佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱丽

DR PRINYA @ DR NARA

想问做鼻子两位医生的价钱相差多少?

爱丽 发表于 1-5-2014 12:56 PM
我还没去弄的,7月。3月的时候booking,那时候剩下7月有空位,现在应该full了,还剩下2个月就要去弄鼻子了 ...

楼主你的鼻子不是已经弄了吗?

Ydniw 发表于 2-5-2014 02:05 PM
楼主你的鼻子不是已经弄了吗?

如果我弄了早就pos上来囖→_→

wenCarmen 发表于 1-5-2014 09:29 PM
想问做鼻子两位医生的价钱相差多少?

你可以上网查。或是看网友的评论。不过看就好。自己决定是最重要。

yumikonista 发表于 25-4-2014 12:22 AM
谢谢,是dr prinya手工好 还有抽脂,抽了手臂,还有次是纹身镭射,要去掉纹身,但好像没什么效果呵。纹 ...

可以分享照片吗?抽脂需要多少钱?

爱丽 发表于 20-4-2014 07:59 PM
我也是那么觉得,^^,这次弄了鼻子在nara那边以后,以后所有的手术我都会找prinya,个人觉得他是真的很好很 ...

可以分享照片吗?

Follow Us
我想去弄双眼皮 可是目前很困扰 怕弄出来不好看
目前在考虑 jb megan 或者 dr prinya, 有谁有在这两间动过双眼皮的经验吗?

想请问一下 dr prinya微整修饰脸型和鼻翼缩小多少钱?😊

nara 和prinya哪个比较好啊??

我觉得nara隆鼻比较美~但都好难booking到~

我也想隆鼻哦,不过又怕弄了不美

囡囡美美 发表于 10-4-2014 09:22 AM
目前修复当中,暂时还没有用手拖着下巴。要不要更换其实是看个人的。

做了下巴伤口会大吗?还有听说听说做了脸会变长很多这样,但我希望下巴是变尖呐

csm91 发表于 10-7-2014 10:39 PM
我也想隆鼻哦,不过又怕弄了不美

dr nara的好评很多,应该不会不美的..

小屁妞 发表于 12-7-2014 01:38 PM
dr nara的好评很多,应该不会不美的..

谢谢你哦....

大家好,我已经做了手术第三天-_-||
我目前状况就是肿胀。像只猪头。
第一天的时候我原本之前booking鼻子而已,怎么知道去了那边竟然可以增加选项。于是我做了隆鼻+缩鼻翼+酒窝+下巴。
真的很痛一下-_-||
医生的确有打麻醉针,但是完全清醒状态 。割什么弄什么完全了解的。
我最怕的其实是鼻子。手术时候心一直碰碰跳,害怕极了。割的时候不疼。但是血一直往鼻喉里面一大滚一大滚流。恶心极了。医生要嘴巴呼吸可是嘴巴里面已经水灾了(都是血),嘴巴被纱布包着。一瞬间。。我觉得快要死了我-_-||

后来我真的难熬。喉咙真的不舒服这样。ps不是喉咙痛,是喉咙水灾。真的想放弃。
后来就做下巴其实不疼。还好。痛在打针。好不温柔的插进去那些针。我脸最少打7-8针左右我觉得啦-_-||
过后做酒窝,本人嘴巴其实不大。加上做了下巴手术其实会感觉僵硬。开不大。医生一直说open ur mouth.是本人我非常敏感的一句话-_-||之前去牙科补牙也是这样open ur mouth我说医生嘴巴就那么大要怎么大?他是没有应我咯-_-||做酒窝时候嗅到烧焦味道。不懂是做么会烧焦。就是具体知道在割我的肉那样。你看鼻子塞着,嘴巴里面有血然后做酒窝里面又切了肉碎留在嘴里。怎样呼吸。我的天。。后来医生有用吸尘机吸掉啦!不然我就。。。-_-||
酒窝好了。我以为完成了。并没有。这时候我鼻子的麻醉药过了。开始觉得有反应。
原来鼻子还没缝针-_-||死咯
护士一点不温柔。很痛。再麻醉药过的情况才缝。真的。。泪汪汪。。虽然我清醒了,鼻子也是清醒了。开始痛了。一针一针缝。你能感受那种痛么?我打从心里说我后悔了。妈的,拿痛来受罪。回去酒店已经是晚上10点多了。昏昏沉沉。晚上我不会睡。痛到我要死。头痛爆炸。半夜发烧了。
结果到天亮。嘴巴像小鸟开那么小吃喝都难。饿死我-_-||
医生有给药。止痛消炎消毒水。提醒大家,自己要准备一些必备的护理东西去,比如口罩那些。死护士没有给我。我自己带去。妈的-_-||
鼻子一直流血流血到第二天才会停血。我其实吓到以为发生什么事情不会止血。后来第二天就ok了。我嘴巴不能开大吃所以生气,每天饿肚子。后来第三天嘴巴比较大了。因为下巴关系。伤痛过了就剩下肿黑青,我差点认不到我谁啊我-_-||

爱丽 发表于 20-7-2014 11:37 AM
后来我真的难熬。喉咙真的不舒服这样。ps不是喉咙痛,是喉咙水灾。真的想放弃。
后来就做下巴其实不疼。还 ...

所有手术都在nara那边做的吗?我之前听说Nara那边booking不能增加手术项目的不是?

Love_Zero 发表于 20-7-2014 04:39 PM
所有手术都在nara那边做的吗?我之前听说Nara那边booking不能增加手术项目的不是?

我也是那么想。哪里知道我去了竟然可以
-_-||
也许我是最后一个关系还是为了要钱$_$
今天我已经拆线了。痛死了。脸已经淤青有退了。估计要多一个星期才会正常-_-||

不是说dr nara 的mc们都很温柔的吗?怎么听你这么说感觉有点恐怖...

爱丽 发表于 22-7-2014 12:05 PM
我也是那么想。哪里知道我去了竟然可以
-_-||
也许我是最后一个关系还是为了要钱$_$

这样我年底过去也要问问看了,哈哈。。。
我已经book了今年底去那边做双眼皮和隆鼻,在犹豫着要不要做酒窝
lz现在恢复到怎样了?手术成功吗?
得空上来分享下成果啊