佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuloong

开创NOUVO LC爱好者 聚会的活动

ChrisPPC 发表于 18-9-2014 10:03 PM
就yamalube.

潤滑油/機油也會有假貨。甚至連摩哆店都不會看、不會分辨。

yamalube?
10w-40 不是给普通摩多用的吗?
auto 的只有 20w-40 不是吗?

ADVERTISEMENT

庆..... 发表于 19-9-2014 11:13 PM
yamalube?
10w-40 不是给普通摩多用的吗?
auto 的只有 20w-40 不是吗?

機油黏度很複雜,大多都建議10w-40 for 一般用途(短、中程)

師傅說什麼,我就點頭...   唉,我也不曉得!
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%9F%E6%B2%B9

** 我較有興趣的是,汽車用的澗滑油與摩哆用的,一樣嗎?  ..因為我還有幾罐。

ChrisPPC 发表于 20-9-2014 01:24 PM
機油黏度很複雜,大多都建議10w-40 for 一般用途(短、中程)

師傅說什麼,我就點頭...   唉,我也不曉 ...

好像是不一样。。。
因为我用的 cartrol 10w-40,会比车的来的比较薄。。。
要真的保护摩多的话,还是用会摩多的吧。。。