佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷若冰霜

Siem Reap = TukTuk司机疑问

冷若冰霜 发表于 13-3-2014 09:24 PM
可以介绍我你的司机吗?
可以PM我你的行程吗?
你是住什么酒店?

Siem reap hotel是 Cambo boutique hotel
超级好,服务好,床舒服,有泳池,又便宜,而且你要在酒店外出,他们免费载你去市区,只是回的时候你们自己招tuk tuk!
假如你要住市区,这不是好地点

至于导游,本来要指明小钟,不过他不得空,来了个uncle,
不过他的脾气很可爱,假如你是个不固执的人,可以日行12小时不停的才找他,不过我依然大力推荐这可爱老人家,柯导

详情pm你了 本帖最后由 佳琳 于 13-3-2014 11:22 PM 编辑

佳琳 发表于 13-3-2014 06:35 PM
我刚回来,导游和司机都是当代第二代和第三代华人
极度满意,旅途一直都是欢笑走过

你好,可以pm我你的行程和司机吗?

冷若冰霜 发表于 13-3-2014 09:21 PM
两个人而已。 听太多Plet的负面信息,有点怕!但是我是sent email 给他的,不懂到时会换别人来载我吗?
...

楼主,你有需要就告诉我吧~ 首先你自己改先敲定自己想要找谁,住宿等等~ 再去商议比较好哦 ~

SK-III 发表于 12-3-2014 09:39 PM
我上次本来找plet...但他很忙就介绍了walter给我们,walter是P Team (Plet Team)的一员,很风趣很搞笑~ 整个 ...

我需要walter 的contact (e-mail)和收费。

Tuk tuk & 车子。

谢谢

Datin 发表于 25-3-2014 03:58 PM
我需要walter 的contact (e-mail)和收费。

Tuk tuk & 车子。

收费在于你的景点哦,详情pm你

Follow Us
佳琳 发表于 13-3-2014 06:35 PM
我刚回来,导游和司机都是当代第二代和第三代华人
极度满意,旅途一直都是欢笑走过

冒昧请求,可不可以pm我你的导游的详情,价钱和联络方法。谢啦!

我上次本来找plet...但他很忙就介绍了walter给我们,walter是P Team (Plet Team)的一员,很风趣很搞笑~ 整个 ...

请问可以给我司机的联络电话吗?

我想要司机的联络,可以吗?谢谢

刚刚 4月3日-7日 去了 暹粒一趟,book 了Walter. 可是他没出现,因为脚伤(也不知道是不是真的,也没提早通知我,但是算了,有司机就好),来的是他P Team 的朋友,名字是Tony. 还不错,开始他是比较静,厚实,属于慢热型,过后几天,交谈得还不错,又准时,不错的司机👍😄😄。 可是最后一天 结账时,价钱有点出入,我觉得应该是walter 没跟他说好价钱,过后因为我反正也会给他小费,我也就算了。开心就好 。

Tony - English Speaking Driver
Tel: [url=tel+855) 12 217 319](+855) 12 217 319[/url]
     (+855)88 790 9779
Email: tonytuktuk@outlook.com
wechat: tonytuktuk
本人觉得可以wechat 他,有看他用着 wechat. 本帖最后由 yc_lem 于 18-4-2014 11:46 PM 编辑

谢谢,已wechat他了。等回复。假如去到才找会很贵吗?Tony 的收费是多少?

SoulInTravel 发表于 18-4-2014 11:48 AM
谢谢,已wechat他了。等回复。假如去到才找会很贵吗?Tony 的收费是多少?

价钱都是差不多一样啦~ 蛮standard 的~tuk tuk 嘛~
因为我有去 一些比较远的地方,所以需要用车,所以收费不一样。
嗯~他会回复你的。祝你 旅途愉快=)

他收我USD85

Name: KimSeng
+85577577070
+85585378806

他用LINE,人很不錯一下,很熱情好心
還在唸書

也可以给我walter的联络方法吗?
私讯我
谢谢

楼主可以pm我walter的联络方法吗? 价钱怎样?

yc_lem 发表于 17-4-2014 04:56 PM
刚刚 4月3日-7日 去了 暹粒一趟,book 了Walter. 可是他没出现,因为脚伤(也不知道是不是真的,也没提 ...

我在fb上看到他受伤了~~~

Hi, 我可以要 Walter的 wechat嗎? 謝謝!

佳琳 发表于 13-3-2014 11:19 PM
Siem reap hotel是 Cambo boutique hotel
超级好,服务好,床舒服,有泳池,又便宜,而且你要在酒店外出,他 ...

你好,请问你可以pm你的司机导游detail给我吗?谢谢

SK-III 发表于 13-3-2014 01:25 PM
其实看个人吧,我没和plet deal,但和walter很愉快,钱最后一天才给,而且还包括送去机场~ 回到马来西亚后 ...

请问你可以pm driver driver detail 给我吗?谢谢