佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳大利亚的现在经济趋势

UTtraveler 发表于 4-3-2014 12:32 PM
几十年的post war 破房子吧?不能住人的吧?现在,1塊land 都要26万。

上个月去悉尼南区看auction,整百年的post war破房子,不能住人的,地是610m square也卖出1.11 million

SCT 发表于 4-3-2014 12:38 PM
我就觉得怪了,比Calgary还便宜怎么可能

悉尼CBD两房一厅apartment都在一百万左右。

评分

liang_zai + 5 我不是投降只是坚持我看到的。。。

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:43 PM
放过我,我知错了。。。。我知错了。。。。。。。。
我只能说我看过的
有26万的studio

好好好。。。我们也没别的意思,就是太惊讶那个价钱所以想问个清楚嘛

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:44 PM
上个月去悉尼南区看auction,整百年的post war破房子,不能住人的,地是610m square也卖出1.11 million ...

@liang_zai 看过来,这个就真的贵了,才610平方都过百万
@老伯伯 会不会就是因为它有百年历史了,里面宝贝多?搞不好后院可以挖出什么古币啊,瓷碗 本帖最后由 SCT 于 4-3-2014 12:58 PM 编辑

评分

agsd121 + 5 或者是鬼屋,开发做旅游景点也值个钱

SCT 发表于 4-3-2014 12:54 PM
@liang_zai 看过来,这个就真的贵了,才610平方都过百万
@老伯伯 会不会就是因为它的百年有百年了,里 ...

政府规定的,在自己房子挖到的东西是属于政府。

政府会用高过市价的价格买下你的房产,这是在合同写好的。

SCT 发表于 4-3-2014 12:54 PM
@老伯伯 会不会就是因为它的百年有百年了,里 ...

好。。。我会好好参考。。。。我会努力去研究百万房屋!

评分

老伯伯 + 5 好学不倦,值得鼓励!

Follow Us
liang_zai 发表于 4-3-2014 01:01 PM
好。。。我会好好参考。。。。我会努力去研究百万房屋!

好,下次别再说墨尔本市中心的房子30万贵了,真的。。。不贵的。。。
开开玩笑,没别的意思

老伯伯 发表于 4-3-2014 01:01 PM
政府规定的,在自己房子挖到的东西是属于政府。

政府会用高过市价的价格买下你的房产,这是在合同写 ...

难道房子很美么?还是房子小可是周围地大?还是说在那区已经算是“便宜”的了?

很难想象地大人广的澳洲也会如此...

看来是高澳币+高税收惹祸,郑虎不懂舍得改吗?

SCT 发表于 4-3-2014 01:06 PM
好,下次别再说墨尔本市中心的房子30万贵了,真的。。。不贵的。。。
开开玩笑,没别的意思

不是贵不贵的问题,是买不到这个价钱。

SCT 发表于 4-3-2014 01:06 PM
开开玩笑,没别的意思

贵这个定义嘛。。。是个人看法。。。。哈哈
有人说吃西餐100快蛮贵,但也是有人会说吃10块钱也是贵。。
老伯伯说什么都不贵只有酒很贵。。因为都喝不醉!
对不是澳洲人来说,澳洲屋价是蛮贵的

老伯伯 发表于 4-3-2014 01:10 PM
不是贵不贵的问题,是买不到这个价钱。

你不给有个土豪突然大发善心把自己的房子便宜卖啊
也有可能房子真的很破啊,我有看过一间房子,依照面积地点等原本应该40万左右却只卖不到20万;房子超破啊,租给非法外劳的说。

SCT 发表于 4-3-2014 01:09 PM
难道房子很美么?还是房子小可是周围地大?还是说在那区已经算是“便宜”的了?

都讲是破房子不能住人的,还什么漂亮!  但是在名学旁边。

都是中国人抢贵了,还说会推倒它,造一个60万的两层大宅。

liang_zai 发表于 4-3-2014 01:12 PM
贵这个定义嘛。。。是个人看法。。。。哈哈
有人说吃西餐100快蛮贵,但也是有人会说吃10块钱也是贵。。
...

虽说个人看法,可是总有一个标准啊。
依照“墨尔本市中心”这个区域的房价来看30万澳币一点也不贵了(还2室1厅),可是如果我跟你说我老家kampung(是真的超级kampung的,连超市都没有的那种kampung) 的房子卖100万马币难道会有人觉得便宜? 还有你不能拿兑换率来看哦~ 
至于老伯伯的酒贵论,是不适合拿来当作例子的 

老伯伯 发表于 4-3-2014 01:15 PM
都讲是破房子不能住人的,还什么漂亮!  但是在名学旁边。

都是中国人抢贵了,还说会推倒它,造 ...

中国就是土豪多,而且最喜欢在什么名校啊,大学啊的附近买房子。

SCT 发表于 4-3-2014 01:21 PM
虽说个人看法,可是总有一个标准啊。
依照“墨尔本市中心”这个区域的房价来看30万澳币一点也不贵了( ...

咯,这里不会有人重量过老伯伯的地位吧。。。他的酒鬼经验是不可轻视的,他喝酒的经验就是我的人生经验!哈哈哈

开玩笑,老伯伯。。。不然我就惨鸟! 本帖最后由 liang_zai 于 4-3-2014 01:30 PM 编辑

SCT 发表于 4-3-2014 01:26 PM
中国就是土豪多,而且最喜欢在什么名校啊,大学啊的附近买房子。

不然这些国家拿来那么多的投资者,中国什么都缺”。。。。。。只有听“土豪”不缺

SCT 发表于 4-3-2014 01:26 PM

我去年才在墨尔本买公寓。。而且是离市中心30分钟以外的suburb,2房1厅,都要50万左右了。
中国朋友都说太划算了,太便宜了!我真不知他们的钱是哪里来的。。

我还认识一个中国女生,她说家里传统,重男轻女。所以只是给她区区澳币800万看自己在澳洲想干嘛,好像很委屈酱。如果是男的不是不得了?

评分

SCT + 5 区区澳币800万!土豪啊土豪!

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:43 PM
放过我,我知错了。。。。我知错了。。。。。。。。
我只能说我看过的
有26万的studio

开的价钱低,到头来某国的人去搶购,分分钟成交价加多20~50%

评分

liang_zai + 5 澳洲政府没有限制的吗?

SCT 发表于 4-3-2014 01:09 PM

你去看: http://www.realestate.com.au/buy ... vic+3000%3b+/list-1