佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Polygon 还是 XDS?

关闭 [复制链接]
请各位大大给点意见:

RM1500 左右的脚车,你们会选哪个?

XDS MX510 = RM1650
Speed 27 (9 x3)
Hydraulic Disc Brake
Tyre: 27.5

Polygon Xtrada 5.0 = RM1500
Speed 27 (9 x3)
Hydraulic Disc Brake

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做么那么快要换脚车了啊 哪里一家脚车店的价钱? 本帖最后由 Daniel_123 于 3-3-2014 10:03 PM 编辑

Daniel_123 发表于 3-3-2014 10:01 PM
做么那么快要换脚车了啊  哪里一家脚车店的价钱?

不是我,是表妹夫要买,我帮他问哈哈。

XDS 是 Eco 的价钱,Polygon 是 Rodalink 的。

msyap83 发表于 3-3-2014 10:07 PM
不是我,是表妹夫要买,我帮他问哈哈。

XDS 是 Eco 的价钱,Polygon 是 Rodalink 的。

是我会贴多一点点拿volcano....

Daniel_123 发表于 3-3-2014 10:10 PM

Volcano 哪一款?

Daniel_123 发表于 3-3-2014 10:10 PM

这款?
http://www.huanschen.com.my/details.asp?prod_id=4520&brandid=B10&catid=&category=&subcat=&keyword=&page=4#1

V-MAX BIKE
ALLOY 27.5" MOUNTAIN BIKE
V-MAX BIKE
- SHIMANO 27 SPEED
- SHIMANO F/R DISC BRAKE SET, HYDRAULIC
- SHIMANO CHAINWHEEL
- SHIMANO CHAIN
- SR SUNTOUR SUSPENSION FORK, LOCK-UP
- SELLE ITALIA SADDLE
- ALEX RIM
- KENDA TYRE

Follow Us
msyap83 发表于 3-3-2014 10:13 PM
Volcano 哪一款?

不懂现在还有货吗。这辆rm1700++....之前malim的价钱。

我会选择这一辆
RM1700
虽然贵了200但是有27.5和这是完全的台湾地道货
手工很好!

评分

msyap83 + 5 谢谢分享

polygon cx1.0 27.5

评分

音之忍者 发表于 4-3-2014 01:08 AM
我会选择这一辆
RM1700
虽然贵了200但是有27.5和这是完全的台湾地道货

谢谢分享~在马六甲没有看到有脚车店销售这牌子的。

这两辆比较起来没什么差别,只是poligon的XCR fork比较好,而且比XDS便宜,但是如果是没关系的话。
Exitway motion X 也不错, 27speed, XCT fork, 26er, crossmark轮胎 RM1200

评分

liloek 发表于 4-3-2014 10:29 AM
这两辆比较起来没什么差别,只是poligon的XCR fork比较好,而且比XDS便宜,但是如果是没关系的话。
Exitwa ...

RM1200 是哪里的价钱?

可惜马六甲没有看到有 Exitwat 销售商。。

网上看到最便宜也要 RM1650:http://www.bicyclebuysell.com/item/236172/exitway-motion-x0-with-epicon-x1-fork

RM1799:http://www.usjcycles.com/mtb-exitway-motion-xo-shimano-27-speed/

msyap83 发表于 4-3-2014 11:30 AM

这种货也敢放1799?? Altus而已哦。。。
1200是吉打这里的价钱,熟客价。普通都是卖1300左右。

liloek 发表于 4-3-2014 11:57 AM
这种货也敢放1799?? Altus而已哦。。。
1200是吉打这里的价钱,熟客价。普通都是卖1300左右。

可惜你的地方太远了,如果隔壁州还可以过去看看。

msyap83 发表于 4-3-2014 12:04 PM
可惜你的地方太远了,如果隔壁州还可以过去看看。

现在这里应该也缺货,因为来4-5辆,一两天就买完了

评分

msyap83 + 3 价钱不错,一定快卖完。。

msyap83 发表于 4-3-2014 11:30 AM

那辆peak 9 rm1650也是很值得下。

评分

msyap83 + 5 我很赞同
honeymic + 5 我很赞同

投 玻璃罐 一票!

我的 Cozmic CX2.0 2013 + Rubar Wheelset 用了一年很滿意~

评分

ExitWay Peak 9. 不错~
http://exitway.com/index.php/product/cross-country/peak-9
$16XX 可以拿 Deore XT Rear derailleur, 很不错料。。。 换牙肯定顺。
要compare,就看 GroupSet够了。。。其他都差不多。
- F/D Shimano Deore (Dyna-Sys)
- R/D Shimano Deore XT (Dyna-Sys)
- Shifters Shimano Deore (Dyna-Sys)
Fork 大概都一样。。。 不是Suntour/Spinner/Rockshox... 不用想拿狐狸???
Frame 大概都是Alluminum 的。。。 carbon 慢慢等~

哎呀:好像买电脑一样loh。。。 Processor 不是Intel 就是AMD。。。 脚车=Shimano 和SRAM
CPU Model = GroupSet Rankingloh
MTB Ranking
Shimano -
XTR (10)
Saint (9)
Deore XT (9/10)
SLX (9/10)
Zee (10)
Hone (9)
Deore LX (8/9)
Deore (9/10)
Alivio (8/9)
Acera (8)
Altus (8)
Tourney (8)

SRAM
XX1 (11)
XO1 (11)
XX (10)
X0 (10)
X9 (10)
X7 (10)
X5 (9/10)
X4 (8/9)
X3 (7)

不同的是CPU Speed。。。 2000,3000,4000mhz。。。  脚车=3x9, 3x10。。。
DisplayCard = Fork loh
HDD=Saddle loh
其他=其他 loh

understand?

评分

samsonsan + 5 谢谢分享
msyap83 + 5 精品文章

honeymic 发表于 4-3-2014 12:37 PM
ExitWay Peak 9. 不错~
http://exitway.com/index.php/product/cross-country/peak-9
$16XX 可以拿 Deore ...

非常贴切的比喻~!

Peak 9不错!!!
不过那里还有货呢?