佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月再游东京

5月9-19日又再飞日本了,这回飞羽田行程大概大概这样,还要黑车大大和饼干面包酱建议建议

9日 - 晚上到羽田,直下横滨
10日 - 镰仓 - 湘南 - 江丿島 - 小田原
11日 - 去pacifico参加event
12日 - 筑地市场 - 浅草 - 月島 - 秋叶原 - 天空树
13日 - 日光东照宫 - 足利花园
14日 - 松本城
15日 - 新宿 - 秋叶原 - 六本木
16日 - 箱根
17日 - 去pacifico参加event
18日 - 台场 - 拉面竞技馆
19日 - 东京站地下街 - 羽田

* JR kanto area pass要怎样用在里面?有什么好地方推荐 ~

我上个刚刚使用了JR Kanto Area Pass,超值得的。

用了3天。。。。。。坐了5轮的子弹火车

第一天,乘搭Odoroki号到伊东地区玩,去河津看樱花。
第二天,乘搭子弹火车到轻井泽,参观了石之教堂,车站附近的premium outlet.
第三天,乘搭子弹火车到宇都宫换日光线去日光。

在第一天,我还参加的伊东市观光局的路线,通过JR East网站报名(免费)。

饼干及面包 发表于 7-3-2014 03:56 PM
我上个刚刚使用了JR Kanto Area Pass,超值得的。

用了3天。。。。。。坐了5轮的子弹火车

住那些地方吗?还是来回东京?

whloh4810 发表于 7-3-2014 04:12 PM
住那些地方吗?还是来回东京?

我都是住东京的,每天来回就可以了。
车程都是在2个小时呢?每天大约8点出发,10点就可以开始旅程,傍晚回来东京。

算一算,那三天的车费。。。。。大约2万5000yen。

饼干及面包 发表于 7-3-2014 04:15 PM
我都是住东京的,每天来回就可以了。
车程都是在2个小时呢?每天大约8点出发,10点就可以开始旅程,傍晚 ...

你的游记写好了没~~ 讲到我想买这个pass了 ~~ 要在本地JTB买的? 还是直接拿passport去JR office买?

whloh4810 发表于 7-3-2014 04:50 PM
你的游记写好了没~~ 讲到我想买这个pass了 ~~ 要在本地JTB买的? 还是直接拿passport去JR office买?

我的游记度还没有开始,应该没有那么快去写。
它可以在一些特定的JR站买到的,show护照就可以了。
更多资料

http://www.jreast.co.jp/tc/kantoareapass/index.html

Follow Us
有个疑问, 箱根能一天走完吗? 看看那边的住宿,好像都不便宜的说。。。

whloh4810 发表于 10-3-2014 06:43 PM
有个疑问, 箱根能一天走完吗? 看看那边的住宿,好像都不便宜的说。。。

只是主要的景點的話, 可以的

blacker14tt 发表于 11-3-2014 09:31 AM
只是主要的景點的話, 可以的

黑车大大, 哪个景点是比较推荐的

打算去箱根前,停在小田原去看小田原城 - 如果买那个箱根pass的话是不是可以停在小田原站?

whloh4810 发表于 11-3-2014 02:43 PM
黑车大大, 哪个景点是比较推荐的

打算去箱根前,停在小田原去看小田原城 - 如果买那个箱根pa ...

如果你還要去小田原城的話, 一天是不夠的

blacker14tt 发表于 11-3-2014 05:49 PM

刚刚看到那边附近有一个山中城,看来非在箱根住一晚不可了

blacker14tt 发表于 11-3-2014 05:49 PM

想问问

箱根,轻井泽,台场的大江户温泉物语 这些个地方那个温泉比较推介?

whloh4810 发表于 1-5-2014 12:24 AM
想问问

箱根,轻井泽,台场的大江户温泉物语 这些个地方那个温泉比较推介?

我只去過箱根的溫泉啦
你可以先在自己的預算範圍內看看三地的溫泉旅館哪個比較喜歡
我個人應該會比較不推薦台場的大江戶溫泉物語, 感覺比較不夠"開放"

箱根 & 輕井澤的話如果肯花錢, 是可以一邊看漂亮風景一邊泡溫泉
然後還會有豐盛的晚餐 & 早餐 <--- 可以吃到你平時的行程不會特地跑去吃的日本料理

明天启程 ~ holiday mood on !

whloh4810 发表于 8-5-2014 06:27 PM
明天启程 ~ holiday mood on !

祝你旅途愉快!

不过你要去松本, JR Kanto Area Pass是cover不到那边的,要注意。

饼干及面包 发表于 9-5-2014 08:52 AM
祝你旅途愉快!

回来了 ~ 各种突发事件, 到最后只去到日光罢了 ~