佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新城堡105

(求)对巴厘岛司机的评语〈谢绝代理〉

请问最后一天包车有给司机 小费吗?

我要强力推荐 GoodDay。。。很好,很谦虚又有礼貌的司机。。。

他还会说英语。。他的车还有WIFI呢!!!

他还很老实,怕游客受骗。。很会袒护游客。。。

可以联络他的FACEBOOK:https://www.facebook.com/profile ... 6869022&fref=ts
告诉他 nancy 介绍的。。。有优惠哦。。

carmen@yy 发表于 12-3-2014 07:54 PM
我刚刚从Bali回来,是用这位司机:https://www.facebook.com/made.pusingpusing

可以给我你的行程和报价吗?

怪胎 发表于 30-10-2014 02:12 PM
剛從Bali回來
找的是Jefri Alvino 印尼華僑 要找會說中文的導遊 可以在Facebook add他

想问下, jefri Alvino 他报价9大1小,  每人300,4天3夜, 包机场来回, 包吃, 普通大家一般会去的景点, 划算吗?

MagT 发表于 24-5-2015 01:15 AM
想问下, jefri Alvino 他报价9大1小,  每人300,4天3夜, 包机场来回, 包吃, 普通大家一般会去的景点, 划算 ...

有包括酒店嗎?
我那天自己付酒店的住宿都要400一個人
你的算便宜了

请问如果4个人,巴厘岛的司机收一天 450k indo,是一个人450k indo
还是450k 除4个人?

Follow Us
怪胎 发表于 1-7-2015 04:03 PM
有包括酒店嗎?
我那天自己付酒店的住宿都要400一個人
你的算便宜了

没包酒店,包了他没钱赚了,哈哈哈!

我刚刚从巴厘岛旅游回来,想在这里跟大家分享我的经历。
在去巴厘岛之前的三个月,我不停的爬贴,记录了大概二十多个司机兼导游的联络资料,包括朋友介绍的。在筛选了大概十多位,我发出去的短讯,只有六位回复。从他们的报价来看,差别不大,除了有两位的报价比较高。最后,我就选择了最便宜的那个,Agus Wisma。
从网上我得知,他人有礼貌和友善,也有不少人对他的评语极佳,同时也有读到有人对他的评语不好,说他会临时找借口,安排其他司机来接送,而他却去接送其他顾客。
抵达巴厘岛机场那天,他亲自来接送我们,他的人的确很有礼貌和友善,比较成熟稳定也不多话,对于一些文化和历史的认知也蛮多的。可是,当我们要抵达Ubud的时候,他对我们说,因为他孩子在学校有点事要处理,所以不能来载我们去隔天的行程,他会安排其他司机来接送。对于这样的安排,我们都没有什么不满,因为安排不同司机的做法,在巴厘岛非常普遍。
之后,我又收到他的短讯说,为了配合司机的方便,要更改我们的行程,当下我们是有些不满,可是想到我们要去的景点都会有去到,我们也没有异议。
之后,我们的司机,Ida Bagus Kadek Sastrawan,来接送我们。同时那天,我在FB也看到Agus Wisma在他的FB留言说,他载另外一批顾客去高级豪华酒店,很明显的,他是再次找借口推搪,把我们安排给其他司机。我有发出短讯问他是不是接下来的行程都是这位Bagus接送,他回答说,是。
他安排给我们的这个司机,年轻也爱说笑,可是对于景点的资料不多,也没有陪同我们去观看景点,结果是我们自己摸索的到处去走走看看,对于我们游览的景点不甚了解,就只是拍照、看看而已。在包车的期间,我们有剩余的时间,他也没有提议去其他景点观看,就连我提出的要求去看其他景点,他也说不顺路。我们也有提议不要去昂贵的餐厅吃午餐,结果他还是带我们去吃昂贵的午餐。所以,我们都是提早就结束一日的行程,免得他又载我们去吃昂贵的晚餐。
在最后包车服务的一天,我们只是需要半天的服务,去看Padang-Padang Beach和Uluwatu观赏Kecak Dance。原先说好三点来载我们,之后就退到四点,他还迟到。我们怀疑他是先去载送其他顾客后,才来载我们,所以导致迟到。他跟我们道歉说是交通非常阻塞。他也跟我们说去Padang-Padang Beach的道路封锁了,不能去那个海滩,所以就直接去Uluwatu。因为一路上的交通很拥挤,他为了赶在Kecak Dance开演的时间前把我们送到Uluwatu,结果严重飙车,害我们心惊胆跳,感到生命受到威胁。终于我们抵达Uluwatu,可是因为离开Kecak Dance的演出时间太紧密了,如果我们坚持要看的话,相信很多好位子都被其他游客霸占了,同时也没有足够的时间去观赏Uluwatu的美景。所以我们很失望的决定不看表演了,多花时间在Uluwatu看美丽的海景。
之后,司机要载我们去Jimbaran吃海鲜,我们都知道他会载我们去吃昂贵的海鲜餐厅,所以就坚决不要去,直接回去酒店算了。其实我们对他的服务已经不满意了。
所以我想说,不要因为便宜而决定跟哪个司机包车,真的很需要收集资料后才来决定用那个司机,就算价钱有点高,可是如果服务真的非常好的话,什么都值得。不要为了便宜那一些钱,而让自己的旅程留下一点遗憾~~~

