佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好複雜的夫妻啊(18+ 重口味 慎入)

這篇是我在FB上看到別人的轉的帖,別問我到底是誰,因為名字和圖片被遮蔽了/內容實在太勁爆了,是有關於一位女生的自述,口味略重,雷屬性滿點

那要開始了:
---------------------------------------------------------------------------------------------

最近很多男生投訴我,還一直問我和老公的關係到底是什麼?我也懶的說明了,直接在這裡(注:指FB)說明好了。

我老公是GAY,我和他以前就認識了,因為我老公的家庭很保守,所以我們談好了,我嫁給他,他負責養我。

我很喜歡泡溫泉,沒理由和我姐妹淘去泡溫泉而冷落我老公,所以也會帶他一起去(注:搞了半天我才懂這女生去的是男女混浴的裸湯,就是全脫光的),順便叫幾位好看的男生一起來供我老公欣賞。

裸湯嘛,大家坦誠相見。就是有男生開始對我有非分之想。後來那些男生被我引誘到受不了,想和我做愛。考慮照顧到老公的福利,我便開始和他們談判:如果想要插我,就要先被我老公插。

插我的時候他們居然還好意思說屁股好痛。

想要插我,就要付出代價!

----------------------------------------------------------------------------------------------

這是憑著印象打出來的,不過~~內容實在太勁爆了,如果你們被雷到的話我先說不好意思了 本帖最后由 炎冰 于 6-3-2014 03:20 AM 编辑

ADVERTISEMENT

....果然重口味。。。

看起来象色情小说多一点~~~

自己要爽....代价就是先给人家爽.... 看了都觉得屁股疼....

重口味 双吃