佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason7812

家里厨房想装抽油烟机,不懂侧吸还是顶吸的好?

chiajuyuen 发表于 3-11-2014 11:41 AM
jason ,你的油烟机是叫外面的师傅来安装的吗? 到目前为止,有什么问题吗?因为我想买一个。。。

不是。。使我家老公安装的。。只要你装修时留个洞,也可以自己安装。。不难

jason7812 发表于 27-4-2014 06:05 PM
抱歉让你们久等了,和大家分享我的小厨房。。

楼主,请问卖家给你的出烟喉是软喉还是硬喉?我刚买架樱花牌的来是给软喉想换成硬的不知道可以吗,另一个喉帽你有没有安装?

celine5155 发表于 12-11-2014 09:56 AM
楼主,请问卖家给你的出烟喉是软喉还是硬喉?我刚买架樱花牌的来是给软喉想换成硬的不知道可以吗,另一个喉帽 ...

我的是软的哦!如果要硬的,你应该跟卖家说。。让他跟你换。。应该可以的。。
我有装喉帽

jason7812 发表于 12-11-2014 09:18 PM
我的是软的哦!如果要硬的,你应该跟卖家说。。让他跟你换。。应该可以的。。
我有装喉帽

联系卖家了,他们只有软喉,我发了喉帽的照片給卖家看他们都看不懂是什么东西,想问:如果自己在本地买的硬喉不知道可不可以装到?

celine5155 发表于 12-11-2014 11:36 PM
联系卖家了,他们只有软喉,我发了喉帽的照片給卖家看他们都看不懂是什么东西,想问:如果自己在本地买的硬喉 ...

喉帽,淘宝有卖,我在那边买的。。你可以等你的抽油烟机到了,才去买硬喉。我老公说尺寸差不多一样的

我买这架,还没有装。
希望不会买错,买到老皮油烟机。。。

评分

oyak00 + 1 在中国和Fotile齐名的油烟机老品牌

Follow Us
楼主你好,可以pm我你的代购吗?谢谢

jason7812 发表于 5-5-2014 01:43 PM
可以。。。我pm 你我的代购。。。她很好的。。
对海运,这次海运一次过拿三架。。。还有其他的东西,所 ...

嗨,你好。看了你的回复,觉得你的淘宝代购蛮好的,请问可以给我代购员的联络资料吗?谢谢你

我手上有一架Fotile GAG9009, 斜面油烟机,买了家里却装不下,遇到上面旁边都是水泥柱子,所以不敢乱乱开一个7寸的洞,我住的是Flat,一楼,怕会影响structure,买之前更本就不知道里头都是柱子。非常心疼吖,GST之前下手的,买了还不到一个月。

有兴趣PM我。谢啦。

weng_viva 发表于 18-4-2015 10:03 PM
嗨,你好。看了你的回复,觉得你的淘宝代购蛮好的,请问可以给我代购员的联络资料吗?谢谢你

都pm你们了。。。我的代购真得不错。。
但是在淘宝买东西有时候别要求一样的东西但是就是要便宜,毕竟是一分钱一分货。所以一样的东西如果价格相差太多,你就要衡量看看这东西到底是值多少。。这是我的小小分享。。

世界上有哪个国家的烹饪,比中国菜油烟更大更多呢!?所以选择中国油烟机,肯定不会错。

中国油烟机、燃气炉比较知名的品牌:
Casarte卡萨帝(海尔高端)Fotile方太Robam老板Vatti华帝Sacon帅康

这几个品牌质量差不多,只要看型号就好。
其他也有很好的,上面这些都是中国老牌子。

中国市场的油烟机,主要分三种(下图):
现在比较流行用侧吸式,吸烟效果好。
欧式吸烟效果相对来说最差……

中式

侧吸

欧式

jason7812 发表于 5-5-2014 01:43 PM
可以。。。我pm 你我的代购。。。她很好的。。
对海运,这次海运一次过拿三架。。。还有其他的东西,所以海运有四百多块。。

你好,可以pm我你用的代购吗?谢谢

我最近发现这台很值得买 有自动清洗的function 才RMB168
如果对品牌没有特别要求真的可以进
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=546319875057
记得要交待卖家打木架 她打木架RMB15 还是便宜

可以pm我代购吗?谢谢

顶吸高度可以依照个人高度来安装。但也不能太高或过底。小弟目前看了ROBAM的吸油烟机蛮强吸力。