佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用 streamxy BB DEAL 8 mbps 吗?

家人用着 1mb 不够用。
有人用 streamxy BB DEAL 8 mbps 吗?
RM 160 值得吗

天天下载bt 1080P mkv就值得 没下载就4mpbs够了

sp123 发表于 14-3-2014 06:20 PM
天天下载bt 1080P mkv就值得 没下载就4mpbs够了

你有用吗? 是不是 unlimited?
家里人天天用电话看 youtube, pps 想考虑这个plan。

未来战士 发表于 14-3-2014 06:27 PM
你有用吗? 是不是 unlimited?
家里人天天用电话看 youtube, pps 想考虑这个plan。

我用1mbps罢了 没得升级 pps也是会卡的 P2P软件用上传速度很厉害
slowmyx肯定unlimited

sp123 发表于 14-3-2014 06:30 PM
我用1mbps罢了 没得升级 pps也是会卡的 P2P软件用上传速度很厉害
slowmyx肯定unlimited

我都是用手机 pps 下载先。我只是怕申请了 8mb后下载才 100 kb 就吐血

未来战士 发表于 14-3-2014 06:40 PM
我都是用手机 pps 下载先。我只是怕申请了 8mb后下载才 100 kb 就吐血

手机我没用过 N年前电脑版是能full speed 现在就不懂了

Follow Us
问了既然跟我讲没有 port .

连 2mb, 4mb 都没有。一区才 10 个而已是不是

未来战士 发表于 19-3-2014 03:05 PM
问了既然跟我讲没有 port .

连 2mb, 4mb 都没有。一区才 10 个而已是不是

等等吧马来人服务就是如此

sp123 发表于 19-3-2014 03:28 PM
等等吧马来人服务就是如此

他们没准备供应那么多就别一直打广告。
简直是骗人。 maxis bilz 就酱给 TM 毁了。

未来战士 发表于 19-3-2014 03:35 PM
他们没准备供应那么多就别一直打广告。
简直是骗人。 maxis bilz 就酱给 TM 毁了。

我也是很不爽这点 biz68完蛋都是他害的 现在我拥着1mbps罢了 一直要断线 他讲我的电话线很旧了 要换过 明天来弄rm200里面的电话线 外面的线免费 可以升级4mbps不懂真假

sp123 发表于 19-3-2014 03:58 PM
我也是很不爽这点 biz68完蛋都是他害的 现在我拥着1mbps罢了 一直要断线 他讲我的电话线很旧了 要换过 明 ...

讨厌monopoly 朋党,拉线我这里 50 而已。

未来战士 发表于 19-3-2014 07:01 PM
讨厌monopoly 朋党,拉线我这里 50 而已。

没人能更换 准备被他宰