佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘皮肤 - Accutane A酸

想必大多数年轻人,会被痘痘给弄得心情不佳。
本人我用了好多好多产品,也看了好多不一样的医生,好了后,一样会复发。
一直不认为自己需要这个药,但是吃了普通抗生素,也没什么用。

最近,一直在研究关于Accutane A酸 的资料,看了好多论坛的介绍,
论友说: 这药物是抗痘过程的必需品。

但是还是担心会有不育症的副作用,不过还是去了私人皮肤专科买了这个药物。
这个药物可不便宜,买一次,就心痛一次。
3个月后,虽然有些进展,可是我还是放弃这个治疗。【太贵了】==

真的有点后悔。
最近发现,原来我国政府医院也是有这个药物的。
所以我也尝试了,去政府医院看诊。
不过政府医院有点麻烦,要去看皮肤专科,需要一些程序。

我还是请了半天假,去政府医院一趟,终于拿到了20天后的appointment.
等了等,17号也快到了,不知道会有什么事发生。也不知道医生会不会给我开Accutane A酸

也请问所有网友,对治疗痘痘的看法?
抗痘过程和日子很难熬。
希望会有好的结果。

推贴。。。

你好,我很了解你的感受,因为我本身也是过来人,我得还很严重,红,肿,我完全没脸见人,我的工作又是靠脸的,所以我更没信心面对顾客
但是抗豆的确需要一段时间调理,除了使用产品外,身体也需要调理(我用很便宜的方法),饮食方面也要注意
抗豆过程要很有耐性,豆豆一定要去美容院清理,当然要选到好的美容师,不然也是很伤脑筋,留下疤痕就不好了
方法就是,要用对产品,做面膜,上美容院清理豆豆,身体调理,注意饮食方面,基本上就可以恢复了
现在我的脸好多了,我有几个豆豆皮肤很严重的顾客,也在配合我的指导下耐心的调理也慢慢好了
如果你有兴趣可以联络我(wechat/whatsapp/line),我给你看照片,再给你讲解~这里我不会上传~

搂住要注意哦,产品的成分很重要,万一用错导致皮肤敏感就辛苦了

yiyi1930 发表于 11-3-2014 11:32 AM
你好,我很了解你的感受,因为我本身也是过来人,我得还很严重,红,肿,我完全没脸见人,我的工作又是靠脸 ...

谢谢你的建议。会多加以注意的。

charismaKB 发表于 11-3-2014 12:45 PM
谢谢你的建议。会多加以注意的。

不客气~有问题可以询问哦~^^

Follow Us
推贴。有人可以自己抗痘的经验吗?

我之前也是长很多痘,不是那种大大颗的,是那种一整片小小粒的,不敢抬头看人,用头发遮盖结果更严重了,别人说有果酸的产品对痘痘好,但因为我的皮肤很敏感,结果皮肤变得更糟糕,去看医生,医生要我先把严重的敏感治好,但他的药只够用两个礼拜,看了两次,一次rm180,敏感还没好,本来想着要放弃了,但敏感真的很痛苦,应该是皮肤炎之类的了吧,洗脸都会痛,最后就到普通药方买了rm12的药膏擦,结果敏感就完全控制住了!但因为那个敏感的药膏很油,敏感好了,痘痘却越长越多,之后妈妈看不下去,带我去美容院,总共洗了三次,痘痘就完全好了耶 或许我的痘痘是封锁性粉刺比较多,按出来就没事了,但美容师说如果等它们变成成熟性的痘痘,就比较难按了而且会很痛。以我的经验,适当的深层清洁,适当的保养很重要,好要知道自己的肤质,不要别人说什么好就盲目的浪费钱在不适合自己的保养品上,饮食和多喝水也很重要,多少还是有帮助的。我算是过来人,虽然现在皮肤也不是完美的,但很庆幸我现在走路都敢抬起头了

Tomato94 发表于 14-3-2014 07:05 PM
我之前也是长很多痘,不是那种大大颗的,是那种一整片小小粒的,不敢抬头看人,用头发遮盖结果更严重了,别 ...

很谢谢你的分享。
我多几天就会去政府皮肤专科看诊。不懂会怎样。

我的痘每天消了又长,来来回回。所以看到很多人说最后的办法就是A酸。
就去尝试咯。反正只需RM5就可以拿到RM200的药物。

charismaKB 发表于 14-3-2014 09:44 PM
很谢谢你的分享。
我多几天就会去政府皮肤专科看诊。不懂会怎样。

天无绝人之路,一定有办法的,加油吧

我两年前有道政府医院去看过。我记得他给的并不是vitamin A 而是一般的抗生素。
我吃了抗生素但是并没有完全痊愈。
今天才刚到imbi的专科看了医生,打针还有开始吃vitamin A.
希望可以好吧。。。

stupid1221 发表于 15-3-2014 03:29 PM
我两年前有道政府医院去看过。我记得他给的并不是vitamin A 而是一般的抗生素。
我吃了抗生素但是并没有完 ...

我之前有去过私人医院吃过Antibiotic的药。可是没用。
所以我应该会直接告诉医生说antibiotic对我没作用。
那么他应该会开吧。

我在马大医院看皮肤专科,是每间政府医院都会提供的么?

Fheldman 发表于 23-3-2014 12:01 PM
我在马大医院看皮肤专科,是每间政府医院都会提供的么?

大马政府医院给的药物不会给你最好的,除非你真的严重。
到最后,我去了政府医院拿了药后,我也没吃。