佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dorothy172

旅行、交友~ 請問這裡有沒有“素”友?

楼主,我也是吃素的,男生。以后有计划去那里,可以找我。。。

楼主好,我是女的荤食者... ...
也好想找个女伴一起来个背包旅行... ...

我本身也吃素,但是不是素食者,因為我有吃蒜頭,但是如果出外旅行太講究一定要全素就太辛苦了

我是荤素不拒,旅行没办法就不用执着。哈哈

我是吃素的,不吃动物类食物,肉、牛奶、蜂蜜、鸡蛋等动物成分食物都不吃~~~

lividace 发表于 15-3-2014 11:26 AM
楼主,我也是吃素的,男生。以后有计划去那里,可以找我。。。

嗯,好啊~~如果您有什麽計劃,也可以分享一下~

Follow Us
r3d_b3an 发表于 16-3-2014 12:05 AM
楼主好,我是女的荤食者... ...
也好想找个女伴一起来个背包旅行... ...

葷素其實並不重要,我是怕因為我吃素會麻煩到其他人而已~
如果不嫌棄,我也希望可以跟大家交交友去看世界哦~~
您有什麽打算呢?今年想去那裡玩?

xaviertee 发表于 16-3-2014 12:23 AM
我本身也吃素,但是不是素食者,因為我有吃蒜頭,但是如果出外旅行太講究一定要全素就太辛苦了

是咯,有時想到要跟朋友到其他國家玩的時候,
想到只是我一個人吃素,我就得考慮一下了~因為都怕要其他人遷就我!
可是我沒有吃蔥蒜,會吃到也是上次去印度的時候,
他們的料理全部加了蔥蒜粉,也沒有辦法~~

相信未知 发表于 16-3-2014 04:18 PM
我是吃素的,不吃动物类食物,肉、牛奶、蜂蜜、鸡蛋等动物成分食物都不吃~~~

哦,我是蛋奶素,雞蛋和牛奶我有吃,是不吃肉不吃蔥蒜~
您也是住吉隆坡嗎?

dorothy172 发表于 16-3-2014 08:33 PM
是咯,有時想到要跟朋友到其他國家玩的時候,
想到只是我一個人吃素,我就得考慮一下了~因為都怕要其他人 ...

是啊,跟朋友一起出去,有时想到他们要迁就,就很不好意识,甘愿自己没吃也不好意识要人家迁就,但是如果自己没有吃,他们又觉得怪怪,出到国外,其实要找纯素食还真的挺难的,台湾我想应该还ok,但是韩国,泰国,印尼还真的挺难的,你去过印度自由行?

泰國跟印尼還好,泰國蠻多人吃素的,只要看到那個素的logo都可以安心吃,哈哈~
印尼的話,還可以隨便吃一點,語言通是還可以~
之前我去印度是跟朋友去看看,我是去南印度下cochin機場,那時是印度朋友帶我們一個星期~
第二個星期我們就自己去走,可是也沒有走到什麽地方,因為天氣太熱了……都是在城市逛逛而已~
您有興趣去印度?

dorothy172 发表于 13-3-2014 09:18 PM
太好了~~您今年有計劃去什麽地方玩嗎?

想去苏杭,还没计划什么时候去。东南亚也只去过印尼和吴哥。

xaviertee 发表于 16-3-2014 10:07 PM
是啊,跟朋友一起出去,有时想到他们要迁就,就很不好意识,甘愿自己没吃也不好意识要人家迁就,但是如果自己没 ...

那天忘記按回覆了,結果就變成在您的po文下方~~不好意思叻~
我那時去印度是朋友帶我走,可是不算是真正去旅行~
因為是有事情辦所以才去到印度的~

乖乖叮当 发表于 18-3-2014 04:51 PM
想去苏杭,还没计划什么时候去。东南亚也只去过印尼和吴哥。

印尼您都到那裡玩了?我今年想要去巴厘島玩~
去了印尼很多次,可是就沒有去到巴厘島……
柬埔寨也是在考慮著,要看看budget夠不夠,也要看看有沒有人同行

dorothy172 发表于 18-3-2014 07:55 PM
那天忘記按回覆了,結果就變成在您的po文下方~~不好意思叻~
我那時去印度是朋友帶我走,可是不算是真正去 ...

印度是有想過,哈哈,但是興趣不大,印尼surabaya 那邊的,brumo火山我就有興趣,但是等下次有機會才會去,其實單單一個國家,好像韓國日本台灣去兩次以上都只是走馬看花罷了

xaviertee 发表于 18-3-2014 10:08 PM
印度是有想過,哈哈,但是興趣不大,印尼surabaya 那邊的,brumo火山我就有興趣,但是等下次有機會才會去 ...

您一年都去幾次國外旅行呢?印尼我都沒有去過surabaya,只是去過日惹(yogyakarta),北干,耶城,萬隆,和dieng!
今年倒是想要去巴厘島~好想去看看那邊,很多人都說巴厘島不錯~~

dorothy172 发表于 18-3-2014 10:39 PM
您一年都去幾次國外旅行呢?印尼我都沒有去過surabaya,只是去過日惹(yogyakarta),北干,耶城,萬隆,和 ...

巴里島去年才去,我覺得挺好,一年如果可以的話就去兩次,一次跟朋友,一次就帶家裡人一塊去

xaviertee 发表于 18-3-2014 10:52 PM
巴里島去年才去,我覺得挺好,一年如果可以的話就去兩次,一次跟朋友,一次就帶家裡人一塊去

哦,不錯叻,我都沒有跟家人去過旅行~
今年是第一次跟妹妹出國旅行,所以好期待~

相信未知 发表于 16-3-2014 04:18 PM

鸡蛋都不能。。。那你很惨一下。。。。还要是注明有鸡蛋的成分都不能。。。那连素pizza也不能吃。。。蛋糕也不能。。。尤其鸡蛋糕

kendro 发表于 20-3-2014 12:03 AM
鸡蛋都不能。。。那你很惨一下。。。。还要是注明有鸡蛋的成分都不能。。。那连素pizza也不能吃。。。蛋糕 ...

現在很多地方都有賣無蛋蛋糕了~所以他還是可以吃的~