佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从首尔包车去南怡岛的价格

关闭 [复制链接]
我带着一家几位老人和几位小孩,想请问各位大大,从首尔去南怡岛及南怡岛附近一天包车九人USD490会贵吗?
韩国的包车价格一天一般是多少呢?
还是在当地才找TAXI去南怡岛比较划算?
毕竟人多又有老人小孩,也怕语言不通,所以才觉得可能包车比较方便,是否如此呢?
还是各位大大有包车可以介绍?
谢谢你们

ADVERTISEMENT

建議你选择南怡岛自由行配套,包車也是載你到碼頭。巴士一樣舒服和快。

以前,你可以在南怡岛网站下载表格,填写后邮寄回去。
但他们已经停止这服务, 唯一的方法就是打电话去预订。

+82-2-753-1247 or 6 for reservation

Departs at 9:30 from Insa-dong (tourist bus stop next to Pagoda Park)
Departs at 16:00 from Nami Island (parking lot in front of ticket office)

Package Fare (Includes roundtrip bus and ferry fare and entrance fee.)
Adult 23,000 Won
Children 17,000 won

南怡岛首尔办公室 - 拿票

南怡岛首尔办公室就在仁寺洞大街里,从仁寺洞大街人口(i 符号那里) 走进去就会看到 Starbuck,它就在对面

你可以从旁边的门进去,然后坐电梯上去。告诉他们你的名字就可以了。
他们不会给你门票, 只是一张收据。

心得:因为我出发前知道原定去南怡岛那天会下雨,所以打去改期结果他们没有我的资料,只好再预订自由行配套。你最好在出发前几天到那拿票,至少还来得及再订票如有意外发生。
你也可以象我这样,在出发前几天看天气预告,再看需不
改期。

出发当天巴士会停在塔谷公园(星星符号那里 )
记得要早到,巴士会在9:30am 准时开车。 
记得先给小孩去小便
, 仁寺洞大街人口处的地下商店有廁所。

上巴士时,司机会跟你拿收据,然后会给你巴士票和南怡岛入门票 (entryvisa 包括船票)。
上ferry 时,出示入门票就可以了。
巴士票上有坐位号码,跟着号码坐就对了。在巴士上,你可以观赏路边风景或看南怡岛的纪录片。
大概45-50分钟就到了。

这里就是上船的地方。因为买了package, 所以不用再买船票。

南怡岛, 我终于到了。。。。

这是
南怡岛里,我最爱的一个地方。美的让人陶醉
可能从我的照片你感受不到, 但相信你在现场可以感受到它的美,很美很美
我花最多时间在这里慢慢看和休息

叶子开始变黄,但很多树还是青青的。

这里就是冬季恋歌的拍摄地点, 就算没有这部戏, 南怡岛也是非常美丽的地方。

大家应该知道他们是谁吧! 太多人在拍照,所以很难找到一个好的角度拍

可以參考我的遊記
首尔8天7夜亲子游, 不是梦! - 带着两个小孩自由行

struggle 发表于 14-3-2014 10:03 PM
建議你选择南怡岛自由行配套,包車也是載你到碼頭。巴士一樣舒服和快。

以前,你可以在南怡岛网站下载表 ...

谢谢你呢!写得很详细,很有帮助。
我现在在看你的游记。

南怡岛
很陌生,如果6月头去有意思吗?
指没雪,叶子看。。

地铁Jamsil Station也有巴士服务,价钱一样KWD23,000. 9am开车.
我是当天上车前买票...地铁往Lotte World出口问柜台人员,他们可以指示方向.

请善用论坛搜索功能,或到http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441查看,
此贴关闭

Follow Us