佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hannahice

Urgent!第一次去Langkawi, 我这个星期三出发。各位可以帮我看看我的行程,有些问题

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 07:56 PM
哦...那一晚大概要多少钱呢? 这一次我是先和男朋友去逛逛,然后下次和家人一起去的时候比较知道怎么 ...

一晚大概RM250左右…

请问LANGKAWI VIEW HOTEL/ BAHAGIA HOTEL/ BELLA 。。是在KUAH吗? 觉得如何? 还找不到。。

icelynn 发表于 26-8-2014 10:51 PM
请问LANGKAWI VIEW HOTEL/ BAHAGIA HOTEL/ BELLA 。。是在KUAH吗? 觉得如何? 还找不到。。

对,都是在kuah的,为什么会找不到呢?agoda.com里面大把...

komayong 发表于 27-8-2014 04:15 PM
对,都是在kuah的,为什么会找不到呢?agoda.com里面大把...

我知道AGODA里面有很多。。我的意识是我还不CONFIRM那家。。就是应为太多。。好难选择。。

icelynn 发表于 27-8-2014 06:56 PM
我知道AGODA里面有很多。。我的意识是我还不CONFIRM那家。。就是应为太多。。好难选择。。

你可以做多一点功课,包括浏览酒店的review,看看别的住客有没有写一些比较负面的东西,然后和别的酒店做compare,再不然的话就google search多点看看你有兴趣的酒店是否有负面的评论等等的。

去旅游,就是要玩得开心,所以事前的准备一定要做足。

Hannahice 发表于 25-6-2014 01:03 PM
都一一pm了,不好意思噢,比较少上来,你们打去问吧。。。。

麻煩你pm我'
dearbear1228@gmail.com
謝謝!

Follow Us
可不可以pm我租车的号码?

Hannahice 发表于 11-3-2014 07:22 PM
Day 1

我还没上机,租车给我的人(之前在其它forum拿的号码)就打电话来了,叫我上机前信息她,很好很有 ...

可以pm我那租车的联络号码吗?
下个星期去那游玩,正找着租车。

LZ 有什么酒店好介绍?

Hi 楼主,请PM我租车的号码。谢谢喔!

komayong 发表于 26-8-2014 04:42 PM
看来你真的好兴奋哦。。。

我这个星期五从KL去,可能会遇见你,哈哈哈。。。

komayong大大,帮帮我看下我的LANGKAWI行程如何?
DAY 1-langkawi airport-租车,过后去THE ROOF吃午餐,
         去HARBOUR PARK和CABLE CAR,又去七仙井,然后
         去HOTEL CHECK IN (酒店在CENANG BEACH),
         晚上在CENANG BEACH一带吃晚餐和走走(有可能去夜市)
DAY 2-早餐在CENANG BEACH一带吃(有餐馆介绍吗?)
          去MAKAM MAHSURI,过后去BLACK SAND BEACH和在
          那里吃午餐哦,又去TANJUNG RHU,过后去AYER HANGAT VILLAGE,
          一路去GALERI PERDANA,又下去泰国庙拜拜。。下去 KUAH TOWN吃
          晚餐和SURVEY 要买东西价钱,过后就回HOTEL
DAY 3-MAYBE 在KUAH TOWN大半天哦(买东西哦)直到4-5 点还车,回KL哦。。

Airport去the roof再去cable car很顺路,建议下山时直接去黑沙滩,然后Galeri perdana,然后经Kuah出来,然后才回cenang,这样才顺路。

早餐在cenang吃很贵,专砍游客的,所以你要很会找。Makam Mahsuri门口看看就好,不要买票进去。黑沙滩可以省了,因为编在第一天了,还有,黑沙滩附近是没有东西吃的,午餐去Kuah找吃吧。Survey东西最好在傍晚,因为晚上很快关门。

第三天可以逛underwater world,再出去kuah,然后扫货回家,就是那么的简单。

hatelee 发表于 3-1-2015 11:51 PM
komayong大大,帮帮我看下我的LANGKAWI行程如何?
DAY 1-langkawi airport-租车,过后去THE ROOF吃午餐 ...

Airport去the roof再去cable car很顺路,建议下山时直接去黑沙滩,然后Galeri perdana,然后经Kuah出来,然后才回cenang,这样才顺路。

早餐在cenang吃很贵,专砍游客的,所以你要很会找。Makam Mahsuri门口看看就好,不要买票进去。黑沙滩可以省了,因为编在第一天了,还有,黑沙滩附近是没有东西吃的,午餐去Kuah找吃吧。Survey东西最好在傍晚,因为晚上很快关门。

第三天可以逛underwater world,再出去kuah,然后扫货回家,就是那么的简单。

komayong大大,我想问要在LANGKAWI逗留3天, 才可以买1 LITTER酒吗?
那啤酒和色酒算是1 LITTER 酒。如果我买啤酒和色酒,KASTAM会CHARGES我吗?
谢谢。。

mangrove tour 会好过island hopping 吗? 价格多少?

Hannahice 发表于 11-3-2014 07:22 PM
Day 1

我还没上机,租车给我的人(之前在其它forum拿的号码)就打电话来了,叫我上机前信息她,很好很 ...

可以pm我租车的电话号码吗?谢谢。。。。

火女 发表于 4-3-2014 04:40 PM
哦 我选Maliobest Resort也是180一天 Standard Superior的

请问这间酒店是在Kuah吗?酒店去飞机场多久呢?谢谢

想问大大们,Resort World Langkawi好吗?会方便吗?

哇Z! 你们的好热情啊! 那我也足你旅行愉快吧!

因为我才刚开这个blog,所以都会写回之前的游记。。但是我会慢慢写到今年的哦!

浮罗交怡 [[PART1]]
http://missdreamerloves.blogspot.my/2016/08/langkawi-kl-part.html

欢迎来访,谢谢