佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳大利亚的现在经济趋势

澳洲哪个一线城市的房价还有上升空间?

UTtraveler 发表于 5-3-2014 06:46 PM
这间是不对我的味。我看中这间: http://www.realestate.com.au/property-house-qld-sanctuary+cove-11321 ...

很高眼光下。。。

UTtraveler 发表于 5-3-2014 06:46 PM
这间是不对我的味。我看中这间: http://www.realestate.com.au/property-house-qld-sanctuary+cove-11321 ...

下定金了吗?

5间房间却有7个厕所

Branded_licious 发表于 5-3-2014 09:03 PM
很高眼光下。。。

@老伯伯

@SCT
我在等open house才下定金。

我英文不是很好。但,我在这里住洋楼,养番狗。

@liang_zai    谢谢你的榴莲和“鸡屎果,你不必带来了。我在这里也很常吃的,因为我的backyard有
榴莲和“鸡屎果树

UTtraveler 发表于 6-3-2014 09:09 AM
@老伯伯

@SCT

英文好不好和住洋楼,养番狗是两回事。

没有文化的土豪还不是住洋楼,养番狗。

Follow Us
SCT 发表于 6-3-2014 08:52 AM
5间房间却有7个厕所

你也有兴趣?

老伯伯 发表于 6-3-2014 09:53 AM
英文好不好和住洋楼,养番狗是两回事。

没有文化的土豪还不是住洋楼,养番狗。

我是有文化的。

UTtraveler 发表于 6-3-2014 09:09 AM
@老伯伯

@SCT

--> 什么价钱?

--> 英文好不好跟住洋楼,养番狗有关系咩?

谢谢你的榴莲和“鸡屎果,你不必带来了。我在这里也很常吃的,因为我的backyard有榴莲树和“鸡屎果树。
--〉什么是 鸡屎果?

评分

老伯伯 + 5 讲的好!英文好不好跟住洋楼,养番狗有关系.

老伯伯 发表于 6-3-2014 09:54 AM
你也有兴趣?

没兴趣,只是在想前屋主是不是全家常常拉肚子

SCT 发表于 6-3-2014 10:42 AM
--> 什么价钱?

--> 什么价钱?POA~price on application

--> 英文好不好跟住洋楼,养番狗有关系咩?我英文不是很好。但,我可以在这里找吃到,可以住洋楼,养番狗。澳洲遍地黃金。

谢谢你的榴莲和“鸡屎果,你不必带来了。我在这里也很常吃的,因为我的backyard有榴莲树和“鸡屎果树。
--〉什么是 鸡屎果? 你不会听广东话?鸡屎果=番石榴                                                                                                                                                                                                                         

评分

老伯伯 + 5 不要乱讲澳洲遍地黃金,等下很多兵找你拿资.

@老伯伯
真的假不了,假的真不了。

UTtraveler 发表于 6-3-2014 10:55 AM
--> 什么价钱?POA~price on application

我英文不是很好。但,我可以在这里找吃到,可以住洋楼,养番狗。澳洲遍地黃金。
--〉不懂你是要表达你很厉害,不用很会当地的官方语言也可以混得很好,可以住豪宅;还是要说澳洲真的遍地黃金。。。

你不会听广东话?鸡屎果=番石榴
--〉我广东话不太好               

评分

老伯伯 + 5 我嫌疑这是UTtraveler的男人写的,UTtravel.

SCT 发表于 6-3-2014 03:44 PM
我英文不是很好。但,我可以在这里找吃到,可以住洋楼,养番狗。澳洲遍地黃金。
--〉不懂你是要表达你很 ...

我嫌疑这是UTtraveler的男人写的,UTtraveler本人不是酱的风格。

评分

SCT + 5 是吗?我一向都不注意网友是男是女

老伯伯 发表于 6-3-2014 04:03 PM
我嫌疑这是UTtraveler的男人写的,UTtraveler本人不是酱的风格。

@SCT
女人不可以吹水(广东话: 吹牛)咩

评分

老伯伯 + 5 为什么你的男人用你的id回贴

UTtraveler 发表于 4-3-2014 05:51 AM
这里有人驾proton车,我见过。http://www.proton.com.au/

不懂会不会像我们这样讲proton多烂多差呢?

把大马的稀土厂搬回自己的国家,那么人民会有很多就业机会了,反正那边稀土很丰富

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:14 PM
我看到的是在RMIT附近的广告牌那里标的价。
还有在报纸上,郊外市内的屋价。。。可以做参考

http://www.domain.com.au/propert ... ne/?adid=2010496265

这个就是靠近rmit的appartment,没有common facilities,不过地点不错,。。。

700 square feet这样要580k,per square feet 770

SCT 发表于 4-3-2014 12:34 PM
你还是学生吗?其实我不在澳洲啦,只是我每次都听说澳洲房子超贵,消费也贵,水更贵。
所以你认为在市中 ...

澳洲的屋子顶多只能算贵,绝对还没有到超贵的地步。

魔界小雨点 发表于 6-3-2014 09:54 PM
不懂会不会像我们这样讲proton多烂多差呢?

不曉得为什么那些车主不买其他车??但,在路上是少见proton的。