我也是刚从巴厘岛回来, 遇到烂司机!

大概1 年前已订好司机isa, 爬帖时看到有人称赞他的服务好, 虽然他不想整天被提名的红牌司机, 可是看到也有好些人称赞他, 只有少数不满意他的服务, 所以最后就选定这个叫isa的司机。 怎知道我却中招了~ 到了机场才知道isa 安排他的staff 做我们的司机因为他有客人。。 我想在这里的大大很多都有这样的经验, 明明和A 司机谈好, 到了巴厘却来了B 司机。。 原本也没什么, 就即来之, 则安之。。 怎知道~ 第一天我只去tanah lot, 回程要去ubud 就问司机哪里可以吃晚餐, 他竟然答我:“我不知道, 一路上你看到什么餐厅要停下可以告诉我” 什么??! 我在郊外咧, 我哪知道有什么地方吃东西, 加上从tanah lot 去ubud 的路上都是小地方, 没有所谓的很多餐厅等着我慢慢选~ 然后我问他, 到了ubud 有什么地方可以吃晚餐吗? 他说:“ 也没有什么地方耶” 我再一次飙火, 什么??! 去到ubud market 附近也没地方吃? 哪里不是比较热闹吗? 最后我们叫司机停indo market 买面包~

当天晚上我就跟isa 要求换司机。。 可是大家都应该猜到, 临时临急, 那里找别的司机。。 没办法, 唯有继续第二天的行程。。 早上去ubud market , 司机竟然不大会路酱, 看到对面是皇宫了, 就随便的在路边停下, 叫我们走过对面。。 过后我们去 Sedona spa, 他竟然也不确定路线, 在我们面前打电话问路。。 我在想, 为什么他没准备好呢? 行程已经印好, 第一天就给他啦。 而且在ubud market 等我们的时候也不去找路线, 很不专业!!

继续。。 我要去bebek tepi sawah, 司机竟然说:以我所知, bebek tepi sawah 是没有smoke duck 的, 有smoke duck 的是 bebek Johnny". 我明明爬帖看到这里的大大都吃过了, 他竟然跟我说没有。 当然我没理他, 照去~ 原本我也安排了去warung naughty nuri's 吃 pork ribs, 司机说现在Kuta 有分行了, 不一定要在ubud 吃~~ 等到当天要去时, 却说现在Kuta 没了, 只有在 ubud 有 warung naughty nuri's, 最后介绍我去jimbaran 区的 pork ribs, 原来很多司机都载顾客来的。。

虽然有人觉得这个司机不错, 可是我亲身体验过了, 他派给我的司机真的很很很糟糕!! 在帖其他人说的司机会主动帮忙拍照, 会讲解地方等等我的都没有! 他给我的感觉就是一个很懒的人, 甚至我们去的每个地方他都没有讲解历史:背景, 所以我们只能靠自己上网的资料。 问他什么他都不知道。。

千万不要选这个司机!!

Isa
My phone number : +6281237237749 ( using whatsapp, We cheat, and Viber )
My Web : www.isabalitour.com
My Other Email : isabalitrans@gmail.com
My Facebook : Isa Bali Tour.

