佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳大利亚的现在经济趋势

liang_zai 发表于 5-3-2014 10:36 AM
那我在基督城看到那棵是哪种?

我怎么知道你在基督城看到什么?

@liang_zai 有独立屋不到10万元。

http://www.1688.com.au/site1/new ... 03/05/1593460.shtml
穷人买房去哪里?全澳34地房价不到10万元!
发布时间: 2014-03-05 13:22:17              来源: 澳洲日报                            责任编辑:ariel              

(本报讯)经济适用房并不像很多人以为的那么难找,你只需要跑到更远的地方去找,并且准备好多花点钱装修就是了。
  尽管各个州府城市的独立屋中价节节攀高,但全澳各地还有很多便宜的房子。
  澳洲有34个郊区或乡镇的独立屋中价在10万元以下。
  在新州,有12个郊区或乡镇的独立屋中价不到10万元。
  最便宜的当属新州西北部地区Collarenebrin了,那里的独立屋中价才2万8200元,其次是新州中西部地区的Ungarie,独立屋中价6万元。
  在最便宜的上市房产中,Forbes小镇Ootha的一座前教堂,要价仅3.5万元。这栋铁皮屋有水有电。
  如果想要找比较传统的3卧室住宅,那么在新州Fords Bridge的Aubrey St,只要3万元就能买到。广告上说,这里距离Bourke镇仅70公里,是“周末度假”的完美地点。
  在维州,有10个郊区或乡镇的独立屋中价在10万元以下,Wimmera地区的Rainbow最便宜,为7.2万元,Malle地区的Ouyen为7万3750元,Wimmera地区的Jeparit也很划算,为7.6万元。
  屋美价廉的选择包括Korong Vale区Vernon St一套1卧室,1浴室的独立屋,只需2万元就能拥有。客厅有壁炉,不过可能会有点凉飕飕的穿堂风。
  维州Nelson地区有间小屋——严格说起来,它其实算不上是栋独立屋,但这座船棚却叫人无法抗拒。如果你可以把所有闲暇时间都花在这儿,谁还会在乎你的房子看起来是什么样呢?棚内有一间浴室,一个新的Colourbond屋顶和排水沟。它还配备了一艘1920年建造的玻璃纤维河船,并且已经减价至2.5万元。
  北领地已被证明是澳洲最贵的房地产市场之一,这里没有任何郊区或乡镇的独立屋中价少于10万元。
  事实上,最便宜的是Palmerston的Zuccoli,这里的独立屋中价为23.2万元,其次是同一地区的Johnston,24万元,然后是Tennant Creek,24.5万元。
  目前,北领地上市物业中最便宜的是一栋位于Tennant Creek,Ambrose St,可以成为“爱动手之人乐土”的房子,它有2间卧室和1间浴室,开价在15.9万万元到17.9万元之间。
  昆州只有一个乡镇的独立屋中减价少于10万元——那就是该州西南部的Cunnamulla,根据当地在过去一年里售出的14栋房屋的价格,这里的独立屋中价为7万7500元。
  不然的话,独立屋中价最低廉的就要数Wide Bay Burneet地区的Monto了,12.4万元;西北部的Hughenden要12万5500元,西南部的Quliqlie要12万8500元。
  你可以只花4万元为自己在Blackwater买下一栋3卧室的独立屋,唯一的问题就是土地不包含在内。所以你得把房子移走。
  在南澳,有4个郊区或城镇的独立屋中价在10万元衣衫个,Coorong Murray Lands的Connalpyn最便宜,仅需7万3750元。其次是该州东南部的Nangwarry,8万元,以及北部的Peterborough,9万2250元。
  Booleroo Centre的Stephen's St,有一栋可爱的小石屋只售4万元,它有2间卧室,1间浴室,在此过夜很方便。
  如果你想来点粗犷的感觉,可以考虑花3万9500元买下Coober Pedy一块永久业权的防空洞地皮。它三面临街,面积1.43公顷,在售房网站realestate.com.au上已经被2195人次浏览过。
  塔州有3个郊区或乡镇的独立屋中价少于10万元,它们都位于West Coast市,最便宜的是Zeehan,6.5万元,其次是Queenstown,7万元,以及Rosebery,7万1500元。
  在西澳,也有4个郊区或乡镇的独立屋中价不到10万。包括东南部的Norseman,3万元;中部地区Mount Magnet的6万零875元;以及中部地区Carnamah的6万2500元。

评分

liang_zai + 5 好,我要投资!

老伯伯 发表于 5-3-2014 10:33 AM
人若不饮酒,白来世上走一走

我也不知道为什么我不喝,以前我随手都可以拿到“色酒”。。。啤酒随地倒(不知道是不是假酒,gas桶的),但我只拿“色酒”来搽眉毛/拿啤酒来洗头!

UTtraveler 发表于 5-3-2014 10:38 AM
我怎么知道你在基督城看到什么?

