佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新城堡105

(求)对巴厘岛司机的评语〈谢绝代理〉

剛從Bali回來
找的是Jefri Alvino 印尼華僑 要找會說中文的導遊 可以在Facebook add他

如果要消費的話
要早點告訴你要買的東西是什麽,第一次遇到導遊不喜歡帶顧客去消費的 (奇怪的傢伙,什麽都說不需要買)
人很nice,很搞笑

如前頁的提到,駕車技術還真的是賣點
每個空隙都不放過,沒有一絲猶豫的穿過去
每次都給我們心跳加快的感覺

我們是company trip
雖然說付錢的老闆娘很豪邁
Jefri也沒亂開價
還會幫我們砍價

到後來我們自己在外自付吃一餐 才知道Bali吃一餐不便宜
還擔心他的收費夠不夠cover

已經約定明年再找他辦個看海豚團
希望我的老闆娘不會爽約

昨晚结束了Bali 5D4N trip, 大大力向大家推荐这位司机 Billy Gede。

Billy 人很热情幽默,我们都用英文和马来文沟通。全程他会亲自带你去逛各个景点,也会主动充当摄影师(他还蛮会抓角度和view的),不会丢我们傻傻在一个地方就离开。当然,如果吃饭和娱乐活动等,他帮我们议好价钱后就会识趣地离开,让我们尽兴地享受。他会帮我们省钱(在买入门票时叫我们扮 Local,不会乱带我们到高级消费区),也会帮我们杀价 (做SPA,玩 water sports)。 他几乎全程都早到迟退,OT不加钱,有两天都超过了12小时呢,服务态度很赞 !我们临时更改行程也没问题,会尽力配合我们的要求。
价钱大概 350-400k rupiah per day, 250k half day。

他的联络:
Whatapps: +62 8786 2041 955
FB:https://www.facebook.com/billy.gede
Email: gede.billy41@gmail.com

大家有兴趣可以找他,说是 Yvonne 介绍的。他会按照你的要求propose行程,酒店等,他也能帮你拿到比较便宜的 hotel/ villa package。

大家好^^
我想找一个有以下特点的司机,请帮忙推荐:

1.会热情主动帮我们拍照,而且技术不错
2.守时尽责,不会斤斤计较超时费 (当然我们也不会太过分)
3.配合度高,我们想去的地方都尽量满足且不会带我们到他们可以抽佣的地方消费

谢谢~~

haluuuu 发表于 14-11-2014 10:53 PM
大家好^^
我想找一个有以下特点的司机,请帮忙推荐:

kadek adipa
我昨天才从巴厘岛回来,用了他们家的service.
Kadek不能来,所以便叫了他的人来,名叫lebon. 一个我给100分的导游,准时不迟到,有求必应,超时不计较,载你去景点是还会一边介绍,不会带你去消费高又不好吃的地方,会帮忙拍照。好到还会帮我们减价呢!

我book 了一个司机4天。昨天接机250rp+30rp小费。今天去了Kintamani,我去吃我自己選的restaurant,咖啡只試免费的。跟他講明天去較遠的梯田。下午他講親戚去世,明天co-driver載,各位有什么見解?

谢谢分享哦~

Follow Us
你說的這些我不認識,putu mangku是很不錯滴

樓主可以PM司機的最後價錢和評語嗎?以供參考

謝謝

請問有講華語的司機推薦嗎?因為是跟台灣朋友一起去.要找講華語的,溝通比較方便!
最重要是服務好!

kennykuan 发表于 28-11-2014 04:31 PM
可以提供他的facebook连接吗?还有其他方式可以联系他吗???

https://www.facebook.com/jefri.alvino.1?fref=ts

不好意思 那么迟才回复你

小兔27 发表于 30-12-2014 02:16 PM
請問有講華語的司機推薦嗎?因為是跟台灣朋友一起去.要找講華語的,溝通比較方便!
最重要是服務好!

https://www.facebook.com/jefri.alvino.1?fref=ts

你好
我们公司十月去的company trip
是雇佣这位华侨导游
你可以联络看看

我打算带我的全家大小去bali。。。。我想找这样的司机:-

有不错的旅行车可以容纳6个人。车要干净,不要久久的。

去年12月是我去bali 是跟这位司机。。

如要联络可去他的面子书
https://www.facebook.com/ida.sastrawan.9?fref=ts

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-10-2014 03:30 PM
昨晚结束了Bali 5D4N trip, 大大力向大家推荐这位司机 Billy Gede。

Billy 人很热情幽默,我们都用英文 ...

我昨天email 他,到现在还没回复,刚 whatapp 他了。你之前是怎样联络他?快回复吗?谢谢。

怪胎 发表于 8-1-2015 10:41 AM

你好

有email吗?

ElliWee 发表于 7-6-2014 11:53 PM
刚从巴厘岛回来, 我之前是通过来自台湾的网友找到我们的司机。 他是个25岁的小伙子, 幽默年轻有活力, 他除 ...

嗨,可以 PM 我司机的 contact 吗?谢谢。

没有哦  

brian8178 发表于 5-7-2014 07:33 PM
昨天才回来,非常开心满意的一次行程,遇到非常尽责的导游兼司机,想介绍给有兴趣的各位~Jefri Alvino,可 ...

可以给我jefri alvino 联络号码吗?

请问最后一天包车有给司机 小费吗?

我要强力推荐 GoodDay。。。很好,很谦虚又有礼貌的司机。。。

他还会说英语。。他的车还有WIFI呢!!!

他还很老实,怕游客受骗。。很会袒护游客。。。

可以联络他的FACEBOOK:https://www.facebook.com/profile ... 6869022&fref=ts
告诉他 nancy 介绍的。。。有优惠哦。。