千万不要这个司机, 如果是 isa 本人也许会好些因为他很多客人都是马来西亚的~ 糟糕的司机 (isa 的 staff) --> Budi, +62 853 33666882

上周刚从巴厘岛回来,我的司机是Goody Gete,蛮不错的非常准时。
可以考虑,facebook = https://www.facebook.com/Hallo-B ... 671458446/timeline/

千万不要这个烂司机,isa bali tour 的staff

lousy driver.jpg

怪胎 发表于 30-10-2014 02:12 PM
剛從Bali回來
找的是Jefri Alvino 印尼華僑 要找會說中文的導遊 可以在Facebook add他

大大,可以pm我他的contact吗?
谢谢

cheewoei 发表于 13-10-2014 08:12 PM
對不起,我對kadek adipa的評價沒有什么好,原因如下:

1. 說好的當我的司機,結果什么都沒有說就放我鴿 ...

我也中招了,也被放飞机,人红就是将的,所以我不建议这位司机。
来了位司机,一直载我们去他有抽佣的地方 (watersport, restaurant, shop )
觉得有好烦。

我刚回来不久,去之前我也调查cari介绍一些导游
也联系了几个,但是很多没有回应信息,除了他 bali blliy 会回复我的信息
最后就选了他,去之前我也叫他帮忙准备一个蛋糕,我要给我朋友一个惊喜
这点他也做到了,也帮我选了一个浪漫地点,
总之这趟旅行欢乐不少,也很照顾我们,也很会帮我们拍照抓角度
也会说一些笑话,让整个旅程不那么闷
全程来说很满意他的服务,当然吃的地方 他的确应该有抽的,
但整个旅程最重要还是欢乐, 而不是注重这些他 有没有抽,重要的是
大家玩得开心,真的很感激他,有兴趣去bali的可以联系他 bali billy
whatsapps " +628786201955 " 说se7en介绍的 有特别优惠

我12月2号去巴厘岛,五号回来。。一家人10人,住在较偏远的UMAH CINCIN,我用了这个司机。
https://www.facebook.com/gde.juliada?fref=ts
他很准时,也不会带我们一家去被砍钱的地方。只要行程做得好好,他都会跟着的。我们一家去玩时间是早上九点到晚上九点,他都会跟着我们。让我印象最深刻的是,在JIMBARAN BAY我被餐厅伙计欺负他一句我朋友不开心就带我们离开那间黑店,这一步让我和我家人都特别感动。
找司机要找不计较的,他确实很好很好。

我19/3 刚从巴厘岛回来。我们遇到了一位非常好的司机。
之前朋友介绍了Ketut Galung给我们,司机一天的费用才350k,算是非常便宜了, 所以通过邮件跟Mr. Galung联系并要求他给我们一位友善的司机。
第一天到机场的时候就凭着Galung Crew的牌子看到了我们的司机Kadak.
他的人很不错也有点害羞,虽然我一早就安排好了行程的时间表,可是他有跟我再次介绍哪些地方需要去哪些不用的。
我们整个行程都很开心,司机一早就会来酒店等我们,也不会带我们去高消费的地方,他还带我们去吃当地的warung,因为卖一样的食物而且也比较便宜。因为听到我们喜欢吃榴莲,他还带我们去吃bali的榴莲,服务真的很棒。
我们还在第二天请他吃饭,他还非常大不好意思,大概没遇过这么热情的游客了,嘻嘻^.^
而且Kadak绝不会因为赶时间就开快车什么的,我们都觉得很安全。 他也会担心晚上我们自己去kuta酒店附近逛,因为我们是四个女生,所以他还一再的劝告我们晚上最好不要出来。在bali的时候,Mr. Galung也有打来问我满不满意司机的服务,所以我觉得他们的 服务真的很不错,你们要去巴厘岛,可以找他们。

Mr. Galung的联络方式:ktgalung2002@hotmail.com
                              +62 812 3644 549

买多了   只要卖250k

我去年12月去也是用kadek adipa. 服务很好,他会介绍我们去吃便宜的东西。

苹果醋 发表于 22-3-2016 12:44 PM
我19/3 刚从巴厘岛回来。我们遇到了一位非常好的司机。
之前朋友介绍了Ketut Galung给我们,司机一天的费用才350k,算是非常便宜了, 所以通过邮件跟Mr. Galung联系并要求他给我们一位友善的司机。
第一天到机场的 ...

350k真的便宜哦,是大辆的车吗?
4年前我去一天350k,现在找回同样的司机quote我一天要550k!