佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 裴荆

我想一个人驾着车,四处走走~~~

aghbc5 发表于 9-3-2014 02:51 PM
需要人陪吗???
一个女人好危险。。。

你有什么好地方可以介绍吗?

裴荆 发表于 10-3-2014 10:44 PM
你有什么好地方可以介绍吗?

其实我比较建议东海岸,就是登加奴,吉兰丹那带。。。
可以沿着海一面架车,因为那边比较kampung kampung。。可以更多的了解当地文化。。
只是个人建议,因为比起那些槟城,malaka那些我去到都闲。。。
因为城市地点pennag,mlk,其实跟吧生kl没很大分别吧。。。
再来就是sabah sarawak。。但是那个要做飞机了,怕怕。。。。

不好意识,没有看到你写2D1N。。。
那我建议pahang一带。。。janda baik,Fraser hill。那些

aghbc5 发表于 10-3-2014 03:25 PM
其实我比较建议东海岸,就是登加奴,吉兰丹那带。。。
可以沿着海一面架车,因为那边比较kampung kampun ...

飞机是安全,那是意外,大家都不想。但是希望奇迹出现。

aghbc5 发表于 10-3-2014 03:28 PM
不好意识,没有看到你写2D1N。。。
那我建议pahang一带。。。janda baik,Fraser hill。那些

Pahang有什么特别的地方吗?

你可以从巴生走kapar小路经过kuala selangor到anson看小小斜塔,
过后从anson到lumut,pangkor,最大的大伯公在那边。。
然后在从pangkor到taiping..过后想来槟城就来槟城咯。。不想来的话,可以从kuala kangsar,到gerik,baling..那边有个游泳池的温泉。。
然后再从baling到terrengganu,过后kelantan,有最大的坐佛在那边。。kelantan过后可以去pahang,黎明山在那边还有一个海。。。。过后就pahang到kl,回家咯。。
其实2D1N是不够的。。
如果真想2D1N的话,就建议去ipoh 咯。。
走kapar路到kuala selangor to anson ,过后去lumut,
过后由lumut到ipoh town 吃老黄芽菜鸡。。
过后可以去椰壳洞,去了那边可以走highway回巴生了。。
我四月会在巴生,如果你到时想跟我这样走也可以的。。
我也很想走泰国,坐火车的,你想不想啊?如果你想去,三月尾也可以的。。
有什么不懂的可以pm我。。

评分

LTN + 5 好建议!谢谢分享!

Follow Us
skyline101 发表于 10-3-2014 04:49 PM
你可以从巴生走kapar小路经过kuala selangor到anson看小小斜塔,
过后从anson到lumut,pangkor,最大的大伯 ...

谢谢你详细的资料。
我也很想照着你的路线,从吧生一路去到kelantan and terengganu, 但是这次是我第一次驾远程的车。所以一点点怕怕。
哈哈
不过,应该会去IPOH 吧。
那么你是那里人,为什么四月会在吧生?
做长途火车去泰国? 上次我也有兴趣,也曾经计划,但是因为私人原因所以放弃了。

如果去怡保的话也可以考虑上金马轮!这是我朋友开的一间民宿Westwood-Highland环境优美,金马轮的居民都很友善!非常适合一个人旅游休闲

我能加入吗?我自己驾车

crv6363 发表于 11-3-2014 04:09 AM
如果去怡保的话也可以考虑上金马轮!这是我朋友开的一间民宿Westwood-Highland环境优美,金马轮的居民都很友 ...

金马仑确实是个好地方!风情朴素,休闲的好去处。
去了很多次,每次都能放松自己,不过没有去过你朋友的民宿。
可是想到我自己一人上金马仑,有点怕怕咯~~~

mybelle 发表于 11-3-2014 04:37 AM
我能加入吗?我自己驾车

你是那里人?打算什么时候出发?去那里?

我是kl人,没有想到去那里. 看可不可以加入而已.

mybelle 发表于 11-3-2014 05:02 AM
我是kl人,没有想到去那里. 看可不可以加入而已.

我是这个月底出发,只是两天一夜罢了,你ok?

裴荆 发表于 11-3-2014 12:42 PM
金马仑确实是个好地方!风情朴素,休闲的好去处。
去了很多次,每次都能放松自己,不过没有去过你朋友的民宿 ...

其实真的不需要害怕的,民宿的主人本身是背包客所以他能明白你的忧虑,而且民宿地点在私人菜园所以是非常安全的!如果你不介意让我加入的话我也好想去探望我着位朋友喝杯红酒哈哈

crv6363 发表于 11-3-2014 05:42 AM
其实真的不需要害怕的,民宿的主人本身是背包客所以他能明白你的忧虑,而且民宿地点在私人菜园所以是非常 ...

问题是我不敢开车上去啊。哈哈

裴荆 发表于 11-3-2014 03:42 PM
问题是我不敢开车上去啊。哈哈

哈哈还以为你担心治安问题!! 从simpang pulai上还满好走的啊!怡保山城也不错霹雳洞,三宝洞值得一去!

crv6363 发表于 11-3-2014 08:09 AM
哈哈还以为你担心治安问题!! 从simpang pulai上还满好走的啊!怡保山城也不错霹雳洞,三宝洞值得一去 ...

哈哈,原谅我驾车技术有限~~~

裴荆 发表于 11-3-2014 04:48 PM
哈哈,原谅我驾车技术有限~~~

哈哈不要紧啦驾多就会变好!其实一个人驾车走走还满好玩的,今年已经去过槟城和金马仑感觉还不错,如果有机会去槟城一定要骑脚车找壁画!

裴荆 发表于 11-3-2014 09:03 AM
谢谢你详细的资料。
我也很想照着你的路线,从吧生一路去到kelantan and terengganu, 但是这次是 ...

我是在槟城的巴生人,哈哈…四月我会回巴生一趟…其实terrengganu到kelantan我也没走过的…也想试一试的,哈哈。你还想去泰国吗?要不要去泼水节?

skyline101 发表于 11-3-2014 11:41 AM
我是在槟城的巴生人,哈哈…四月我会回巴生一趟…其实terrengganu到kelantan我也没走过的…也想试一试的, ...

哦,原来如此。哈哈
泰国有兴趣,但是我的计划只是两天一夜,好像不适合吧?