因为基督城有个“提水轮”的河边有个景点(在I centre有推荐),那里就有棵大的樱花树。。。我就不确定那是cherry还是樱花咯

liang_zai 发表于 5-3-2014 10:47 AM
因为基督城有个“提水轮”的河边有个景点(在I centre有推荐),那里就有棵大的樱花树。。。我就不确定那 ...

@老伯伯 你应该知道

Branded_licious 发表于 5-3-2014 08:54 AM
我有朋友买了很大一间house,4房2厅那类,价钱还比我的小公寓便宜,而且升值潜力大,最近附近建了商场,瞬 ...

老房子保养得好的话其实还不错的,草地啊树啊都已经有了,不用特地再去买来种,而且那种小区一般已经成熟,学校购物都比较方便
公寓嘛,市中心的话买来投资出租什么的也还行,如果只是自己住的话要还一辈子的管理费杂费等很讨人厌呀
而且我喜欢有前院后院的,有deck还有草地和大树(当然不要那种要倒要倒的

Follow Us
UTtraveler 发表于 5-3-2014 09:58 AM
这里推倒重建是很普通的。要买离市区近的,又沒新房或好房子或者地皮。只好推倒重建。

哦,澳洲人都好有钱~ 我们这里除非房子是危楼,旧一点的话就装修装修一下也就可以住了,真的有推倒的话也多半是大国土豪。

评分

老伯伯 + 5 你的那间是大宅还假假!虽然你说谎但还是给.

UTtraveler 发表于 5-3-2014 10:58 AM
@老伯伯 你应该知道

靓仔讲的那棵树是摇钱树啦!

评分

liang_zai + 5 你还不去采,应该还在基督城

SCT 发表于 5-3-2014 11:01 AM
老房子保养得好的话其实还不错的,草地啊树啊都已经有了,不用特地再去买来种,而且那种小区一般已经成熟 ...

你还沒见过那种老房子。我那州的老房子是高脚屋的。下面park车和laundry,沒围墙,也不能住人(不是legal height)。上面1 bathroom,kitchen不是用mixer tap的,两到3间房间。要上去上面,楼梯在外面。楼梯沒有cover。

SCT 发表于 5-3-2014 11:01 AM
老房子保养得好的话其实还不错的,草地啊树啊都已经有了,不用特地再去买来种,而且那种小区一般已经成熟 ...

就算出租给人,还是屋主付body corporate。租房子只需付水电

UTtraveler 发表于 5-3-2014 11:11 AM
你还沒见过那种老房子。我那州的老房子是高脚屋的。下面park车和laundry,沒围墙,也不能住人(不是legal  ...

很抽象,有机会可以拍照来分享下吗?
我有个朋友来加拿大做nanny,去年雇主家(百年老房子)淹水,她的房间在地下室结果被淹得很惨。

SCT 发表于 5-3-2014 11:20 AM
我有个朋友来加拿大做nanny,去年雇主家(百年老房子)淹水,她的房 ...

那次淹水你都没有通知,害我住的旅馆底层设施都不给用。

评分

SCT + 5 我又不是天气预报员,我怎么知道

谢谢分享。

老伯伯 发表于 5-3-2014 10:33 AM
人若不饮酒,白来世上走一走

喝一点酒没問題。如果像閣下如此这般嗜酒如命的人,大多都是廢柴一個!

UTtraveler 发表于 5-3-2014 11:14 AM
就算出租给人,还是屋主付body corporate。租房子只需付水电

把公寓出租是为了赚钱,前提当然是已经算好了扣除管理费,保险,年税,可能的维修费等类后还有净利(或至少帮忙还大部分mortgage)才会要出租嘛。到时候是别人帮你养房子也就不用介意还管理费了。

不过买房子这种事就如你说的见仁见智,自己舒服,喜欢最重要咯。

pekingduck 发表于 5-3-2014 11:30 AM
喝一点酒没問題。如果像閣下如此这般嗜酒如命的人,大多都是廢柴一個!

不喝,澳洲经济会滑坡

SCT 发表于 5-3-2014 11:20 AM
我有个朋友来加拿大做nanny,去年雇主家(百年老房子)淹水,她的房 ...

http://www.realestate.com.au/pro ... t+gravatt-116248315
http://www.realestate.com.au/pro ... ld-maleny-116227411

UTtraveler 发表于 5-3-2014 11:52 AM
http://www.realestate.com.au/property-house-qld-mount+gravatt-116248315
http://www.reales ...

你的house?

老伯伯 发表于 5-3-2014 12:51 PM
你的house?

这间是不对我的味。我看中这间: http://www.realestate.com.au/pro ... uary+cove-113214407

Branded_licious 发表于 5-3-2014 08:56 AM
她之前一口气买下一整层楼的公寓做投资。。。
我有点傻眼。。。

我看她收租过日子都够了。
还用做。。。。
啊。。真的是羡慕这种人啊。。。为什么我又不像他们的。

评分

Branded_licious + 3 投对胎了。。