佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳大利亚的现在经济趋势

liang_zai 发表于 5-3-2014 12:47 AM
樱桃=cherry?

sakura or cherry blossom

liang_zai 发表于 4-3-2014 01:33 PM
不然这些国家拿来那么多的投资者,中国什么都缺”。。。。。。只有听“土豪”不缺

澳洲的限制措施,包括没持临时居留签证的外国人,不得在澳洲购买现有住房,他们只能购买或建造新的房产。如果这些外国人自己买地,那么就必须在两年内把屋子建好,否则就得把土地转售出去。当局也规定临时居留者,比如在澳洲读书的海外学生,在购置澳洲房地产之前,必须先向澳洲的海外人士投资审核委员会提出申请,还有他们离境时,必须将其房产出售。
@老伯伯
你拍卖场看,拍卖中只要有人举手他就加钱,四五万澳元不在话下,那些中国年轻的小孩,看中的房子不问价,只求结果。

http://www.realestate.com.au/pro ... urstville-116098687
你拉去下面看,全部成交价都达1M的。

liang_zai 发表于 5-3-2014 12:40 AM
真的吗?
我朋友们都说是练回来的(啤酒肚)。。。那个就是经验累计的。。。说

又是听朋友说!

为什么自己不体验下!

UTtraveler 发表于 5-3-2014 05:46 AM
澳洲的限制措施,包括没持临时居留签证的外国人,不得在澳洲购买现有住房,他们只能购买或建造新的房产。 ...

有几个土豪一入场,就有好戏看了。不知道他们是买房子还是比有钱。

老伯伯 发表于 4-3-2014 04:11 PM
房地产的价值是在于地点和地区,旧房子都昂贵过在黑区的新房子很多。

可以旧,可是不要太破啦,买房子已经很吃力了,没本事像大国人那样“推倒重建”啊

Follow Us
UTtraveler 发表于 4-3-2014 07:09 PM
除了body corporate,每年还有固定付什么吗?

我不是还钱的人,所以不是很清楚。。
好像还有细分一些东西什么的,不太懂,不过我们就概括一句“body corporate”啦。。

SCT 发表于 5-3-2014 07:23 AM
可以旧,可是不要太破啦,买房子已经很吃力了,没本事像大国人那样“推倒重建”啊

我有朋友买了很大一间house,4房2厅那类,价钱还比我的小公寓便宜,而且升值潜力大,最近附近建了商场,瞬间增值$20万。
不过是30-40年老房,感觉很旧,院子还有一颗大得夸张的几百年老树,政府不给砍,我觉得很阴森~
买房真是见仁见智,有人觉得我们买公寓很傻,不过我真没办法 tahan旧房子哩,蜘蛛蚂蚁多,又脏兮兮的。。

魔界小雨点 发表于 4-3-2014 07:54 PM
如果我是那个女的父母亲的儿子,那不是发财了。
下半辈子都不用做了。

她之前一口气买下一整层楼的公寓做投资。。。
我有点傻眼。。。

这里推倒重建是很普通的。要买离市区近的,又沒新房或好房子或者地皮。只好推倒重建。

你买的大房子哪里会吃力,还有钱赚!

评分

SCT + 1 乱讲,所以只给1分!

Branded_licious 发表于 5-3-2014 08:47 AM
我不是还钱的人,所以不是很清楚。。
好像还有细分一些东西什么的,不太懂,不过我们就概括一句“body ...

其他费用应该是council rate和电费,有些有自己水表自己付,要不就包括在strata fee里

Branded_licious 发表于 5-3-2014 08:54 AM
我有朋友买了很大一间house,4房2厅那类,价钱还比我的小公寓便宜,而且升值潜力大,最近附近建了商场,瞬 ...

买了heritage的更死,又不能隨便重健,council讲要protect旧房子。fencing不能和邻居design格格不入。一般的builder是不懂如何裝修heritage房子。20年以上的老房子,含有石棉的可能性很高

老伯伯 发表于 5-3-2014 05:57 AM
又是听朋友说!

为什么自己不体验下!

我不喝酒。。。这个真的不能自己做决定!所以我没有“经验”的肚子

pekingduck 发表于 5-3-2014 09:52 AM
澳洲的天空!

你在澳洲的那里?

UTtraveler 发表于 5-3-2014 05:19 AM
sakura or cherry blossom

这个我以为是一样的
樱桃-cherry-它们的花。。。。樱花

liang_zai 发表于 5-3-2014 10:25 AM
这个我以为是一样的
樱桃-cherry-它们的花。。。。樱花
樱桃花  & 樱花
http://www.guokr.com/blog/129535/

http://www.qingdaoren.cn/Article/xinwen/201103/1857.html

liang_zai 发表于 5-3-2014 10:19 AM
我不喝酒。。。这个真的不能自己做决定!所以我没有“经验”的肚子

人若不饮酒,白来世上走

UTtraveler 发表于 5-3-2014 10:29 AM
樱桃花  & 樱花
http://www.guokr.com/blog/129535/

那我在基督城看到那棵是哪种?

liang_zai 发表于 5-3-2014 10:36 AM
那我在基督城看到那棵是哪种?

我怎么知道你在基督城看到什么?