发表于 18-3-2014 03:12 PM
有,我分享的:

只是想知道你几时咸鱼翻生?

tenchi 发表于 18-3-2014 04:18 PM
差点就是上车了

你上它的车,还是它上你的车?

ICEland 发表于 18-3-2014 05:56 PM
你上它的车,还是它上你的车?

上我的车咯

ICEland 发表于 18-3-2014 05:55 PM
只是想知道你几时咸鱼翻生?

我也很想知道