佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermanchb

你们是用真太阳时间排命盘吗?

只是裡面的錯誤如果拿來算命會害死人。。。中國的有看韓國版校訂的。

ongtk 发表于 24-7-2014 12:34 PM
只是裡面的錯誤如果拿來算命會害死人。。。中國的有看韓國版校訂的。

真的不简单,看了还要分析对不对 。。。

庫頭鬼的倒反了,木人的乙未應該是乙丑才對,金人的己丑應該是己未才對。
財會殺。。。申子丑應該是申子辰。

ongtk 发表于 24-7-2014 02:40 PM
庫頭鬼的倒反了,木人的乙未應該是乙丑才對,金人的己丑應該是己未才對。
財會殺。。。申子丑應該是申子辰 ...

哇!错到这么严重

古人抄書抄錯不出奇,現代的書排版印刷錯誤也有很多。主要是那些人不懂最基本的東西! 本帖最后由 ongtk 于 24-7-2014 05:02 PM 编辑

ongtk 发表于 24-7-2014 04:26 PM
古人抄書抄錯不出奇,現代的書排版印刷錯誤也有很多。主要是那些人不懂最基本的東西!

先会害死我这些初学的 。。。

Follow Us
納音的東西我是不敢相信,這裡上面和下面的東西有矛盾。。。。
www.northedu.com.cn/jingdianguji ... =200811251707440465

ongtk 发表于 25-7-2014 10:00 AM
納音的東西我是不敢相信,這裡上面和下面的東西有矛盾。。。。
www.northedu.com.cn/jingdianguji/classes ...

暂时消化不来 。。。。

我的日柱就前后矛盾,前面说有这个不好,后面却说没什么不吉祥。当然这是两本书的东西。。。有原因的。
这些纳音连比尔盖兹的壬戌日都不适合做大富豪

ongtk 发表于 25-7-2014 04:13 PM
我的日柱就前后矛盾,前面说有这个不好,后面却说没什么不吉祥。当然这是两本书的东西。。。有原因的。
这 ...

遇到你们有经验的人,一定看出破绽,有些师傅出书是为了打广告的,尤其纳音很少人研究,我初学更加不可能跳级看,所以有师承的会学到最多,当然也有大师是出名但半桶水,其实宣传才有王道,哈哈哈!

象的分别
[url]www.baziguwen.com/liushijiazinayin/2878.html
[/url] 本帖最后由 ongtk 于 29-7-2014 09:25 PM 编辑

ongtk 发表于 29-7-2014 09:24 PM
象的分别
www.baziguwen.com/liushijiazinayin/2878.html[/url]

渊海八字和三命通会我都有买到,看了也不是很明白。

在你的分享里找到这个  。。。。 http://www.baziguwen.com/liushijiazinayin/1329.html

这些书要买新版有现代注解的。。。。。不过三命只是出了一部分。
八字流通的这篇不错 http://blog.sina.com.cn/s/blog_627a52830100fkze.html

ongtk 发表于 30-7-2014 12:34 PM
这些书要买新版有现代注解的。。。。。不过三命只是出了一部分。
八字流通的这篇不错 http://blog.sina.co ...

这篇很值得看 。。。。

其实他少了说正格身强的要泄流出去不是去日干,身弱的得流去日干(身)。我朋友是外格的如何流通才是好的我不知道?
70.9.16 丙寅时是身弱流去日干的

ongtk 发表于 31-7-2014 10:44 AM
其实他少了说正格身强的要泄流出去不是去日干,身弱的得流去日干(身)。我朋友是外格的如何流通才是好的我 ...

原来子平也有这样看 。。。

食神格与伤官格四柱无财,可以论吉的条件如下:四柱带杀、印。来自沈氏用神?

ongtk 发表于 13-8-2014 09:23 PM
食神格与伤官格四柱无财,可以论吉的条件如下:四柱带杀、印。来自沈氏用神?

在盲派,食伤格,八字无财食伤当财,但水日主,无官无印有根论清纯。

沈氏的东西可以看台湾梁大师的书 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d94540701011co6.html

ongtk 发表于 14-8-2014 11:16 AM
沈氏的东西可以看台湾梁大师的书 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d94540701011co6.html

我看看先 。。。谢谢