佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里厨房想装抽油烟机,不懂侧吸还是顶吸的好?

如题,

我听说侧吸的会影响煤气的火,会增加使用煤气的用量,但是吸油烟味会比顶吸的来的好。
顶吸的,是保守些,但是会滴油,顶住头

希望大家能够提供一些意见,如什么牌子的?效果如何?谢谢
单选投票, 共有 59 人参与投票
28.81% (17)
0.00% (0)
71.19% (42)
您所在的用户组没有投票权限

请问侧吸touch sreen,有什么牌子可以介绍吗?

需要同样开洞接喉的吗?

侧吸和顶吸的一样只是在墙上开个洞哦!

sasasa 发表于 8-3-2014 11:22 AM
请问侧吸touch sreen,有什么牌子可以介绍吗?

需要同样开洞接喉的吗?

现在也有一些是不用开洞接喉的,里面放charcoal...
不过我还是会买开洞接喉的啦!

哦哦,那好的,谢谢你们的回复~

既然都是一样,那为何你们会选择侧吸呢?

谢谢大家。。。我已经买le。。
侧吸的比较省空间,因为我煮的地方比较小。我去淘宝买的。。。。还不错!!满意满意

Follow Us
jason7812 发表于 25-4-2014 12:05 PM
侧吸的比较省空间,因为我煮的地方比较小。我去淘宝买的。。。。还 ...

Hi Jason,
请问你的侧吸的抽油烟机好用吗?有力吗?会难清理吗?会很大声很吵吗?
最后请问你是用什么品牌的?
谢谢

jason7812 发表于 25-4-2014 12:05 PM
侧吸的比较省空间,因为我煮的地方比较小。我去淘宝买的。。。。还 ...

可以分享link吗?

有照片吗, 因为我不清楚侧吸的是如何的

我的是侧吸touch sreen,所以我选它,因为我觉得比较帅~~~~

比较常煮东西的话,我觉得顶吸比较好,实用比较重要~~~~

felixmiao 发表于 25-4-2014 01:10 PM
Hi Jason,
请问你的侧吸的抽油烟机好用吗?有力吗?会难清理吗?会很大声很吵吗?
最后请问你是用什么品 ...

还不错。。等我把照片弄在电脑里上载和大家分享。
难不难清理。。嗯。。还好吧!它的下方有油盘,可以拆来洗
声音方面是我可以接受的,不会太大声

我买的是 樱花侧吸touch screen 的。。

sasasa 发表于 25-4-2014 01:38 PM
可以分享link吗?

这是他的网址
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5-9eff-6795c708a27d

jason7812 发表于 25-4-2014 08:39 PM
这是他的网址
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.mY376F&scm=1007.10011.531.0&id=361836 ...

可以分享为何你选这个牌子吗?

有担心如果万一坏了还是有问题,找不到spare part或有人会修理吗?

jason7812 发表于 25-4-2014 08:39 PM
这是他的网址
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.mY376F&scm=1007.10011.531.0&id=361836 ...

Jason..how much all together..+ with shipping fee

sasasa 发表于 26-4-2014 11:16 AM
可以分享为何你选这个牌子吗?

有担心如果万一坏了还是有问题,找不到spare part或有人会修理吗?

sakura 的牌子。。在KL 有销售。。它的spare paip 老公说不难找。。
在淘宝买东西,是有一定的风险,但是比这里便宜一倍。所以这里的价钱是买waranty..
我这一次共淘了三架回来,都是sakura 的。但是我的却敲到有点裂。。还好近看看不到。。。本来要买fotile的。。但是比较后老公说这架吸力比较大,因为两个motor。我也多买围板回来,但是围板漏了在中国
还好我的代购真的非常好人,他帮我找后寄回来给我,分文都不收,现在还在等着。。
你要买的那架方便洗吗?平 45度,你的锅可以放吗?

sweet~lonely 发表于 26-4-2014 01:50 PM
Jason..how much all together..+ with shipping fee

hehe....... around RM 650.. cheap right? later i upload my kitchen photo to share with u all...really nice !!

jason7812 发表于 26-4-2014 08:33 PM
sakura 的牌子。。在KL 有销售。。它的spare paip 老公说不难找。。
在淘宝买东西,是有一定的风险,但是 ...

对,我的老公也是说担心warrenty 和service的问题,我的那部也是2个motor对吗?

但是价钱真的很吸引人

你的有包喉的吗?
安装电源这里都没有问题吗?

我是用电磁炉,应该放锅没有问题吧

我上一批淘宝的灯饰也是漏了一个配件,我的代购也是帮我讨回了
安排下一次淘宝一起运过来

sasasa 发表于 26-4-2014 10:16 PM
对,我的老公也是说担心warrenty 和service的问题,我的那部也是2个motor对吗?

但是价钱真的很吸引人 ...

对,你的也是两个motor 的。
waranty 就当作是用一倍的价钱来当了。。
你指的包喉是银色一条的对吗?有他们有给的。
电源,我们只要把它换成我们的plug 就ok 了。。
其实安装满容易的,只要你的家有留洞口给它,就方便多了。。

是咯!的确要找对代购。。那么我们就可以高枕无忧了

抱歉让你们久等了,和大家分享我的小厨房。。