佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Siem Reap = TukTuk司机疑问

请问有人用过这里的TukTuk司机吗?  http://www.happytrip.jimdo.com/

可以分享一下他们的服务如何?
Name = Plet / Bunhorn Chhay

谢谢

我之前去时找了Plet当司机。
但跟他相比的话,我更喜欢另外一位Tuktuk司机Walter。
Walter是tuktuk司机。我不知道他有没有汽车咯。
游记:foojune.blogspot.com

蟹子 发表于 11-3-2014 09:10 PM
我之前去时找了Plet当司机。
但跟他相比的话,我更喜欢另外一位Tuktuk司机Walter。
Walter是tuktuk司机。 ...

谢谢你的回复和游记分享

想知道Plet 是 用什么车? 听说通常他们是用Toyota Camry 是吗?

冷若冰霜 发表于 11-3-2014 10:50 PM
想知道Plet 是 用什么车? 听说通常他们是用Toyota Camry 是吗?

是!他的车...

想问看 -他( Plet )每次都很迟才回复是吗? 大概2 或3天后才回复的?

我正在等待他的回复啊

如果到那边他会不会没来接我呢?被放飞机-有点担心

因为我在别论坛看到有人说call他,他没接

Follow Us
我去年和我朋友去也是找plet...
和蟹子一样~我比较喜欢walter...
plet收钱之后人就见不着啦~~~~~

冷若冰霜 发表于 12-3-2014 09:04 PM
想问看 -他( Plet )每次都很迟才回复是吗? 大概2 或3天后才回复的?

我正在等待他的回复啊

他的确很迟才回复。他有说过几天才会查看信息一次。
比如我去时的前几个星期也发信息提醒他。他也是迟迟没回复...我以为他已经放我飞机。打算去到那边再找其他司机了。但最后他有回复!
还有就是最后一天是他负责载我们去机场,我们是坐早机。但他却迟迟不出现,我们有打电话给他结果没接,酒店也帮我们打给他也没接。别说当时的我们有多担心了,还好最后他终于接电话,也有送我们去机场。

我上次本来找plet...但他很忙就介绍了walter给我们,walter是P Team (Plet Team)的一员,很风趣很搞笑~ 整个行程都和他洽谈,非常愉快,请我吃早餐,晚上放工了,还特意回来载我们出去~ 而且到达各个景点都会解释,但他尽量少爬楼梯,因为脚受过伤~~ 可是最后一天的崩每列,他和我们在乱石中穿梭,真的很好玩~ 可以联络他,他之前带european,所以英文沟通不是问题~

你需要我可以给你他的wechat, email...

SK-III 发表于 12-3-2014 09:39 PM
我上次本来找plet...但他很忙就介绍了walter给我们,walter是P Team (Plet Team)的一员,很风趣很搞笑~ 整个 ...

好啊。等待着

那您们觉得我应该用Plet 吗?

如果我真的用他,到时会不会又临时换人的?

他答应我3天的旅程都用车,如果换人会不会也换Tuktuk的啊?

Walter 会驾车吗?还是只有Plet 会驾而已??

谢谢大家的意见和回复。

想问大家有什么Hotel 可以介绍,
靠近 夜市,Pub street??
据我所知 Golden Temple Villa 16USD no breakfirst

谢谢

apple_pig 发表于 12-3-2014 09:35 PM
我去年和我朋友去也是找plet...
和蟹子一样~我比较喜欢walter...
plet收钱之后人就见不着啦~~~~~

不是最后一天才付钱的吗?
他是收了钱,但是换别的司机(Walter)来代替是吗?

冷若冰霜 发表于 12-3-2014 10:30 PM
不是最后一天才付钱的吗?
他是收了钱,但是换别的司机(Walter)来代替是吗?

那时候的情况好像是plet叫我们早一天给钱~我们就付咯~
好像是下午付的~付了之后晚上有叫他一起过来和我们晚餐~结果没见到人~最后一天也是没看到他的人影@@

apple_pig 发表于 12-3-2014 10:57 PM
那时候的情况好像是plet叫我们早一天给钱~我们就付咯~
好像是下午付的~付了之后晚上有叫他一起过来和我们 ...

那最后一天你是怎样回?谁载你去Airport?
真不懂,我是否要用他?
在那边要找tuktuk司机会难吗?
想问你上次你是住什么酒店?一晚多少钱?有包早餐吗?

谢谢您

冷若冰霜 发表于 12-3-2014 10:13 PM
好啊。等待着

其实看个人吧,我没和plet deal,但和walter很愉快,钱最后一天才给,而且还包括送去机场~ 回到马来西亚后,还会慰问我们是否平安到达等等的~~ Walter 有车有tuk tuk... 你们几个人?

我有五个人,要如何安排呢?

我刚回来,导游和司机都是当代第二代和第三代华人
极度满意,旅途一直都是欢笑走过

SK-III 发表于 13-3-2014 01:25 PM
其实看个人吧,我没和plet deal,但和walter很愉快,钱最后一天才给,而且还包括送去机场~ 回到马来西亚后 ...

两个人而已。 听太多Plet的负面信息,有点怕!但是我是sent email 给他的,不懂到时会换别人来载我吗?

佳琳 发表于 13-3-2014 06:35 PM
我刚回来,导游和司机都是当代第二代和第三代华人
极度满意,旅途一直都是欢笑走过

可以介绍我你的司机吗?
可以PM我你的行程吗?
你是住什么酒店?

谢谢

cosh84 发表于 13-3-2014 03:03 PM
我有五个人,要如何安排呢?

你打算几时去?住几天?飞金边还是暹粒?