佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1981

@fba4916大大.....帮忙找MH370

whohicup说有人死,是指“有人”死,可能是一个两个,但不是全部,对吗?(希望还有生还希望)

~~小天使~~ 发表于 22-3-2014 11:20 PM
whohicup说有人死,是指“有人”死,可能是一个两个,但不是全部,对吗?(希望还有生还希望)

如掉海,大家可能丢命;如绑架,人数众多,因会心理及生理会面对较大压力,影响情绪上而会做出不为人的事情是会发生的。从239人数就会慢慢的减底及死亡。

据说已经死了10个人左右。。。

Screen Shot 2014-03-24 at 8.09.01 PM.png

三 发表于 24-3-2014 08:11 PM
据说已经死了10个人左右。。。

他说是他叔叔运用类似天眼通看到的。

从他叔叔所说的,加上新闻报导飞机上有一批雷达和专门制造RFID的专才。
人才+恐怖分子的高科技小岛。。。。感觉非常吻合,可能性很高。

网上有人开始从这角度探讨了
http://www.youtube.com/watch?v=QUt3O4QcAtg

印度大师也通过问米找到了一些答案

http://video.malaysia.msn.com/br ... &sf=Relevancy#1

Follow Us
紫云飘 发表于 25-3-2014 02:15 PM
印度大师也通过问米找到了一些答案

http://video.malaysia.msn.com/browse/entertainment?videoid=73ae6 ...

讲印度话,听不懂,请问短片在讲什么?

valerie_luv 发表于 26-3-2014 10:35 AM
讲印度话,听不懂,请问短片在讲什么?

我的印度同事翻译,死者透露的大概是有两个人劫机和机长打起来,然后坠下海。。。

还是很多疑点。。。。

评分

mr.chong + 3 谢谢分享

差不多半年的时间了,MH370到底哪里去了??
好奇怪哦!!

chloe356 发表于 20-8-2014 03:11 PM
差不多半年的时间了,MH370到底哪里去了??
好奇怪哦!!

现在都已经2015快要到农历新年,民航局现在才declare as 空难。

发生370时那天 我曾公开这飞机是在空中解体、全部人完了  海上找不到的 也pm过这楼主  绝不马后炮   

大家可以找楼主作证  那时大家都在找飞机 还有cari的网友有朋友在飞机上  问我他朋友飞机如何  给他答案就是飞机已在空中解体  全机人完蛋了   海上找不到的   绝不马后炮  有几位网友可作证  呵呵

奇怪为何在空中解体会找不到任何残骸呢?
解体后总有残骸飘落海上或陆地吧?

最近找到的残骸是mh370吗?

对咯    为何海上找不到呢?   那么快沉下去

月儿82 发表于 15-2-2015 09:34 AM
奇怪为何在空中解体会找不到任何残骸呢?
解体后总有残骸飘落海上或陆地吧?

即使找到残骸也是面目全非,要验证也不容易。但是也不排除某政治因素而隐瞒起来。这个空难涉及两个大国之间,多了个MH17就多一个大国。总之大马从此无宁日就是了,投靠那个大国就是死路一条。最好南海方面安分点不要出声就行了。