佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷若冰霜

Siem Reap = TukTuk司机疑问

2014年4月去了柬埔寨旅行,当时并没有预定任何tuktuk司机,打算去到才找。。。
我们去了金边才去吴哥窟,早晨5点抵达Siamreap长途巴士站,遇到了他,价钱可以商量,而且你要去哪里他都会带你去。。。
其实后来才知道他是新司机,刚做tuktuk司机两三个月,但我对他的服务是给100分的!
不像其他久了或红了的司机那么商业化,我最喜欢他的态度和笑容!个性很纯,年轻小伙子,打算做tuktuk driver赚钱后去读书的。。。
最喜欢他的笑容,让你感觉很舒服很快乐!我们包了他三天,也包括去远路如女王宫和崩密列(他是第一次去崩密列,路途真的很遥远,但他也没有收费很高,本来开价比较高的,但是我们刚好美金有限跟他商量后他也就笑笑ok了)。。。

答应他要介绍朋友的但一直没空写,他之后还很关心我们呢!现在在fb也一直有问候我们,真的很nice!可以英文沟通。。。

他名:MR Thon Sareom
mobile+855)(0)92603468
email:thonsareom@yahoo.com
fb:tiger young

即将去吴哥窟的朋友可以跟他联络哦,价钱可以和他商量(我觉得很合理),流程可以自己安排了给他跟或叫他带你们一站一站去也可以。。。
可以告诉他你们是我Jasscily介绍的,就说是一对年轻小夫妻,男的高高的,女的矮矮的那时我怀孕着的就可以了。。。
纯粹想分享给大家,希望大家给这个年轻小伙子机会吧!

我需要walter 的contact (e-mail)..
can pm me?

谢谢

佳琳 发表于 13-3-2014 06:35 PM
我刚回来,导游和司机都是当代第二代和第三代华人
极度满意,旅途一直都是欢笑走过

司机是华人? pm 给我吧

可以pm walter的联络方式给我吗? 谢谢

想问下如果去到才找 tuktuk会容易找到吗?

你可以pm walter的联络方式给我吗? 谢谢

Follow Us

你还有导游的联络吗

jasscily 发表于 24-6-2014 02:16 AM
2014年4月去了柬埔寨旅行,当时并没有预定任何tuktuk司机,打算去到才找。。。
我们去了金边才去吴哥窟,早 ...

请问下你能pm我他的fb 地址吗?我在fb search找不到...谢谢

可以pm 我如何聯絡司機嗎~?~
司機以什麼語言溝通?
價錢如何計算~?~

I would like to intro one young and honest driver to you guys, he is Mr Sokun. His service is good yet not expensive price! Highly recommended! Please contact him at +855 96999947 or +855 77336083 or add him FB at Sokun Transport or email sokuntransport@gmail.com

其实到最后我没选Plet,因为太多负面的消息。
我选了Brach Sear. 全程都由他自己来带。
推介他,时间准时,大辆车-Lexus SUV
会英语和一点点的中文
searbrach@gmail.com

可以去他的Facebook,很多照片看 本帖最后由 冷若冰霜 于 23-11-2014 12:14 AM 编辑

gon0423 发表于 23-9-2014 11:42 PM
请问下你能pm我他的fb 地址吗?我在fb search找不到...谢谢

我也是fb搜寻不到他, send email 不通过。还有什么方法联络他吗?

谢谢!

我推Mr.Heang,所有网友赞美的司机优点,他都有,又会说中文。
Sovitaheang@yahoo.com
WeChat: Heang787479

可以给我那个walter 的email 和收费吗?谢谢

礼拜才从那边回来,请Walter做司机。他用mercedes benz van,还蛮舒服的。你们可以直接wechat 他。他回email有点慢。

Mavisloh 发表于 28-12-2014 08:50 PM
我推Mr.Heang,所有网友赞美的司机优点,他都有,又会说中文。

你好。可以说更多关于他的服务吗?你几时去 Siam Reap ?他收你多少?? 

Mavisloh 发表于 28-12-2014 08:50 PM

你好。他收你多少?? 可以给我知道吗?谢谢

我刚从那回来,我的司机是PLET,但他应该改进了, 可以考虑他哦