佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

twofaceveronica 发表于 13-3-2014 09:36 AM
隆胸后的那段康复期你连提手袋和开车门的力气都没有 怎样顾孩子 除非有人帮你看顾孩子 不然我也不知道你要 ...

看到你这样说真的会痛死!
你隆胸是为了什么呀? 毕竟那么痛叻。。

ykg 发表于 15-3-2014 10:32 PM
看到你这样说真的会痛死!
你隆胸是为了什么呀? 毕竟那么痛叻。。

你的问题真的让我很无言。。。。

dr nara是生意太好了,不是不回复,只是会比较慢,我去了三次dr nara的诊所,没看过诊所是没人进的,我给dr nara弄过鼻子,我的一个朋友也刚刚这11号去做,只能说医生很专业,医生就是一直在弄不停的,一天不知弄多少个鼻子,很推荐dr nara,绝对可以100%放心给他弄。

评分

Grace2163 + 1 我很赞同

姐妹们有谁做过抽脂的吗??那边做费用ok吗?

twofaceveronica 发表于 15-3-2014 11:43 PM
你的问题真的让我很无言。。。。

不过说真的,还是很佩服你的勇气~  我心动,可是不敢行动

Rínelovez 发表于 17-3-2014 01:51 AM
dr nara是生意太好了,不是不回复,只是会比较慢,我去了三次dr nara的诊所,没看过诊所是没人进的,我给dr ...

弄鼻子疼吗?我很紧张很怕,我7月去

Follow Us
爱丽 发表于 17-3-2014 09:09 PM
弄鼻子疼吗?我很紧张很怕,我7月去

我当时要做的一个星期前就开始紧张了,一直怕着怕那,我做好了之后,才知道原来可以不用这么怕的,其实都去不必怕的,没什么的,我的朋友刚刚这11号做完,我问他怎么样?她说就这样,没什么。

Rínelovez 发表于 18-3-2014 10:24 AM
我当时要做的一个星期前就开始紧张了,一直怕着怕那,我做好了之后,才知道原来可以不用这么怕的,其实都 ...

需要休息多久,才能见人?

Rínelovez 发表于 18-3-2014 10:24 AM
我当时要做的一个星期前就开始紧张了,一直怕着怕那,我做好了之后,才知道原来可以不用这么怕的,其实都 ...

多久才恢复?脸会不会很肿?而且。。。弄鼻子多少粒钟?

charismaKB 发表于 18-3-2014 11:48 AM
需要休息多久,才能见人?

我刚好拆线一星期完全可以见人了~拆完就去走走了~~没有任何肿了~不过我朋友可能对药物敏感~肿得比我严重~肿也消得还挺慢的,今天是是她拆线日,不过脸还肿~我是觉得要看个人体质吧~

爱丽 发表于 18-3-2014 05:56 PM
多久才恢复?脸会不会很肿?而且。。。弄鼻子多少粒钟?

伤口和肿我一星期完全恢复了,不过假体的地方要完全好差不多3个月~弄鼻子的肿不是一粒粒的,算是浮肿吧~我也不太会说~眼睛脸颊会肿肿就是了哦~

Rínelovez 发表于 18-3-2014 07:33 PM
我刚好拆线一星期完全可以见人了~拆完就去走走了~~没有任何肿了~不过我朋友可能对药物敏感~肿得比我 ...

如果你还有朋友要去的话,可以约我啊。
我一个人,真的不知从哪里开始。呵呵。
你还有朋友会要去吗?

Rínelovez 发表于 18-3-2014 07:33 PM
我刚好拆线一星期完全可以见人了~拆完就去走走了~~没有任何肿了~不过我朋友可能对药物敏感~肿得比我 ...

要拆线的咩?不是说不用拆线咩?多久才拆?

Dr nara回复email超级慢的~我上个星期写给他~今天才回复我
但我因为等不及 所以上个星期没看他回复马上打电话过去了~就booking到了~太期待了!哈哈

爱丽 发表于 18-3-2014 10:00 PM
要拆线的咩?不是说不用拆线咩?多久才拆?

植入假体是一定要缝针的啊,不然假体怎么进呢~也当然要拆线,不过他们将伤口开在里面的,绝对没有吧的~刚刚好一个星期拆线的哦~

charismaKB 发表于 18-3-2014 09:59 PM
如果你还有朋友要去的话,可以约我啊。
我一个人,真的不知从哪里开始。呵呵。
你还有朋友会要去吗?

我没有朋友要去了呢~你可以叫你朋友陪你去的啊~手术不会很久的~45分钟到1小时内罢了~而且你一到他们是不会马上帮你们动手术的,如果在email booking付了deposit后他们会叫你12点前到诊所,不过是填资料,他们会跟你说几点几点在过来,然后会交一个手机给你,如果早他们就会打来通知你~我和我朋友都是这样的~dr nara的地方其实很好找罢了的~到lee garden后你可以问人~就在那附近罢了~

Vegelim 发表于 19-3-2014 04:11 AM
Dr nara回复email超级慢的~我上个星期写给他~今天才回复我
但我因为等不及 所以上个星期没看他回复马上 ...

你booking几时的?

Rínelovez 发表于 19-3-2014 10:51 AM
植入假体是一定要缝针的啊,不然假体怎么进呢~也当然要拆线,不过他们将伤口开在里面的,绝对没有吧的~ ...

据我所知有一个男生也是去那边弄,他没有拆鼻子线也?就回来了

爱丽 发表于 19-3-2014 12:59 PM
你booking几时的?

我book了六月18号

Rínelovez 发表于 19-3-2014 11:01 AM
我没有朋友要去了呢~你可以叫你朋友陪你去的啊~手术不会很久的~45分钟到1小时内罢了~而且你一到他们是 ...

这种东西,和朋友一起过去,应该会很奇怪吧?不是吗?
哈哈。
你再看看,可能你身边又有人要去呢?
在这里找不到人,可以一起过去,自己过去,又不方便。