佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车程序

决定买MYVI 了。

可以给我知道买车程序吗?

不是很想再问SA了,突然间很想换SA。。。。

ADVERTISEMENT

ok~LZ是哪一区的?

找一个SA  然后准备借loan的东西

1. IC
2. Driving License
3. 3month pay slip
4. EPF statement

如果是self employ
就准备 SSM borang 9,24,44,49
bank statement 6month

loan 过了就签agreement 给头期
然后就可以注册你的车子了

有什么问题欢迎PM我

还要3个月的bank statement哦~

LZ, 想請教一下,希望你能給一點意見。

我是在新加坡機場做工的,我給了以下 PHOTOSTAT

IC
LESEN
3 MONTH SINGAPORE BANK STATEMENT
3 MONTH PAY SLIP

還給了 兩張信用卡 的PHOTOSTAT,

可是我的公司很奇怪,要至少6個月才能出CONFIRM LETTER,我才做5個月而已,已經超過25歲了。所以應該不用擔保人對吧?

看中的是一輛JOHOR車牌 2010年 MYVI SE 自動牙,OTR RM37000, 頭期RM6000

給CXXB BANK 評估,你認為LOAN會容易批嗎?

沒有CPF,因為在新加坡做工。公積金自己存,哈哈。