佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong 2015 一年级生,要转读竟智华小的请注意 ~~

3月是小学的报名月,

2015/2016 如小学的系统网址 :

http://apps.moe.gov.my/esppsel/

由于竟智华小在系统中还没有在学校list 里面, 所以今天有一点混乱。今天去了竟智也去了哈古乐华小,现在得到的info 如下 :

2015年入小学一年级, 要报读竟智华小的, 有些事项家长需要注意。 现在系统里面还没有这间学校, 以下有几种情况 :

1.  5岁的时候, 还没在系统登记任何学校的小孩, 可以直接过竟智华小报名。

2. 5岁已经报读汉明的孩子, 需要去通知汉民华小,他们需要几天时间去处理删除名字, 几天后再到竟智报读。 因为一个名字,不能登记两间学校。

3. 5岁已经报读哈古乐华小的孩子, 老师说先等一等,估计这几天系统会更新, 竟智华小的名字将会加入系统。 当你看到系统有竟智华小的时候, 去哈古乐华小删除名字。 校方会直接帮大家网上办理删除和换小学 并打印给家长, 好让家长可以直接去竟智提交文件。 现在去哈古乐,他们是无法马上办理删除手续, 副校长希望大家能多等几天并把这信息传达给要转去竟智华小的家长们。 请注意 ~~

4. 5岁网上报名了,但是没有交文件的小孩,当系统看到有竟智华小的时候, 可以自己更换学校名字, 然后直接到竟智华小报名+交文件。

哈古乐电话 : 03-80767014

ADVERTISEMENT

请问要报读新民华小要到哪里register呢? 谢谢

nanijin 发表于 21-7-2015 02:25 PM

雪兰莪州的都是这个网站。。 新民还是在雪兰莪吧?

nanijin 发表于 21-7-2015 02:25 PM

你的孩子几岁? 每年的三月报名的。。