佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙人一起来talk 3 talk 4 @上班偷懒站

我相信很多人和我一样,上班途中都是偷鸡的..话题随便你们要怎么样都可以,大家有什么东西要聊的就进来吧!不要色情,不要粗口不要乱鸟人不要针锋相对就可以了...

上班不偷鸡,
惨过跌飞机

alexsuen 发表于 5-3-2014 04:53 PM
上班不偷鸡,
惨过跌飞机

好心..留些让人们容易越聊越多的话题啦..你这种留言是"闭窗式"的话题....

chengbf 发表于 5-3-2014 07:09 PM
我来
钱不够用, 买不到大屋, 架不到跑车。

谈谈如何赚更多钱。

我来

很容易
你只需要断绝花费,
自带食物,
搭巴士/驾摩多
尽量存钱,
买间小小屋,
租出去,
挨多五年,
refinance,
拿到一些cash,
买二手国产车(入门级那种),
买多间小小屋,
重复,
第五年refinance,
卖掉其中一间,
买中屋,
重复,
卖掉第二间屋,
买跑车,

工人一偷鸡,
我象升降机.
忐忑不安.

评分

alexsuen + 5 老板...你好!!

Follow Us
alexsuen 发表于 5-3-2014 07:48 PM
很容易
你只需要断绝花费,
自带食物,

我以没有多少个五年了,这些对我是没用的.

dewieven 发表于 5-3-2014 08:49 PM
我以没有多少个五年了,这些对我是没用的.

那你的方法更容易
想点创意,一下子就发达
比如发明一个很难很难很难玩的小鸟游戏...

买jackpot 也可以。

我来

那我们是同等级..我住公寓..开小车..赚小钱...

为什么人要报大数??
我有个很大炮的朋友..薪金少我很多年龄也小我很多..他说他cash 买20万的屋子(在西马),然后cash 25K买名表(叫他带出来也一直推三推四)..还说cash 15K给saga头期(说出车给远在西马的妈妈用)..但是他自己开残旧国产车..却说这车不是他的

dewieven 发表于 5-3-2014 08:46 PM
工人一偷鸡,
我象升降机.
忐忑不安.

你什么行业???

刚刚在我家妈妈请5个朋友吃了日本餐(有半价..我"只"请100而已,总数180,其余他们自己分配),然后又约另外一个女性朋友去喝starbuck..然后再拿刚才我家妈妈的单(180)和星巴克的单(30)给她,还有那天和同事吃饭的单(40),三个单交给她,让她去claim公司娱乐fee....一下就让她赚了250..请问这叫好赚吗?

chengbf 发表于 6-3-2014 08:48 AM
没有办法, 你都说是 女性朋友了。

之前我也是拿很多 单好让我的一个同事 的父亲 claim 他们的公司的费 ...

重色轻爸????

chengbf 发表于 6-3-2014 08:48 AM
没有办法, 你都说是 女性朋友了。

之前我也是拿很多 单好让我的一个同事 的父亲 claim 他们的公司的费 ...

书单可以扣所得税啊~~~
今年internet没得扣啊

chengbf 发表于 6-3-2014 11:25 AM
有好康。。。?

http://www.mudah.my/Volkswagen+Golf+A+2+0+High+Specs-25979498.htm

4万2000... 4-5年车..不错吧!

chengbf 发表于 6-3-2014 11:37 AM
对呀, 现在要驾这种车, 美眉才会上车了。

说起美眉..昨晚我在kk星巴克喝茶,我就随性用WECHAT找下NEAR PEOPLE (LADIES ONLY)结果...里面很多都是"LADYBOY"

评分

cmz0927 + 5 一次多少钱rf

可是mudah 很多骗人的CASE

chengbf 发表于 6-3-2014 11:48 AM
没办法, 现在找吃难, 普通人民的薪水都少过 外劳,

有没有写到他们的 “ 价钱表” 

其实我不认为外劳抢我们本地人的饭碗..
就比如:
1) 我公司有个员工..那天说他自己生病,然后不懂做么连续几天没来,就说自己撞鬼所以搬回TAWAUl了 <-----自己都做不长久
2) 另外一个前员工,平时公司对他不错,他是马来人,18岁而已..给他800,包住不用搭车,老板很多次请他吃饭等..结果呢,有一天就不见人,一看房间搬完全部东西了..消失 <---自己都做不长久
3) 我朋友开杂货店..请本地人做工,他们很懒..吃饭时间叫他们暂时帮一下,他们会鸟回你说"哇!酱忙的啊!!"..有一次他和老板顶撞,最后我朋友叫他走了..后来没办法请不到人,请外劳..结果,做了几年到现在很认真啦.. <----本地人认真吗??
4) 我朋友面包店也如此,本地人做两三个月就说回kg...... <---本地人提前退休??

所以呢,是本地人自己不好好工作啦!

评分

sshadoww_7 + 5 我很赞同

他门整天说要balik kampung, kampung有"黄金"么?

还有很多亲戚kahwin,然后要借粮