佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机通常用了多久就换?

现今的手机越出越快,功能越来越好。人们换手机的频率是越来越高。

本人用着Galaxy S2,用了就快要三年了。还能用,一切安好。只是慢慢地开始应付不到新软件对硬体的需求,电池也开始不争气了。有想过要换新手机,但是,不是想要换就能换(大家应该明白我的意思吧)。

此投票用意是去了解时下手机用户的习惯和更换频率。毕竟手机,上网这一类的科技已经融入我们的生活了。

谢谢。 本帖最后由 xeme 于 11-3-2014 06:24 AM 编辑

单选投票, 共有 342 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在人的选择应该是:爽爽就换

评分

bakalemon + 5 我很赞同

lag了就換。。。

敝人选其他:需要时才买。例如,为何有些人依然在用PC,不用平板电脑?……敝人用了Nokia 6680九年了,今年才买智能手机,为何?因为,PC实在跟不上需求了,例如朋友们都扎堆在微信,而要用微信,只好买智能手机……所以是:需要时才买。……而Nokia 6680,当年花了RM1598买回来,现在划入旧品范围,成为我的古董品了……不卖……

如果S2仍然有kitkat发展的话,继续用也不错!况且4.4对今日的apps不兼容的问题,解决是时间问题而已。另外,电池可考虑anker牌子,一年warranty,有三种配套,一粒电池,一粒电池加外充电器,两粒电池加外充电器。最贵都是RM130左右,从新加坡寄来。

我不舍得换的

Follow Us
我觉得nokia是很耐用的。我以前用nokia都可以用上4,5年的。这次第一次用智能手机,有点担心不知能不能用到2年。

用到 土爛 的話 就把它換掉

我本人对这类的科技蛮享受去追求的。不过不会沉迷太多,价钱合理(负担得起)往往会不妨一试。这就犹如有些会花上千多块一年出国旅游一样。我自己就是太喜欢去旅行。有时去旅行反而比平时工作还要更累。如果真的要休息,我会闭关几天,到头大睡不是更好。

没有打算换过。。。可是nexus出了。。。不换会对不起自己

用到坏掉才换

本人用住S4, 用到烂才换。。。。。。

Samsung 用了两年以上问题多多

我现在用着S Advance,但是这架机是常lag弄到我很beh tahan,因此我打算换即将上架S5。

Chow5737 发表于 16-3-2014 06:44 PM
我现在用着S Advance,但是这架机是常lag弄到我很beh tahan,因此我打算换即将上架S5。

同感,升级了4.1.2后 lag hang 到我吐血。基本上一天要拆battery一次,开gps + data 驾车的话,每开一次Waze就要重新启动一次

hoyf_91 发表于 16-3-2014 07:30 PM
同感,升级了4.1.2后 lag hang 到我吐血。基本上一天要拆battery一次,开gps + data 驾车的话 ...

是啊,我每次在用完一个App后退出时整架机都好像瘫痪似的,弄得我很想摔手机。

Chow5737 发表于 16-3-2014 08:32 PM
是啊,我每次在用完一个App后退出时整架机都好像瘫痪似的,弄得我很想摔手机。

我拿来敲过桌子了。
我今天早上factory reset 过后情况有好点咯。可是不懂做么电量下得很快。

现在是有钱了就换

hoyf_91 发表于 16-3-2014 09:15 PM
我拿来敲过桌子了。
我今天早上factory reset 过后情况有好点咯。可是不懂做么电量下得很快。

我也有试过拿来摔地上呢,但我摔了之后他就关机了,现在还搞到我的手机的SD卡槽好像有些问题了因为我放SD卡进去,他说我没有放入SD卡,真是气死我了,我好想快快换手机!

2-3年吧:)