佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

批发~移动电源~欢迎代理! 告诉你什么才是全马最低!1年保家!长期合作pcb板长期保家

时尚的脚丫造型移动电源,电镀脚丫,可以当镜子哦~
实际容量:3000mah - 9000mah( OEM )
以下为常规的实际容量报价:
4500mah:51 RMB  记住这是人民币哦~
5400mah:53 RMB  
6000mah:56 RMB  裸机价格,配件参考下面的介绍哦~
6600mah:59 RMB
时尚的新款宝马X6车模移动电源.别小看哦~此款还带数码显示屏
实际容量:2000mah - 6000mah( OEM )
3600mah: 38 RMB 记住这是人民币哦~
4000mah: 40 RMB  整套价格,配件参考上面图片哦~需要更换配件记得说明哦~
4400mah: 42 RMB
如此美妙的ta,自己用轻巧方便,送朋友时尚潮流,ta的体香让实物来揭晓吧~
实际容量:1000mah - 3000mah( OEM )
1500mah:10 RMB 记住这是人民币哦~
1800mah:11 RMB
2000mah:12 RMB  裸机价格,配件包装价格m我哦~
2200mah:13 RMB  
如此美妙的ta,还有升级版哦~不要错过精彩~
实际容量:2000mah - 6000mah( OEM )
3600mah:19 RMB 记住这是人民币哦~
4000mah:21 RMB  裸机价格,配件包装价格m我哦
4400mah:23 RMB  
缤纷色彩,您好色彩~时尚经典不失大气~
实际容量:3000mah -9000mah( OEM )
4500mah:33 RMB 记住这是人民币哦~
5400mah:35 RMB  
6000mah:37 RMB  裸机价格,配件包装价格m我哦
6600mah:40 RMB
品能pineng款,金属拉丝绚丽,别小看了ta,还有数字显示与横灯显示之分哦~
实际容量:4000mah - 12000mah( OEM )
6000mah:44 RMB 记住这是人民币哦~
7200mah:47 RMB  
8000mah:51 RMB  裸机价格,配件参考下面的介绍哦~
8800mah:55 RMB
此款的亮点在哪里?你发现了吗?

小蛮腰 却瞒不住你的眼!逃不过你的手掌心!
此款小蛮腰造型不仅颜色绚丽,体积小巧轻便,而且ta是一个系列哦!有大中小3款,眼尖的亲们应该看到上面的图片有大有小,上面图片高的用的是3个电池,矮的用的是2个电池,还有更小的哦~只有一个电池的~
眼尖的亲们还发现什么?
一个是双头(双USB)
一个是单头(单USB)
也许亲们要喊:小蛮腰,到我的碗里来~
不,亲们~ ta不是杯面哦~

粉丝妈妈爸爸去哪儿?别丢下我.快把我带回家~

更多新款格外妖娆~马年还等什么~马上行动吧~我在中国等你~
Amy (中:温室效应)
email:wah881006@163.com
         771794431@qq.com
wechat:wenshixiaoying_88
QQ:771794431

温爱华。。帮你顶上去

xueer 发表于 9-3-2014 10:42 AM
温爱华。。帮你顶上去

大马的华人朋友很给力,都是酱吗?哇~爱你哦哦~

顶上,欢迎联系~询价~

aihua.wen 发表于 10-3-2014 10:33 AM
大马的华人朋友很给力,都是酱吗?哇~爱你哦哦~

我们都在广东省的别爱我哦哦

xueer 发表于 10-3-2014 05:23 PM
我们都在广东省的别爱我哦哦

那不是更要爱了~哈哈~

Follow Us
aihua.wen 发表于 11-3-2014 10:11 AM
那不是更要爱了~哈哈~

我走之前去深圳找你

xueer 发表于 11-3-2014 11:26 AM
我走之前去深圳找你

亲要去哪里~

aihua.wen 发表于 11-3-2014 11:35 AM
亲要去哪里~

昨天不是和你讲了?在微信。。

xueer 发表于 11-3-2014 11:40 AM
昨天不是和你讲了?在微信。。

能不这样嘛?不爱你哦~美女 的头像你误导我了啦~

aihua.wen 发表于 11-3-2014 12:35 PM
能不这样嘛?不爱你哦~美女 的头像你误导我了啦~

你也认为是美女。。

哎呦喂·女的都是美女嘛~ 不解风情不说,还不会怜香惜玉~

有没有人买过?中国户口可以信吗?