佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

charismaKB 发表于 11-3-2014 08:57 AM
你打算几时去呢?Drprinya?
我也是有想法要去,能的话,可以一起。
我也是penang人。

我是想7月去的。因为我不是西马人。我是sarawak人,所以必须坐飞机到penang,然后下午再坐车去合艾。这些我都咨询好了。也和prinya说好了。

如果你先和我一起去,可以呀!可以分享,至少我不会怕。

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 06:58 PM
dr nara 预约很满 要到六月才有空档了。 dr prinya不错!

你说nara 6月才得空,那么你怎么不等6月才去勒?等不及?才去prinya?

我做事很心急 没有耐心的 要做就要立刻做 所以就去dr prinya了

我的胸才做好几天 伤口很痛 行动不便而且很多淤青

我从32a 升级到大概是34c 感觉是很好 如果不痛的话更加好。。。。
dr prinya很不错 我手术后第二天给他打吗啡止痛 他也不收钱。。。

twofaceveronica 发表于 11-3-2014 10:10 PM
我从32a 升级到大概是34c 感觉是很好 如果不痛的话更加好。。。。
dr prinya很不错 我手术后第二天给他打吗 ...

wa...真有你的!!a-c。哇老。不会很假咩?突然那么大

twofaceveronica 发表于 11-3-2014 10:04 PM
我做事很心急 没有耐心的 要做就要立刻做 所以就去dr prinya了

我的胸才做好几天 伤口很痛 行动不便而 ...

你跟我一样心急可是又要便宜。真是的。。
我不敢隆胸。而且你不好乱吃东西,等下发炎。你除了隆胸没有做别的改变了?

Follow Us
我一向来都穿push up的内衣 而且人长得肥胖 旁人应该不容易看出来的。 我只去隆胸罢了 60000 batt.  在马来西亚做的话应该要马币十多千吧!
隆胸真的痛死了 你要考虑清楚 最好是做过后要请一个月的假 否则真的很难去工作。。。。

twofaceveronica 发表于 11-3-2014 11:39 PM
我一向来都穿push up的内衣 而且人长得肥胖 旁人应该不容易看出来的。 我只去隆胸罢了 60000 batt.  在马来 ...

我不敢隆胸啦〒_〒你身材肥胖?应该也是很大了耶〒_〒还要去弄咩?而且我怕以后如果隆了结婚生孩子,孩子能喝母奶吗?应该不能〒_〒

twofaceveronica 发表于 11-3-2014 12:11 AM
现在痛不欲生 悔恨交加 伤口复原得慢 都不知道该怎么办,

目前是隆胸第几天了? 真的很痛很痛哦? 做出来的效果满意吗? 你放的jelly 可以耐多久?

爱丽 发表于 12-3-2014 09:33 AM
我不敢隆胸啦〒_〒你身材肥胖?应该也是很大了耶〒_〒还要去弄咩?而且我怕以后如果隆了结婚生孩子,孩子能 ...

喂小姐啊 身材肥胖也有平胸的 T_T 不然也不需要去隆了 T_T

ykg 发表于 12-3-2014 11:38 AM
目前是隆胸第几天了? 真的很痛很痛哦? 做出来的效果满意吗? 你放的jelly 可以耐多久?

今天已经是第六天了 腋下痛得提不起来 做什么都不方便 第一天第二天更是痛得死去活来 现在还看不出什么美好的效果 因为还没有消肿 而且严重淤青

坐立不安 除了伤口痛之外 腰酸背也痛 尤其是躺下后要起身时 双手都不能用力 怕扯裂伤口 起身后胸部也痛得很

医生说那个假体如果没有什么意外的话(例如不幸破裂还是什么的) 是终身不用拿出来的 。不过我之前看过其他医学报告有说时过一段日子后要拿出来的重新做过的 。其实我也不是很会 就是一股冲动跑去做了。

twofaceveronica 发表于 12-3-2014 12:25 PM
医生说那个假体如果没有什么意外的话(例如不幸破裂还是什么的) 是终身不用拿出来的 。不过我之前看过其他医 ...

不过其实真的不建议隆胸。因为就是怕破给裂。你有给deposit吗?还是直接去给钱

twofaceveronica 发表于 12-3-2014 12:10 PM
坐立不安 除了伤口痛之外 腰酸背也痛 尤其是躺下后要起身时 双手都不能用力 怕扯裂伤口 起身后胸部也痛得很 ...

艾玛!!! 看到这样的形容。。我真不敢咯!!!

虽然我是很想由A变小C。。。代价是除了痛还是痛!

你真的很勇敢!!! 何来的勇气啊?

ykg 发表于 12-3-2014 01:11 PM
艾玛!!! 看到这样的形容。。我真不敢咯!!!

虽然我是很想由A变小C。。。代价是除了痛还是痛 ...

其实我的也不大。但是真的要考虑很多。如果你以后结婚不给母奶。你就去弄。但是你要想到说如果破裂怎么办?→_→

twofaceveronica 发表于 12-3-2014 12:02 PM
喂小姐啊 身材肥胖也有平胸的 T_T 不然也不需要去隆了 T_T

肥婆也会平胸→_→我真的不懂耶!我身边肥婆朋友都好大呀。哈哈

ykg 发表于 12-3-2014 11:38 AM

你如果真的要弄,三思咯!
不是泼你冷水。真的很痛咯!我想到隆鼻我其实都会怕。更何况胸部〒_〒

爱丽 发表于 12-3-2014 01:47 PM
其实我的也不大。但是真的要考虑很多。如果你以后结婚不给母奶。你就去弄。但是你要想到说如果破裂怎么办 ...

我的孩子已经2个咯。。。原本是小的了,生了孩子更小。。。可是康复期很难熬。。。又痛苦,我更害怕

爱丽 发表于 12-3-2014 01:52 PM
你如果真的要弄,三思咯!
不是泼你冷水。真的很痛咯!我想到隆鼻我其实都会怕。更何况胸部〒_〒

我有打算去弄。。。

看了这里的说法,恢复期很痛苦。。我又退宿了

怕的话,你还去隆?