佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchingren

古晋购物中心关掉的店

随性随风 发表于 13-12-2018 02:23 PM
听JB的人说的。应该是关了。全马很像剩没有几间了。

我去确认下,因为我在FB及GOOGLE搜也没看见

因为我本身有LIKE柔佛FB PAGE,任何新闻他们都有更新。没看见有关KOMTAR关闭信息啊~那么靠近SINGAPORE关卡,不可能关闭吧。。

emotion 发表于 13-12-2018 04:21 PM
我去确认下,因为我在FB及GOOGLE搜也没看见

因为我本身有LIKE柔佛FB PAGE,任何新闻他们都有更新。没看见有关KOMTAR关闭信息啊~那么靠近SINGAPORE关卡,不可能关闭吧。。

不好意思,是我的错。是营业到这个12月31号为止。其实关了也不出奇,JB人也没有很喜欢他了,就像CityONE 的也没多少人会去啊对吗?消费者消费模式换了。就连百盛也在越南关了4 5间不等的分店,在西马也关了不少间。一直亏钱的分店就被逼要结业了。不然其他分店有赚,这间一直亏反而拉低赚钱的幅度而导致综合的利润也变亏损去。当然我觉得正确的消息还是得等官方的消息为准。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 13-12-2018 04:54 PM
不好意思,是我的错。是营业到这个12月31号为止。其实关了也不出奇,JB人也没有很喜欢他了,就像CityONE 的也没多少人会去啊对吗?消费者消费模式换了。就连百盛也在越南关了4 5间不等的分店,在西马也关了不少 ...

JB人没人喜欢,但是很多在SG人或在SG工作的人去那边逛。。
但是,关了也不出奇。就等消息吧。

emotion 发表于 13-12-2018 05:32 PM
JB人没人喜欢,但是很多在SG人或在SG工作的人去那边逛。。
但是,关了也不出奇。就等消息吧。

就看怎样吧, 他们希望Isetan 进来。 新的Parkson 装潢也是很美一下。重点在于这些百货公司里面卖的是什么货。不跟其它店直面竞争又有顾客要的那种品牌的货最好。

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

随性随风 发表于 13-12-2018 02:20 PM
哈哈,是咯小心为妙。不过现在的年轻人也不怎么玩FB了,都是instagram 之类的。我也不哈韩啦,我喜欢吃炸鸡。哈哈。不可以总是吃啦,但喜欢。

instagram 是时时可以好练吃了什么好练,买了什么贵重玩具,年轻小孩子当然喜欢好练啦。 可以家里自己炸,哈哈

评分

随性随风 + 5 精品文章

魔鬼终结 发表于 13-12-2018 06:40 PM
instagram 是时时可以好练吃了什么好练,买了什么贵重玩具,年轻小孩子当然喜欢好练啦。 可以家里自己炸,哈哈

哈哈,人家喜欢好练就给他去好啦hor. 每个generation 都有属于他们自己的东西。家里自己炸的还可以啦。kfc 久久一次吃就是好吃。总是吃也不好吃。

评分

Follow Us
熊鱼食Kumamono(又名熊の食)SARAWAK 在Vivacity 关门了

评分

随性随风 发表于 14-12-2018 01:42 AM
哈哈,人家喜欢好练就给他去好啦hor. 每个generation 都有属于他们自己的东西。家里自己炸的还可以啦。kfc 久久一次吃就是好吃。总是吃也不好吃。

是呀,有些人需要好练才行,就让他好练,然后不看他/她的instagram咯,哈哈 时常吃会腻,也会吃到很肥,当然少吃或久久一次为妙咯。

评分

随性随风 + 5 我很赞同

魔鬼终结 发表于 14-12-2018 05:58 PM
是呀,有些人需要好练才行,就让他好练,然后不看他/她的instagram咯,哈哈 时常吃会腻,也会吃到很肥,当然少吃或久久一次为妙咯。

是啊,没人理了,自然没趣了。

是咯,少吃为妙。久久一次。

评分

随性随风 发表于 14-12-2018 06:10 PM
是啊,没人理了,自然没趣了。

是咯,少吃为妙。久久一次。

嗯,说到吃,是晚饭时间了。哈哈

魔鬼终结 发表于 14-12-2018 06:41 PM
嗯,说到吃,是晚饭时间了。哈哈

好的哈哈。

刚更新了。Vivacity 的 Royal Sporting House关了(取而代之的是Under Amour, Puma,和 Asics), Tokyo Station 和 熊鱼食Kumamono也关了。

评分

rise and shine.

评分

随性随风 + 5

Bold and Beautiful, Tony Moly 和 Ken and Keith 在Vivacity 结束营业了,并由 Larti Eyes, A'pieu 和Maple取代。

Cold Storage Green Heights是要结束营业了吗

lolicon 发表于 26-12-2018 08:50 AM
Cold Storage Green Heights是要结束营业了吗

不懂是谣言吗还是真的,因为其实每年尤其这几年年尾都会进行stock clearance把一些平时比较卖不出的货品全部以比较低的价钱,通常半价的方式把它们都卖掉卖出去。像去年就是厨房用具,还有那种BBQ机,3999这样的,半价就卖掉了,放了一年没人买,2架不同价格的烤机都用半价或更便宜的价格被人买走了。以前没有什么吹水站,所以没有酱多人知道可能,现在有古晋吹水站,不知情的人可能看到什么就觉得是要关了还是为了制造话题与关注不管什么原因都无所谓了,这就是现在的trend啦,好事坏事一下就传开了,真假事情也比较难判断和确定。通常他们做这个stock clearance可以卖到空空那种,感觉就是要倒了关门大吉。然后大家就传传传咯,哈哈我也有传给家人啦,家人有去问那边的员工,听说是stock clearance 啦,而且很离谱的是,24号那天的促销,他们的锅都被抢光了,慢一天去就买不到了。日用品像厕纸那些就没有减价。是否真的是关门大吉我就不知道了,如果有机会去确定一下,我就可以在这里分享一下是否真的关门了。

评分