佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教游泳生意(救意见)

嗨,各位大大。

小弟,有一个小小的念头就是想要做教游泳的生意。

小弟还在读大学,同时也是在教游泳了。暂时,我是去学生家的appartment or condominium 教课。

好想毕业后,直接发展在教游泳这门生意。

但不知从何下手,怕浪费时间,不是长久之计。

各位大大,你们有什么意见吗?

大哥,做哪一行都好,最重要不要寒酸,出点钱登广告,不会很贵,一个月都是几百块,例如在cari登

只要做好marketing,你必定会有学生,当然能不能持久就要看你的service了

游泳是不需要教的,推那个人下水就可以了。
自然而然就会游泳了,我就是其中一个,虽然不是专业。

六脉神剑 发表于 17-3-2014 02:06 PM

游泳未必只是用来保命拉,懂得游泳,可以健美,也可以英雄救美

jaredliew 发表于 17-3-2014 02:08 PM
游泳未必只是用来保命拉,懂得游泳,可以健美,也可以英雄救美

我差一点忘了英雄救美这回事,哈哈

jaredliew 发表于 17-3-2014 02:00 PM
大哥,做哪一行都好,最重要不要寒酸,出点钱登广告,不会很贵,一个月都是几百块,例如在cari登

只要做 ...

可是我还是不敢把时间去投资在这一行。

毕竟,大学毕业也已经25岁了。放弃大学的文凭,去尝试游泳的这行。感觉,30岁也很难储蓄到钱。

Follow Us
六脉神剑 发表于 17-3-2014 02:06 PM

嘻嘻,不同啦 XD 你有胆量嘛。

有的人,会因此而造成对水的恐惧感哦 XD

Horace1 发表于 17-3-2014 02:46 PM
嘻嘻,不同啦 XD 你有胆量嘛。

有的人,会因此而造成对水的恐惧感哦 XD

那么我给不到你意见了,哈哈。
祝你好运吧

看你会不会教,我觉得。
还有我这些体重不轻,学习能力不够好。
如果你包教会,在kepong附近我应该很有兴趣,
由于搬家了如果你那里有地方提供学习更好。呵呵~

以上是我这些预算不大,怕学不会的胖子所想的。
还有因为我高一下子脚就动到水了。 本帖最后由 keaiwubi 于 17-3-2014 03:06 PM 编辑

Horace1 发表于 17-3-2014 02:36 PM
可是我还是不敢把时间去投资在这一行。

毕竟,大学毕业也已经25岁了。放弃大学的文凭,去尝试游泳的这 ...

不要太在乎文凭,我觉得文凭只是一个自身保障,如果生意失败,都还可以打工

当然,读书可以增加你的学习和思考能力,例如管理,理财等等

这都是做老板的必须条件

不要看小教游泳,你学生如果多的话,可以开公司请人教,如果在你公司教出来的可以参加比赛,而且拿奖,那你的学生就会源源不绝

你指的不放弃文凭,如果是去打工帮人赚钱那么简单就真的浪费了

去打下工,拿经验,去创业,那你未来的收入才得到真真的保障

六脉神剑 发表于 17-3-2014 02:53 PM
那么我给不到你意见了,哈哈。
祝你好运吧

嘻嘻,谢谢哦。

keaiwubi 发表于 17-3-2014 02:58 PM
看你会不会教,我觉得。
还有我这些体重不轻,学习能力不够好。
如果你包教会,在kepong附近我应该很有兴 ...

谢谢你的意见-包教会的意见哦。

你会不会觉得成人,没有那么想要学游泳呢?

jaredliew 发表于 17-3-2014 03:09 PM
不要太在乎文凭,我觉得文凭只是一个自身保障,如果生意失败,都还可以打工

当然,读书可以增加你的学 ...

很好的意见!这就是我的想法。

但是,我就是缺乏胆量去尝试哦。

原本,我想要毕业后,用一年的时间去经营游泳生意。如果生意失败才去帮人家打工。

如果失败,这样就浪费了一年了。到时候,我已经27岁了。也不懂几时才有能力去买家和车

我就是缺乏胆量

Horace1 发表于 17-3-2014 04:07 PM
很好的意见!这就是我的想法。

但是,我就是缺乏胆量去尝试哦。

试下将目标设远一点,30岁当老板都算是很年轻的,问题是可以守业能力

打工是好事来的,增加人脉,对未来创业很有帮助

楼主住哪里,几个方法:
地点:从CONDO有游泳池找住户
附近幼儿园:和幼儿园老师合作,而外的课外活动
小学或中学合作,而外活动。

更详细的之后再细谈