佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skchy70

有谁买了Scientex Muzaffar Height Residence 的请进来!

有哪位老大买了的?可以分享一下吗。上面的很多离提了啦。
这星期会去看block C.
Ngam的话就下定金了。
可是不是很熟马六甲
一心冲着他的回扣和7%租金。
想问各位有什么看法。
这一个mmu.可以为我们带来多少回报?
3房x2床=6人。
平均1人最少多少。。最多多少?
这带容易出租吗?
听说附近排楼要价1300-1400。。4房
若是你的话,你愿意付多点钱。住有设施。有保安的公寓吗?
我算过了。拉长来供。每个月加管理费。大概2100。我不介意每个月拿出500来补。这房子要租1600的话。会难吗?

阿祥88 发表于 26-8-2015 11:54 PM

自己也要真的可以供得起才可以哦
万一就是有空窗期,没有学生要进来住的话。

wwuuhhss 发表于 27-8-2015 10:15 AM
自己也要真的可以供得起才可以哦
万一就是有空窗期,没有学生要进来住的话。

供是还好。。至少也该为头几个月有可能租不出做好准备。只是。我想要在这里收集一下大家的意见。我明天就上去马六甲看。已经打去确认了。TOWER A&B还有单位。只是之前那位中介原来只是负责卖TOWER C.所以根我说全售完。。只剩TOWER C.

卖了那么多年还在卖。。好卖咩??

阿祥88 发表于 26-8-2015 11:54 PM

你自己想一想,mmu 有没有扩建?学生有没有增加?
如果没有,那么你的block a, block b, block c 是不是真的有需求?

在这些block 还没有建好的现在,有没有学生睡街?
我要说的是,现在学生的住宿是足够的。

Scientex 的block a, b, c 增加了宿舍,但是学生没有增加。
就算学生暂时贪新鲜去住新block,但 久而久之,其他的宿舍,附近的屋子和房间,会因为恶性竞争而把租金降低。到时你的屋子还能租到1600是一个大问号。

minsim 发表于 19-7-2015 10:06 AM
你买了吗?现在tower c 要卖480千了??有包租2年

原本只能卖300k 的,写一个包租二年就卖480。。

一句话就是羊毛出在羊身上。
如果是可以包租,稳赚,scientex 没有必要买房,只要慢慢收租就可以了。

Follow Us
hehehe,我。。。。下定了。。在等loan approval.
订的不是包租配套。订了空壳380K免头期,打算把省下的钱来做点不一样的小装修/家私来吸引学生。不然整个block C都一模一样。
以目前mmu学生ixora apartment租房配套来看。限制多加上都旧了。觉得目前学生越来越有钱。越来越多学生愿意花这些钱来住好的。
我不介意以目前ixora的租金出租。买的主要是因为新项目。无须付首期+手续费就省回一笔了。虽然很多学生或许会因为地点而选择ixora。可是如果愿意走稍微远一点点。应该就是the Heights了吧?
推断错误请指教。

阿祥88 发表于 12-9-2015 10:15 AM
hehehe,我。。。。下定了。。在等loan approval.
订的不是包租配套。订了空壳380K免头期,打算把省下的钱 ...

恭喜。。。恭喜。。。恭喜scientex 那么辛苦又卖出一间了。。

阿祥88 发表于 12-9-2015 10:15 AM
订的不是包租配套。订了空壳380K免头期,打算把省下的钱 ...

bukit beruang 里还有很多 aparment...................

kitkat87 发表于 13-9-2015 08:07 PM
bukit beruang 里还有很多 aparment...................

前几天的报纸新闻,我国新建公寓,十间只卖二间。。。

而在马六甲高价买公寓的人,可能眼光更加独到。。

hazellam 发表于 14-9-2015 09:32 AM
前几天的报纸新闻,我国新建公寓,十间只卖二间。。。

而在马六甲高价买公寓的人,可能眼光更加独到。 ...

不用这样子说吧?那你介不介意分享下你有什么高见,西马一带有什么你觉得值得投资或你个人最近已经买了的产业呢?

阿祥88 发表于 14-9-2015 09:42 AM
不用这样子说吧?那你介不介意分享下你有什么高见,西马一带有什么你觉得值得投资或你个人最近已经买了的 ...

你有独特的眼光,我这种普通百姓又会有什么高见呢。
。。。
2015 年9 月11 日,南洋商报。

(吉隆坡11日讯)市道欠佳冲击各行各业,今年上半年国内新推出的公寓,每10间只能卖出不到2间!
各地耸立的高楼公寓建筑,仍是房地产发展商在今年上半年推出的主要项目,但成绩却不甚乐观,每推出10间新公寓,能卖出的数量却不足两间。
马来西亚房地产发展商会(REHDA)主席拿督斯里法特依斯干达今日在2015年上半年产业领域调查报告媒体汇报会上说,许多发展商为了避过消费税的冲击,在今年初推出新公寓单位,未料到成绩不佳。

不是啊。。这里本来就是用作讨论的啊。不必句句都那么。。。。。。。。。。。
分享一下嘛。。可以讨论讨论。我就是因为之前看吉隆坡房子太贵。去年买了一间。。”很幸运“地在装修好后的半个月内租出去。
就开始担心再买会租不出去。。。
看来你应该很有研究。想说有钱可不可以一起赚。。不要那么吝啬嘛。

我也买了一间自己住

需要造屋子和装修。我认识装修的啊贤

我也有买一间,但最近手头有点紧想低价卖出去,有意者可私下聊。

Scientex durian tunggal有人下订吗?

如果目标是mmu学生就算了。。。那里的学生宿舍太多了。。

Denniswwm 发表于 20-10-2017 09:19 AM
如果目标是mmu学生就算了。。。那里的学生宿舍太多了。。

听mmu lecturer讲的一定没有错

CRon7 发表于 22-9-2017 01:51 PM
Scientex durian tunggal有人下订吗?

你有买那边的吗?