佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新城堡105

(求)对巴厘岛司机的评语〈谢绝代理〉

刚从巴厘岛回来, 我之前是通过来自台湾的网友找到我们的司机。 他是个25岁的小伙子, 幽默年轻有活力, 他除了是我们的司机以外, 也充当我们的摄影师。 出发前一晚我还心想明天要电邮提醒他, 哪里知道当晚他就sent reminder给我, 让我们更加安心, 不必担心明天到达机场给人放飞机。 他从来只有早到迟退, 虽然quotation有列明超时收费, 可是他从来没跟我们计算过他的ot, 我们问他, 他说没关系。 每到一个景点, 他会自动帮我们买票, 在Uluwatu时也帮我们赶猴子, 在Tanah Lot他一把车停好, 就到里面找我们, 帮我们拍照, 带我们去更美的风景, 去Lovina路途遥远, 我睡着了没留意到, 是我同伴说的, 她说我们睡觉时他都驾比较慢, 怕我们睡觉时车摇来摇去很辛苦。 要去哪里我们说了算, 不会硬硬载我们去任何他有佣金抽的地方。 最后一天我们是从Kuta去Lovina, 前一晚我们也耽误他到晚上差不多十点(载我们去Spa, 市区很塞车), 明天凌晨3点半我们就要出发了, 就叫他快快回家休息, 他竟然说可以等我们做完Spa, 载我们回酒店后就在车睡觉, 实在尽责! 当然我们不让他这么做。其实当初我也是抱着碰碰运气的心态选了这司机, 也心想不如把机会让给年轻人, 果然他没有让我们失望, 现在我们的关系就好像朋友般, 但是我在这里推荐他非基于利益关系, 我本身也是通过网友的分享而找到这为司机, 所以我也希望通过我的分享, 让大家多一个好的选择。 有兴趣者可以Fb联系他, Ketut Indra Bali Driver, 说是Kakak Mavis介绍的。

刚刚才decide要和朋友在九月份去。什么都没安排,打算去个5天4夜。请问大大们应该如何安排呢?哪个blog可以提供参考呢?还有,可以请楼主pm我行程和报价吗?有劳!有劳!

苹果梨 发表于 9-6-2014 12:19 AM
刚刚才decide要和朋友在九月份去。什么都没安排,打算去个5天4夜。请问大大们应该如何安排呢?哪个blog可以 ...

参考:
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1630605&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4322%26typeid%3D4322

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3380516&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4322%26typeid%3D4322

苹果梨 发表于 9-6-2014 12:19 AM
刚刚才decide要和朋友在九月份去。什么都没安排,打算去个5天4夜。请问大大们应该如何安排呢?哪个blog可以 ...

pm 你了

我十月去,楼主pm.谢谢。

carmen@yy 发表于 12-3-2014 06:54 PM
我刚刚从Bali回来,是用这位司机:https://www.facebook.com/made.pusingpusing

请问你能pm 我made 的报价吗?谢谢

Follow Us
Windyyap8297 发表于 13-6-2014 10:06 AM
请问你能pm 我made 的报价吗?谢谢

你好,你可以到他的fb询问价钱哦~

fb找 IKADEK BALIRENTOUR..会说中文哦。。

古拉咪 发表于 13-6-2014 10:10 PM
fb找 IKADEK BALIRENTOUR..会说中文哦。。

通常是说什麽语言的呢?会说华语的很难找吧?

苹果梨 发表于 14-6-2014 09:53 PM
通常是说什麽语言的呢?会说华语的很难找吧?

email是以英文为主,见面就华语咯,广东话他应该还努力学习着吧。当初选择他是因为侄子还小。如果以英文沟通,小孩会听不明白。。

khorkokkeong 发表于 16-4-2014 05:20 PM
我就去过两次巴厘岛,两次都是ade来招待,刚才看见第二楼的也推荐下他,真的满开心, 最重要是你自己也要觉 ...

你好 , 我透过脸书联络 ade  很多天了,他都没有回复 。。。怎样才可以联络到他 ? 谢谢 !

楼主选择了谁?可以告诉我行程和报价吗?

pm 你们咯

深爱令 发表于 16-6-2014 04:11 PM
你好 , 我透过脸书联络 ade  很多天了,他都没有回复 。。。怎样才可以联络到他 ? 谢谢 !

你直接whatsapp他就行啦

Adipa的Co-driver,我们就是中招,害我们的行程不enjoy!
不过我忘记了是什么名字!

上个星期刚从巴厘回来,我请了sutana当司机。 我个人觉得他是个老实又负责的司机, 他还帮我们当摄影师 , 每到一个景点就陪我们一起逛,然后又会讲解一些当地文化给我们知道。

他的联络:
Facebook : sutanakadek@yahoo.com (BangIgo Bali)
Mobile. +6281338500456
Whatsapp. +6287762105910 +

carmen@yy 发表于 13-6-2014 08:10 PM
你好,你可以到他的fb询问价钱哦~

fb 他就可以了

有會中文的嗎@@

上个月去了,请了Wayan Sugi 当司机还不错,可以试下。

https://www.facebook.com/wayan.sugi.75?ref=ts&fref=ts

昨天才回来,非常开心满意的一次行程,遇到非常尽责的导游兼司机,想介绍给有兴趣的各位~Jefri Alvino,可以去facebook找他add他,是印尼华侨,会说一口流利的马来西亚式华文,不过不会看中文,信息用英文沟通没问题~出发前一天还remind我们

除了hotel,早餐和最后一天的午餐,其他的基本他报价都全包了,午餐晚餐/入门票/机场往返载送等等,所以到了那里根本不需烦恼,全程都是他陪伴我们。和他约好早上10点左右出发,一直到走完当天所有的行程他都全程陪伴,没有什么OT费,而且每次回到hotel都晚上10点左右了。由于我们hotel没包早餐,他都会主动载我们去买第二天早上吃的早餐比如杯面饮料等等,而且都不顺路的,搞得我们有点过意不去。一路上非常搞怪爱闹,会帮我们拍照,和我们一起selfie,或者帮我们杀价,重点是不会像很多旅行团那种为了赚佣金然后硬性带我们去买东西的地方~会问我们还有哪里想去,一些热门买东西的地方比如咖啡厂/polo ralph lauren outlet等等会询问我们有没有兴趣要不要去,非常自由,不过既然都来到那里,时间允许我们都不放过任何地方,而且我们是走经济路线,都没有买什么东西,好几个地方都是空手归,变成我们有点不好意思,不过他都不理我们的,如果我们想买他反而会帮我们砍价~所以回的时候在机场我们都塞了不少马币给他当小费~

他有几辆车,avanza或者是van,看人数而定用什么车,多人的话他也会租巴士带团~

温馨提醒,并不是每个人都可以承受他那种蛮牛式的驾车方式,只要不要看前面习惯就没事了,他驾车技术一流,不需担心。由于bali路非常小车非常多,有些地方都很塞车,要不是他左转右塞,我们都不懂浪费多少时间在车龙里~