佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HID和fog lamp

想问下,4300k的hid安在fog lamp也是犯法的?
如果是3000k的黄色可以用吗?路能不能照远?照到周围的旁边?
你们装hid的,遇到jpj,怎么瞒过他们?

要就装4300或6000啦。瞒不过的啦

看到ballast直接KO 你咯

在这里讲HID是大忌

KelvinAhFui 发表于 11-3-2014 04:31 PM
要就装4300或6000啦。瞒不过的啦

看到ballast直接KO 你咯

听说中了要发2k块。。。。但是还是很多人装啊。。。。。。。
我想装黄的。。。。。

去死吧

lionheart23 发表于 11-3-2014 04:34 PM
听说中了要发2k块。。。。但是还是很多人装啊。。。。。。。
我想装黄的。。。。。

中了最多saman你而已,300

要不然就是咖啡呜

fog light 装hid最要不得!!!
照不到路,只能为前面的车主带来刺眼的光!!

Follow Us
mct 发表于 11-3-2014 04:35 PM
fog light 装hid最要不得!!!
照不到路,只能为前面的车主带来刺眼的光!!

原来是这样,看来还是不要改好了。。。。
但原装的也是照不到路

装了fog lamp感觉很废下,现在后悔了。。。。。

楼主不要害人啦。。。刺眼哦

海月星日 发表于 11-3-2014 04:41 PM
楼主不要害人啦。。。刺眼哦

没变,每次给人照到眼睛痛。
装来是对付回那些高灯照我的人,以牙还牙。。。
平时关着不用的。。。

就是每次给人欺负,就要想想办法怎么对付他们的超级高灯

已经确定楼主被判死刑了。。。。。。。。。。

要裝HID就裝projector, 只裝在大燈不要裝在fog lamp
LPPL吧了, fog lamp不是拿來照路的, 所以裝了hid也是干擾到別人.
建議你大燈去裝了projector才裝hid吧, 沒必要理會cari這裡的人
太多廢柴聖人

Kyanx4 发表于 11-3-2014 04:52 PM
要裝HID就裝projector, 只裝在大燈不要裝在fog lamp
LPPL吧了, fog lamp不是拿來照路的, 所以裝了hid也是干 ...

你头像车的也是fog lamp白灯哦
也是没用的吗?
如果要能照到旁边,projector就够用了?
尤其转弯时,我的旁边都很暗。。。。。。。。。。我的大灯只照到前面直直,都不能要怎样改。。。。

lionheart23 发表于 11-3-2014 04:59 PM
你头像车的也是fog lamp白灯哦
也是没用的吗?
如果要能照到旁边,projector就够用了?

我上下都是HID, 大燈有裝projector
其實上面已經夠用了, 下面那個根本就是擺美的

lionheart23 发表于 11-3-2014 04:37 PM
原来是这样,看来还是不要改好了。。。。
但原装的也是照不到路

你可以试看装relay或是nbu灯泡,肯定会改善。。。老实说fog lamp只是辅助大灯而已,真正要看路的是大灯而已,我之前fog lamp放hid 8000k,简直是废物来的,现在装了relay和换回philips原装灯泡,效果比hid好很多,至少不会给人吊

Kyanx4 发表于 11-3-2014 05:00 PM
我上下都是HID, 大燈有裝projector
其實上面已經夠用了, 下面那個根本就是擺美的

原来是这样。。。。。我花了280来买fog lamp装饰品
幸好没改hid罢了,不然又浪费钱了。。。。。。

weimi 发表于 11-3-2014 05:02 PM
你可以试看装relay或是nbu灯泡,肯定会改善。。。老实说fog lamp只是辅助大灯而已,真正要看路的是大灯而 ...

装到8千那么够力@@
你买的那个philips多少钱?多大output?
我想去店问问看

lionheart23 发表于 11-3-2014 05:04 PM
原来是这样。。。。。我花了280来买fog lamp装饰品
幸好没改hid罢了,不然又浪费钱了。。。。。。
...

你是什麼車? 如果沒出產你車的projector headlamp你可以試試拿去給人改

Kyanx4 发表于 11-3-2014 05:08 PM
你是什麼車? 如果沒出產你車的projector headlamp你可以試試拿去給人改

persona,我看到lelong有很多人买一套,改好的。。。500++ 大洋。。。。。。
如果我装这个可以吗?
http://www.ebay.co.uk/itm/OSRAM- ... -Pack-/231073647195

要不要改wiring?还是换灯泡就可以了?

Kyanx4 发表于 11-3-2014 04:52 PM
LPPL吧了, fog lamp不是拿來照路的, 所以裝了hid也是干 ...

最近练到了大灯不亮也可以看到路

厉害叻

迟点我也想试下HID ,装载大灯然后角度调低低就可以了

lionheart23 发表于 11-3-2014 05:11 PM
persona,我看到lelong有很多人买一套,改好的。。。500++ 大洋。。。。。。
如果我装这个可以吗?
htt ...

persona有出改好了的projector
osram night breaker我不清楚, 沒用過. 上次去acc shop(兄弟店) 問 RM239一粒. 我直接走人