佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

澳大利亚的现在经济趋势

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:02 PM
你的朋友指的是什么100%的benefit?

这个我。。。真的无法答你。。。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能!!!!!!!!!!!!!!!

liang_zai 发表于 4-3-2014 11:14 AM
是吗?家家有本难念的经,有烦恼谁会真正的老实说出来。
1)我认识的一个人(马来西亚工作在上市公司月薪 ...

2)现在的地产,澳洲已经是世界算比较“贵”的国家。在中心,一个studio都可以喊价20万起。。。两房一庭30万起(apartment)。。。还有独立型花园住宅区便宜应该30万起。。。有的超过100万!如果马来西亚人举家移民到澳洲(如果孩子还小),储备金没有很多的话。。。我看情况不是很乐观!
--> 呃。。。在市中心? 两房一庭的apartment 30万起的话不算贵啊,那个城市? 独立型花园住宅区便宜应该30万起 --〉虽然没说面积多大,可是独立型的话这个也不算贵!到底是哪个城市?有的超过100万! --〉如果是面积大,装潢富丽堂皇,建在上山背山面海的话那也没什么啊,很多地方都有房子过百万的。

老伯伯 发表于 4-3-2014 11:48 AM
你的朋友应该是土豪移民吧?

不懂哦,虽然说是朋友可是不算太熟悉,我只是在面书上看到他们的照片觉得还行吧。

UTtraveler 发表于 4-3-2014 11:59 AM
你的朋友有本事全家过去的,都不是一般人吧!应该是有技能或專业之类或者有资金,才能永久居留吧!不然, ...

我连他们是不是PR都不确定,我猜的

SCT 发表于 4-3-2014 12:09 PM
2)现在的地产,澳洲已经是世界算比较“贵”的国家。在中心,一个studio都可以喊价20万起。。。两房一庭3 ...

我看到的是在RMIT附近的广告牌那里标的价。
还有在报纸上,郊外市内的屋价。。。可以做参考

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:08 PM
这个我。。。真的无法答你。。。。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!

不清楚又乱乱发表!骗分数?  

我可以告诉你中小学公民有的benefit,pr的小孩也可以完全享有。
到大学就有点不相同,pr不可以申请政府贷款,不可以享有20%折扣假如一次付完六个月的学费。

评分

agsd121 + 5 是不是守株待兔,开大陷阱等水鱼 :D
SCT + 5 你知道还故意问,欺负小孩子!=P
UTtraveler + 5 对的

Follow Us
SCT 发表于 4-3-2014 12:09 PM
2)现在的地产,澳洲已经是世界算比较“贵”的国家。在中心,一个studio都可以喊价20万起。。。两房一庭3 ...

在澳洲一线城市中心哪里还买得酱的价钱,用那个旧价钱乘2.5+就差不多。

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:14 PM

Brisbane独立型花园住宅区便宜应该40万起!才town house而且。landed都要50万起!

评分

老伯伯 + 5 我很赞同

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:27 PM
在澳洲一线城市中心哪里还买得酱的价钱,用那个旧价钱乘2.5+就差不多。

什么意识,广告牌上写着26万一间。。。不就是屋价吗?

评分

老伯伯 + 5 真的吗?

UTtraveler 发表于 4-3-2014 12:29 PM
Brisbane独立型花园住宅区便宜应该40万起!才town house而且。landed都要50万起!

我看到在墨尔本有个标价是35万(不知道是什么区),是个独立式木屋住家。。。

评分

老伯伯 + 5 真的吗?

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:29 PM

几十年的post war 破房子吧?不能住人的吧?现在,1塊land 都要26万。

评分

老伯伯 + 5 我很赞同

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:29 PM

什么时候的广告?

liang_zai 发表于 4-3-2014 12:14 PM

你还是学生吗?其实我不在澳洲啦,只是我每次都听说澳洲房子超贵,消费也贵,水更贵。
所以你认为在市中心的apartment 两房一厅却只要30万是很贵?

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:22 PM
不清楚又乱乱发表!骗分数?  

我可以告诉你中小 ...

我不是骗分数,很多东西我会忘记。。。但确实有人和我讲过,我记不起来啦。。。。。

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:33 PM
什么时候的广告?

你去墨尔本狂街,你会看到那些广告纸和牌的啦

老伯伯 发表于 4-3-2014 12:27 PM

我就觉得怪了,比Calgary还便宜怎么可能

评分

老伯伯 + 5 你还不快点来澳洲买几间!

SCT 发表于 4-3-2014 12:34 PM
你还是学生吗?其实我不在澳洲啦,只是我每次都听说澳洲房子超贵,消费也贵,水更贵。
所以你认为在市中 ...

我嘛。。。回马来鸟。。不在澳洲!

UTtraveler 发表于 4-3-2014 12:32 PM
几十年的post war 破房子吧?不能住人的吧?现在,1塊land 都要26万。

跟我想的一样,只是不好意思直接讲出来
我再加一样,可能是什么破沙漠地带?

UTtraveler 发表于 4-3-2014 12:32 PM

26万是studio啦,OMG

放过我,我知错了。。。。我知错了。。。。。。。。
我只能说我看过的
有26万的studio
有38万的apartment
有35万的独立型郊外木屋住家

评分

agsd121 + 5 得将黑的熬成白的,如宋世杰
UTtraveler + 3 好吧!放过你
老伯伯 + 5 这么快就投降,没有战斗力!