佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]哪里有得解爱情降/抓鬼仔的正派师傅或庙

想请问各位,知道哪里有正派的师傅或庙吗? (谢绝玩弄)关涉到妻离子散的地步了,师傅、算命、心理医生都试过了。。不信不信也得救,请大家帮帮忙!谢谢 本帖最后由 Cme5571 于 12-3-2014 02:13 PM 编辑

说详情来听下。不然人家怎么知道介绍什么给你

Ppsprov 发表于 12-3-2014 02:10 PM
说详情来听下。不然人家怎么知道介绍什么给你

不好意思,新手报到,还不了解这里的规矩。。。

我就长话短说,因为上着班,不方便长篇!旁晚再改正!!!事情是这样的,去年九月开始发现老公性格、人为变了。。尤其女人直觉,他外面应该有第三者!审问后,老公承认了。他是去家里附近的按摩院弄到的,是泰国的(到目前为止,还不确定是人妖还是女的),老公在所有人心目中都是乖宝宝,他到现在一点一点的被控制,尤其跟了那个上了几次泰国,性情越来越坏了!暂时我和女儿回娘家住,明白有些人会说"变心的男人就是这样,根本是外遇偷吃,才不要你"。。每个人一听到这件事,都掉眼镜!一半说中降头,一半说男人就是这样,他自己拿来的! 问题可以做的,我们两家人都顺他了,他现在除了做工(和爸爸),家里也不回了。。。那个根本是鸡来的,因为上个月才被lokap,可是不懂怎样被救出来,而且没事,还可以进出我国,可是老公爱它到无话可说的地步了,救命呀!!
p/s: 那个还是个"假人",可是外表还是不男不女的,而且还老过我老公!!

我不知道哪里有,但是如果你找到,我给你一个忠告,听不听就你自己拿注意哦。
设定一个budget,比如2000,当然数目你自己定夺啦。budget花玩了没有效果,早日收手好过,不然是一个无底洞。

评分

kkawaii + 5 我很赞同

小心遇到神棍噢。。。

Follow Us
大马巫师之王。。。现在在KLIA。

评分

celin55 + 5
kszai + 5 我很赞同

professiorKing 发表于 12-3-2014 04:05 PM
我不知道哪里有,但是如果你找到,我给你一个忠告,听不听就你自己拿注意哦。
设定一个budget,比如2000,当 ...

谢谢你的忠告,可是你的意思我不大明白?你是说问神去到2k就收手吧?放心,到目前为止,我找的都是善良的,没要求我给钱,是怕事情严重了,被逼附上代价,就是我老公的命,如果不救,他的往年会很惨,甚至疯掉也说不定!我心痛他

Cme5571 发表于 12-3-2014 04:57 PM
谢谢你的忠告,可是你的意思我不大明白?你是说问神去到2k就收手吧?放心,到目前为止,我找的都是善良的 ...

不是,我没有接触过类似的媒介,不敢乱定价。
两夫妻有情有义是对的,但也要衡量自己底线在哪里。

我的意思是,根据你自己财政状况,预定一个费用,最重要你自己要理智。
神都是好的,有分好坏的是人罢了,报纸常常看到神棍的新闻,如果钱花了效果没见,就另谋定略好了。

祝幸福

不要自以为是啦。。你家很有钱?泰国鸡有必要做降头你老公?

就算很有钱,她也是希望你老公把钱送过去,而不是对她痴痴缠。。

风尘女子只希望恩客长去光顾,才不会做这些有手尾的事。

你说你老公以前是乖宝宝,更加有理由相信他不是中降头,他是突然遇到比较风骚的女人,乖宝宝怎样把持的住

*我是泰国通

马六甲的...ok吗??

建议你可以去附近的泰国庙找师傅问问看,不然就参考以下的帖,可以试试看

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

kkhh 发表于 12-3-2014 05:23 PM
不要自以为是啦。。你家很有钱?泰国鸡有必要做降头你老公?

就算很有钱,她也是希望你老公把钱送过去, ...

谢谢你肯抽时间读取我的问题,它要不要钱,我不清楚,我也没看过那样高清的鸡是不爱钱的,也许它也要男人安慰它堕落的心情,要个身份证也说不定!!如果你只是来吵嘴的,请找别人吧,我没这样的心情在论下去,况且你不是本人,请别对号入座!!谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你可以尝试问高天霸。。。。

找过一个老公比较快,变了心的男人就随他去吧,太过执着只会苦了自己

jackyee-6312 发表于 12-3-2014 05:26 PM
马六甲的...ok吗??

也可以呀,谢谢

Chivaz 发表于 12-3-2014 04:45 PM
小心遇到神棍噢。。。

会小心的,谢谢提醒哦

无条件为你 发表于 12-3-2014 05:28 PM
建议你可以去附近的泰国庙找师傅问问看,不然就参考以下的帖,可以试试看

http://cforum.cari.com.my/fo ...

谢谢你的热心。。

老实说。 我觉得找人“解”是很高风险的决定。
很多报纸登那些都是骗人的。
不知道几百块对你来说会不会超过Budget. 很多道教师傅都会收费,但那个是一个象征。 不收的话可能会把不好的东西扛到自己那里。

白衣或黑衣更不用讲。收费肯定高。

佛教的话,也是会收费来维持庙的运作。

总之什么都是钱。

楼上说的也不是没道理。一个男人乖久了,会爆发。 遇到一个风骚的或者“功夫”好厉害的。。很难抗拒。

如果你尽力了,还是留不下他。。要坚强。 本帖最后由 Ppsprov 于 12-3-2014 08:41 PM 编辑