佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰在懷孕期間吃愛康 ELKEN 藍藻

有哪位媽媽在懷孕期間有吃愛康藍藻?我目前懷孕快20週,醫生開給我的obimin pluz 我一吃了就吐。今天產檢問了醫生說可以用藍藻取代obimin。
想知道愛康藍藻的評價如何?可以分享下…

爱康蓝藻是很不错的产品 我家人都有长期服用 是很不错的产品
还有就是可以尝试dr.xeneji 也是爱康产品 这个很适合孕妇补营养
http://elken-chinese.blogspot.co ... 3%E6%97%A5%E5%AD%90

我从备孕开始到怀孕都有吃爱康蓝藻,因为是由朋友介绍吃的,她说吃了对孕妇和宝宝的骨骼都很好的 ~~
怀孕期间吃蓝藻的话可以增加孕妇和宝宝的抵抗力,让孕妇和宝宝都没有那么容易生病 ~~
我姑姑是爱康蓝藻的支持者,她都介绍周围怀孕的朋友吃蓝藻,她都大家的宝宝出世后都比较健壮、比较少生病的 ~~
我的女儿从出世到现在 15个月了,so far 发烧+伤风两次(第6个月和第9个月),打针、出牙都没有任何不舒服或发烧的现象 ~~ (touchwood)
我姑姑说这是“蓝藻宝宝效应”来的 ~~ (不懂是不是真的啦!只要宝宝健康就好,多吃无妨)

哪里有卖爱康蓝藻啊? Pharmancy 有吗? 价钱多少?

Hi All, I have one box 3000 pcs of elken Spirulina for sales. Opened and takes few pcs (less than 10 pcs), expiry date on 2015. interested, pls let me know and PM me. I'm gonna to sell it very cheap. the reason I want to sales due to my body heaty after finish my confinement.

我从怀孕到现在哺乳宝宝7个月都有在吃

Follow Us
blueblueheart 发表于 19-3-2014 09:29 AM
我从备孕开始到怀孕都有吃爱康蓝藻,因为是由朋友介绍吃的,她说吃了对孕妇和宝宝的骨骼都很好的 ~~
怀孕期 ...

你在懷孕期間吃多少粒藍藻?

我也是有吃~

Pink_Potato 发表于 9-4-2014 07:27 PM
你在懷孕期間吃多少粒藍藻?

我一天吃 10 粒罢了,早餐之前吃的 ~~

blueblueheart 发表于 11-4-2014 09:24 AM
我一天吃 10 粒罢了,早餐之前吃的 ~~

我吃20粒叻! 不懂会不会太多...

Pink_Potato 发表于 11-4-2014 10:29 AM
我吃20粒叻! 不懂会不会太多...

20 粒不会太多啦 ~~
我的姑姑也是叫我吃多一点,但是我很怕吞这些东西的,所以 10粒已经是我的极限了 ~~ 哈哈哈!!
另一方面我很怕会太热气,所以也不敢吃太多 ~~ (我之前才吃5粒罢了)

blueblueheart 发表于 11-4-2014 11:45 AM
20 粒不会太多啦 ~~
我的姑姑也是叫我吃多一点,但是我很怕吞这些东西的,所以 10粒已经是我的极限了 ~~ ...

哦!你除了吃藍藻還有吃其他的補助品嗎?我吃藍藻,魚油和鈣質。

Pink_Potato 发表于 11-4-2014 12:03 PM
哦!你除了吃藍藻還有吃其他的補助品嗎?我吃藍藻,魚油和鈣質。

我吃政府给的 obimin,私人给的 folid acid, calcium,自己买的蓝藻、neurogain ~~

一瓶要多少钱?有几粒的?

Pink_Potato 发表于 11-4-2014 12:03 PM

我也有吃,跟你吃的一样还有加dr xeniji 和ig6

blueblueheart 发表于 11-4-2014 02:16 PM
我吃政府给的 obimin,私人给的 folid acid, calcium,自己买的蓝藻、neurogain ~~

我吃了医生给的obimin 就会吐,所以才吃蓝藻的。你怀孕几个月了? 还有在吃folic acid?

YJH 发表于 17-4-2014 12:33 PM
一瓶要多少钱?有几粒的?

我买1200粒的,rm355。

@218@ 发表于 17-4-2014 01:02 PM
我也有吃,跟你吃的一样还有加dr xeniji 和ig6

Dr xenji 和ig6 有什么好处?

Pink_Potato 发表于 17-4-2014 01:14 PM
我吃了医生给的obimin 就会吐,所以才吃蓝藻的。你怀孕几个月了? 还有在吃folic acid?

我女儿已经 16 个月了咯 ~~
我从备孕就开始吃 folid acid 直到生产,过后政府医院还在我出院时给我一个月的 folid acid 吃 ~~

Pink_Potato 发表于 17-4-2014 01:16 PM
Dr xenji 和ig6 有什么好处?

Dr xeniji 帮助消化及吸收,新陈代谢,抑制血糖偏高。

ig6 增强及提高妈妈和宝宝的免疫力。