佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是用真太阳时间排命盘吗?

请问你们是用真太阳时间派八字命盘吗?

因为马来西亚半岛有调整过时间 。。。。

或大家可以参考 http://fate.windada.com/cgi-bin/gmap
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

与你同在 发表于 6-6-2014 05:20 PM
用僵尸头吓唬人的楼主,真不是什么好东西!还自己打广告呢!也是算命找吃的吧!

吓到你了?我还是初学者,希望有一天可以有大师水平,你是不是用真太阳时间的?

hermanchb 发表于 6-6-2014 06:56 PM
吓到你了?我还是初学者,希望有一天可以有大师水平,你是不是用真太阳时间的?

你的态度蛮好,不像那个独断霸道的版主。祝你有天成为大师,诚心建议你换头像。

与你同在 发表于 6-6-2014 05:20 PM
用僵尸头吓唬人的楼主,真不是什么好东西!还自己打广告呢!也是算命找吃的吧!

屏蔽了的帖子,人家楼主虚心回复,而且大家都能看到。版主妄作小人何必呢?真是搞笑。扣分吧!做版主不懂自重而只会一直滥权扣分和挑衅网友,真是莫名其妙可恶到家了。

屏蔽了的帖子,人家楼主虚心回复,而且大家都能看到。这命理版的版主妄作小人何必呢?真是搞笑。扣分吧!做版主不懂自重而只会一直滥权扣分和挑衅网友,真是莫名其妙,可恶到家了。

Follow Us
与你同在 发表于 9-6-2014 03:13 PM
你的态度蛮好,不像那个独断霸道的版主。祝你有天成为大师,诚心建议你换头像。

谢谢提醒 。。。。。

hermanchb 发表于 9-6-2014 05:13 PM
谢谢提醒 。。。。。

這裡說傷官配印無財可發,看從商者 http://hktiida.blogspot.com/2014_04_01_archive.html

ongtk 发表于 8-7-2014 12:50 PM
這裡說傷官配印無財可發,看從商者 http://hktiida.blogspot.com/2014_04_01_archive.html

原来你认识 Kelvin Fu ,他有看过我的八字。我找找他写什么给我。 本帖最后由 hermanchb 于 8-7-2014 05:02 PM 编辑

"原局兩丑土太弱,所以喜火來生土洩旺木之氣,通關也。所以見丁,丙,戊好,並非用寅中丙火做功,丙在寅是做不到功的。
他最好走地支見未、戌。所以我才斷他明年財運會好,戌運更好,可以發揮!"

hermanchb 发表于 8-7-2014 04:57 PM
原来你认识 Kelvin Fu ,他有看过我的八字。我找找他写什么给我。

坐下財星有影響到???
http://blog.sina.com.cn/s/blog_74ad3c800101ef17.html

ongtk 发表于 9-7-2014 06:56 AM
坐下財星有影響到???
http://blog.sina.com.cn/s/blog_74ad3c800101ef17.html

我学的八字理论是这样的,水日主的特性润下,不论从不从,如果地支有源有食神论高格局,也就是说八字只有水木。

你认为怎样的格局才算好?

你是說你的傷官格?你看過那兩本巾箱秘術上下冊嗎?你的命那邊說什麼?我的被說沒福祿因為我屬狗。

hermanchb 发表于 8-7-2014 05:23 PM
"原局兩丑土太弱,所以喜火來生土洩旺木之氣,通關也。所以見丁,丙,戊好,並非用寅中丙火做功,丙在寅是做 ...

你也是土命人?

快乐四叶草 发表于 9-7-2014 02:37 PM
你也是土命人?

我是壬水。。。。

ongtk 发表于 9-7-2014 12:31 PM
你是說你的傷官格?你看過那兩本巾箱秘術上下冊嗎?你的命那邊說什麼?我的被說沒福祿因為我屬狗。

你是活百科! 我没有听过有酱的书 。。。 (惭愧中)

對自己有不好的預測那種書看了想吐

ongtk 发表于 9-7-2014 03:49 PM
對自己有不好的預測那種書看了想吐

哈哈哈!你自己会分析,自己就知道对不对,为什么吐?

hermanchb 发表于 10-7-2014 05:20 PM
哈哈哈!你自己会分析,自己就知道对不对,为什么吐?

怎么样分析?要自己死前才知道自己的福气多大的。。。。
这本书被被台湾的梁大师批评比穷通好一点,不过也不是全部口诀是对的。
问题是作者李君给的命例甚至是小孩子、未来还不知道怎么样的。。。怎么看都觉得好笑。

ongtk 发表于 10-7-2014 05:48 PM
怎么样分析?要自己死前才知道自己的福气多大的。。。。
这本书被被台湾的梁大师批评比穷通好一点,不过 ...

我学你 。。。看看这个“傷官配印為什麼主貴?”

https://www.facebook.com/permali ... mp;total_comments=1