佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DR PRINYA @ DR NARA

大家好,我有打算7月份时候去hatyai弄鼻子和酒窝。(^V^)这两个医生的comment都不错。但是我个人觉得dr prinya比较细心因为他会一直回复我的信息让我明白。dr nara我还未尝试过问他→_→
而且这2间统一起来价钱其实有差别。你们觉得呢?ok的话可以组团去哟。顺便去旅行。我是从penang坐车去(^V^)

dr nara 是要几个月前先预约的说~  

Grace2163 发表于 10-3-2014 09:25 AM
dr nara 是要几个月前先预约的说~

如果现在开始预约看看。我今晚email问他。他真的很忙。。==

爱丽 发表于 10-3-2014 06:28 PM
如果现在开始预约看看。我今晚email问他。他真的很忙。。==

我6/3 email 他到现在他还没回我(我预约9月份)
人家说打电话比较快...不知道我哪里笨没打通

dr nara 预约很满 要到六月才有空档了。 dr prinya不错!

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 06:58 PM
dr nara 预约很满 要到六月才有空档了。 dr prinya不错!

dr prinya 真的不错可信赖吗?求贴示

Follow Us
dr prinya很细心 电邮回复得很快 我是直接打电话去预约的。已经做回来了,刚做好 还没康复 但是医生和护士的态度超好。

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 10:33 PM
dr prinya很细心 电邮回复得很快 我是直接打电话去预约的。已经做回来了,刚做好 还没康复 但是医生和护士的 ...

你是做什么手术。

隆胸 。痛死了

Grace2163 发表于 10-3-2014 06:41 PM
我6/3 email 他到现在他还没回我(我预约9月份)
人家说打电话比较快...不知道我哪里笨没打通 {: ...

真的吗?没回复你呀?如果是我,我是BoOKING 7月份的,。如果他真的很忙,就选择DR PRINYA.他真的很好很不错。虽然价钱有上下。但是重点就是服务卫生要好

爱丽 发表于 10-3-2014 10:37 PM
你是做什么手术。

我下个星期要带我朋友去弄鼻子 回来我再告诉你详情 希望可以帮到你做出选择

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 10:43 PM
我下个星期要带我朋友去弄鼻子 回来我再告诉你详情 希望可以帮到你做出选择

将其实你去弄社么呀?你顺便了解一下为什么DR PRINYA 的mesofat要一直都要打(瘦脸针)?意思说每一个月要回去复诊,我听说瘦脸针通常半个月打勒。。

twofaceveronica 发表于 10-3-2014 10:42 PM
隆胸 。痛死了

wa ...==⊙﹏⊙b汗...超级勇敢的说。。你真敢!!!

现在痛不欲生 悔恨交加 伤口复原得慢 都不知道该怎么办,

你打算几时去呢?Drprinya?
我也是有想法要去,能的话,可以一起。
我也是penang人。

爱丽 发表于 10-3-2014 10:48 PM
将其实你去弄社么呀?你顺便了解一下为什么DR PRINYA 的mesofat要一直都要打(瘦脸针)?意思说每一个月要 ...

我下次参朋友去时再帮你问。

爱丽 发表于 10-3-2014 10:42 PM
真的吗?没回复你呀?如果是我,我是BoOKING 7月份的,。如果他真的很忙,就选择DR PRINYA.他真的很好很不 ...

刚刚检查了email,dr nara还是没回我...他都不睬我
那我要认真考虑dr prinya 了,价钱高一些就只好腰带再缩紧一些呗....重点是要知道他能不能弄美美
如果是dr prinya 的话,我还没决定几时去,不知道他的要多久前预约的?

我之前也是等dr nara的电邮回复等到灰心了才去找dr prinya的。

twofaceveronica 发表于 11-3-2014 12:11 AM
现在痛不欲生 悔恨交加 伤口复原得慢 都不知道该怎么办,

你不好乱吃东西呀。。真是的。。隆胸真的很疼。。⊙﹏⊙b汗

Grace2163 发表于 11-3-2014 09:38 AM
刚刚检查了email,dr nara还是没回我...他都不睬我
那我要认真考虑dr prinya 了,价钱高一些就 ...

晕@@我也是等那nara的回复,他果真没有回复我的。。不知道是怎样!!还是说要亲自打电话去问问。DR PRINYA我有和他联络。一直都有,他真的不会摆架子好像不会理会人。我不明白的,他会说到我懂为止,虽然价钱比较高一点,但是我喜欢他的耐心,贴心。