佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC新旗舰大曝光:性能完秒一切

转载至驱动之家http://news.mydrivers.com/1/295/295185.htm

还有二十天的时间HTC的新旗舰M8就要和我们正式见面了,按照目前的说法,其最终命名将会是HTC All New One,似乎有那么一点雷人。在该机发布前包括真机照等具体的信息已经在网上满天飞了,毫无秘密可言。

今天,微博用户@科技美学就又曝光了一组全新的图片,从这些图片中我们除了能够看清楚HTC M8的机身细节之外还能够看到跑分截图,不过遗憾的是具体成绩被涂抹了,只能看到它的分数比Galaxy Note 3还要高一大截,应该会在37000分左右。

机身方面,后壳明显采用了一体化成型设计,希望未来国行也能保持这一风格。背部的两颗摄像头以及双LED闪光灯均清晰可见,整体来说工业设计能力确实没得说,就看最终的用户体验会是什么样了。

具体配置方面,按照此前的说法,HTC M8将采用5寸1080p触摸屏,可能会搭载高通801处理器(MSM8974AC),2GB内存,运行Android 4.4系统和Sense 6.0 UI,提供500万像素的Ultra pixel双后摄像头,配双LED闪光灯。

期待相机,双相机可互相弥补噪点,但不要双紫光,哈哈

楼主啊,你放这种贴过不久又会引来一些白痴来说什么"都不好的,电池都不能拆,销量又不够韩国第一手机厂多"

评分

馬拉棧 + 5 沒辦法,工讀生太多了。。。。

zixian96 发表于 5-3-2014 04:54 PM
楼主啊,你放这种贴过不久又会引来一些白痴来说什么"都不好的,电池都不能拆,销量又不够韩国第一手机厂多"

又或者 “malaysia代理商服务不好” 然后长篇大论

zixian96 发表于 5-3-2014 04:54 PM

这是他们那些人的问题,我总不能每次都为了迁就放些符合他们胃口的新闻吧,那些某厂粉丝/拥护者若是看不惯的人大可不用回复

它如其名 Malaysia Samsung Enterprise

Follow Us
还是稀饭sony的Z2

后背的弧形蛮美的

我將要換電話了。這支跟z2在争扎

和传闻中镜头像素有差异,希望出来时候不是这种货色

htc性能最终还是被阿果秒杀

5 mp啊。。。
不够啊

可惜没有Beats 了

HTC的build quality 隨時都好過samsung

mse 发表于 5-3-2014 08:03 PM
htc性能最终还是被阿果秒杀

你换老板了啊?

失望!还是32bit的pro,和gpu adreno 330,希望note 4给我争气点!!!

zixian96 发表于 6-3-2014 06:21 PM
你换老板了啊?

阿果是你的老板

mse 发表于 6-3-2014 07:17 PM
阿果是你的老板

Ouwh, 不敢当,韩国请来的外交官

siewchong 发表于 5-3-2014 07:19 PM
我將要換電話了。這支跟z2在争扎

比什么?Z2 硬件完胜它~ 单单3GB 的记忆体就胜过它了。

georgeyewbp 发表于 6-3-2014 09:02 PM
比什么?Z2 硬件完胜它~ 单单3GB 的记忆体就胜过它了。

我選擇相信HTC M8只是2GB RAM是傳言. 沒理由想翻身還學人家S5只出2GB RAM吧. Z2只有16G的版本, 對我來說不夠. 可能你會說可以擴充SD卡. 但有些網路遊戲儲存的時候一定會用到內存.  

我心目中的規格是32GB的內存跟3GB RAM. 有沒有SD卡擴充也沒有關係.