佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cindy88baby

请问有懒人食谱吗?

杀无赦 发表于 4-4-2014 03:16 PM
maggi。。。。

吃太多maggi会掉头发叻

cindy88baby 发表于 6-4-2014 04:55 PM
请问第1个图香肠的是怎么做的啊???

面包 卷 香肠~~ 接口擦蛋浆。 (香肠先蒸下)
中火炸到 金黄色就可以(新油 炸出来 美一点) ~ (我是用旧油所以卖相 不太美)

评分

cindy88baby + 5 谢谢分享

waiyan 发表于 6-4-2014 05:03 PM
中火炸到 金黄色就可以(新油 炸出来 美一点) ~ (我是 ...

哦。。原来是这样。。。谢谢你的教导哦

我也想知道。。。

cindy88baby 发表于 6-4-2014 04:52 PM
对阿。。。哈哈。。。买罐头酱料+意大利面就可以了。。

对啊,但是我是吃得健康些,不买罐头的。
只需要几颗番茄+番茄酱+猪肉碎+洋葱+意大利面=番茄酱意大利面。都需要几分钟罢了哦。

煲粥吃吧!!不然就炒面。。

Follow Us
juniornam 发表于 7-4-2014 02:10 PM
对啊,但是我是吃得健康些,不买罐头的。
只需要几颗番茄+番茄酱+猪肉碎+洋葱+意大利面=番茄酱意大利面。 ...

可以给我你住意大利面的食谱吗?

LLC88 发表于 9-4-2014 04:00 PM
可以给我你住意大利面的食谱吗?

哈哈~其实煮意大利面不需要什么食谱啦,我都是跟着心去煮的。

我的作法是先煲锅水,滚后就放点盐放点油,接着就把意大利面放进去。
之后如何分辨意大利面熟了没有呢?就是拿一根起来,捏断它,看下它的中心还有没有白色,没有白色就等于完全熟了。
面好了后再过冷水,之后放在一旁。
然后开锅煮材料,放点油、一颗洋葱爆香,之后再加入肉碎炒香。(肉碎可以用其他东西代替,或者再加入其他东西)
炒香后再放几颗已经切碎的番茄,然后再放番茄酱,之后就放入意大利炒。(记得试味,觉得味道不可以再加点番茄酱)
炒下后就起锅摆盘,起锅后我会再放些黑胡椒粉和番茄。

这样就大功告成啦!

我第一次做就很成功了,所以觉得要煮意大利面绝对不是问题,初学者也可以学学。

达拉~~~这是我第一次做的成品,是不是觉得很美味呢?

达拉~~~这是我第一次做的成品,是不是觉得很美味呢?

评分

juniornam 发表于 9-4-2014 07:06 PM

我的作法是先煲锅水,滚后就放点盐放点油 ...

看来简单,可以试看,谢谢你

cindy88baby 发表于 6-4-2014 04:52 PM
对阿。。。哈哈。。。买罐头酱料+意大利面就可以了。。

举脚赞同。。

waiyan 发表于 6-4-2014 05:03 PM
中火炸到 金黄色就可以(新油 炸出来 美一点) ~ (我是 ...

我也有做过但是没有拿来篜拿来煮水。还有我的面包有拿来压遍遍的???。。。

gnoel 发表于 12-4-2014 12:59 AM
我也有做过但是没有拿来篜拿来煮水。还有我的面包有拿来压遍遍的???。。。

肠子煮水会比较谈了。  只是接口擦点蛋压下,其他面不用压。面包压偏~炸出来没那么 丰满。

冬粉汤~麦片粥 ~ 三明治~
这些都很快

waiyan 发表于 12-4-2014 01:22 AM
肠子煮水会比较谈了。  只是接口擦点蛋压下,其他面不用压。面包压偏~炸出来没那么 丰满。

面包压扁的意识就讲。。。如果不会控制油温就会被面包吸去了。。。如果压扁了比较容易包。。。有时我还拿鱼胶包呢。。也许你对。。这些都是 。。。。各师各法咯。。

gnoel 发表于 12-4-2014 03:30 PM
面包压扁的意识就讲。。。如果不会控制油温就会被面包吸去了。。。如果压扁了比较容易包。。。有时我还拿 ...

哈哈~对对各式各法。肠子熟了~ 可以开大火炸 比较 没那么容易油腻。小心控制火就好。

还可以包 TUNA ,沙丁鱼 《-- 这些要结 三角形 但要剪掉面包皮。可以试试

大家研究研究。

评分

用饭煲蒸冬菜蒸肉饼,水蛋,葱油羊角豆及煲埋白饭,那不就一餐咯!!!又不用下手煮,蒸好煲熟饭就可吃了!!!

waiyan 发表于 12-4-2014 09:11 PM
哈哈~对对各式各法。肠子熟了~ 可以开大火炸 比较 没那么容易油腻。小心控制火就好。

还 ...

如果要用sadin tuna 就要放ham先才压。。。这样才不会炸时不会爆出来。。。(三脚型)

还有还有、、、、、。。虾酱蒸花肉  一流啊、、、、

juniornam 发表于 9-4-2014 07:06 PM

我的作法是先煲锅水,滚后就放点盐放点油 ...

那张图片令人垂涎三尺

中立使者88 发表于 14-4-2014 07:27 PM
用饭煲蒸冬菜蒸肉饼,水蛋,葱油羊角豆及煲埋白饭,那不就一餐咯!!!又不用下手煮,蒸好煲熟饭就可吃了! ...

刚买了一个迷你电饭煲,会试试看的