佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有玩过 Rakion 的,进来一下。。

忽然很怀念这游戏。。 这应该是我玩过最好玩的 online game  了, 其它mmorpg, rpg, fps 神马的都是垃圾。
可是几年前,出现了一大堆hacker, 然后 cash items 都太 imba 了。。 没玩真钱的话根本就玩不下去了。。

简单来说, rakion 就是 online 的格斗游戏。 和一般格斗游戏不同, rakion 真正的精髓在于各种不同的打法,还要考虑到对方将如何block, 如何反攻。 不像其它游戏,点了target, 按按几下自动攻击就瓜了。。 简单来说,就是个需要用大脑来玩的, 需要很好的reflective感觉来玩的。。

大家有玩过吗?

这类型的游戏真的太太太太少见了。。。

不知道各位大大有没有类似的游戏介绍啊?

*p.s. google 了一下,很多人都说 gunz 很像 rakion. 去你妈的。根本就是不一样的东西,根本就找不到 rakion 里那种靠真正的skill 把对方杀掉的 feel...

ADVERTISEMENT

没有~英文不会看!
gunbound我喜欢!

遊戲要看是哪個國家哪個團隊製作的。伺服器的好壞看代理商。每個遊戲都有它吸引的地方,不然你之前又去玩?遊戲做出來當然是要賺錢,難道花那麼多錢來給你免費娛樂?
你不喜歡一個遊戲是一回事,你這樣說人家的遊戲“垃圾”又是一回事了。我真覺得你這人很沒品。
要說Competitives Games靠技術玩的遊戲多得是。Dota..starcraft...warcraft...cs...你不玩?之前的流星蝴蝶劍你玩過嗎?

楼主,我和你一样,最近有进rakion,感觉已经不是我认识的rakion了,所以就不玩了

我也是找不到类似的game了,google了很久,有找过比较像的《ArcheBlade》

和dota2一样用steam的。

但是还是满足不了我,所以又没玩了

MikeTeok 发表于 17-3-2014 07:42 AM
楼主,我和你一样,最近有进rakion,感觉已经不是我认识的rakion了,所以就不玩了

我也是找不到类似的ga ...

同道中人