佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新城堡105

(求)对巴厘岛司机的评语〈谢绝代理〉

Just back from bali.

My bali driver~

Dekde
Hp: +6285238678569 ( can watassp to him)
Email/fb: jogedbalitour@yahoo.com

时间准时,友善,会介绍和讲解很多巴厘的历史和文化

我去了三次巴厘岛,遇到了三位司机 (其中一位不在了......)。

巴厘岛满街都是司机,只要你出得辽钱(其实3-4人的话一个人要付的司机钱是不多的)都会有人愿意载你。重点是,他负不负责,守不守时,看钱(忙着带你去抽佣金)还是看心(忙着带你去你想要去然后又符合你budget的地方),任劳任怨还是忙着抱怨等等。主要看你本身的要求到哪里。

1) Kadek Rata (他本身有经营一家tour service, 要的欢迎pm~).
2) Gusti (要的欢迎pm~)
以上两位是好司机。我诚心推荐。

我是用komang jaya..但是不知道你这位是否跟我一样。。。我去两次都是找他哦。。。

请问大家对Wardi Goh (https://www.facebook.com/balitourservice)有任何评价? 这个driver 好吗? 谢谢

https://www.facebook.com/agus.wisma.79

这位不错他会跟你讲解历史

楼主。。 有超级代理!挑选要谨慎哦

Follow Us
新城堡105 发表于 18-4-2014 11:14 AM
谢谢大家的分享,我已经找到driver了...hehe

楼主选择了谁?可以告诉我行程和报价吗?我8月份去。

新城堡105 发表于 18-4-2014 11:14 AM
谢谢大家的分享,我已经找到driver了...hehe

楼主可以PM你找那一位司机和价钱吗?我九月会去

caMEron2 发表于 24-5-2014 05:25 PM
楼主。。 有超级代理!挑选要谨慎哦

谢咯,收到

ckqian6789 发表于 25-5-2014 10:36 PM
楼主选择了谁?可以告诉我行程和报价吗?我8月份去。

PM 你了

思海儿 发表于 28-5-2014 09:23 AM
楼主可以PM你找那一位司机和价钱吗?我九月会去

PM 你了

新城堡105 发表于 28-5-2014 02:41 PM
PM 你了

谢谢

Dewa Marco, 价钱比较贵,绝对物有所值,没有shopping spot,要去哪就去哪,看山看水也不用吃buffet.

有兴趣吗??

我买了两人的,

https://www.groupon.my/deals/travelcity/diorama-travel-management/718127347

Last minute 不能去。。。中取消行程 本帖最后由 CJ 于 2-6-2014 04:26 PM 编辑

请问你最后选了那一位司机??可以pm我司机的报价??

jklbear 发表于 2-6-2014 04:31 PM
请问你最后选了那一位司机??可以pm我司机的报价??

PM 你了

一月中去巴厘岛司机是Gede Arjun.很满意他的服务,还会提早到。第一天他载,之后是他表弟载。可以说,他们都很好。一直提议帮我们拍照,拍了超多的照片,我们都不好意思了,还继续要帮我们拍。我朋友去玩时也推荐他这司机,她也说服务超好。我这个7月去也订他了。

天使的海洋 发表于 12-3-2014 01:49 PM
我刚从那里回来, 司机是Nyoman Arsana. 人很nice, 会说英文。 然后会尽量配合我们的要求。会告诉我们哪些地 ...

Nyoman Arsana 的 email 也感觉他不是很有耐性,好像是有脾气的人,但因为朋友介绍就敢敢拿。
到达bali, 是他弟弟pudu来接我们。但, Nyoman 每天都打电话来问我们满意吗? 开心吗? 感觉他人很nice.
而且他弟弟pudu人很好,有耐性。 因为我们4个女人整天bili-bala的,他就静静的听, 偶尔开开玩笑。
我们临时要求去spa也没问题和加钱, 回到hotel都12am了。

Pudu FB:
https://www.facebook.com/kenyat.bro

Nyoman Email:
nyoman73@yahoo.com

CJ 发表于 2-6-2014 03:34 PM
有兴趣吗??

我买了两人的,

什么来的?你给的link看不到东西。

catherine_g 发表于 4-6-2014 12:25 PM
Nyoman Arsana 的 email 也感觉他不是很有耐性,好像是有脾气的人,但因为朋友介绍就敢敢拿。
到达bali, ...

我知道你是谁了。。。。呵呵!!!