佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

茜拉被赞歌声胜席琳

東方日報 OrientalDailyNews

【娱乐】茜拉被赞歌声胜席琳

《我是歌手2》第9期,排在第5位出场的茜拉带来碧昂丝(Beyonce)的《Listen》,头戴红色头巾及一身黑打扮的她,将这首歌的高音完美呈现,大气的演出摄服了全场观众,让观众发出赞叹的声音,并盛赞说:“她唱的真好!”茜拉唱完后,开心地送出飞吻,并说“I Love U”以表达谢意。

张宇过后说:“我曾在拉斯维加斯听过席琳狄翁(Celine Dion)演唱,也不过是这样而已!”意指茜拉唱得比席琳狄翁还好。

*小图为加拿大流行天后席琳狄翁。

新闻链接: http://ow.ly/u5Mtx
来发表意见下,虽然说可能由青出于蓝而胜于蓝的可能,但是才唱那几年,就拿一个唱了几10年的人来比较,不觉得很可爱吗

ADVERTISEMENT

我觉得在声音的层次感上面,茜拉会比较好,
去到高音 席琳狄翁 会比较透彻明亮,

喜欢哪一种声音,当然还是 你喜吃药材鸡,
我喜欢吃炸鸡的理论一样。

我觉的茜拉除了假声之外其他方面都很棒,声音沉稳有力,气息的控制非常好。
只是我个人不太喜欢过于欧美化的唱法。

問號 发表于 2-3-2014 05:21 PM
我觉得在声音的层次感上面,茜拉会比较好,
去到高音 席琳狄翁 会比较透彻明亮,

只是觉得这些节目为了制造效果,已经是什么都可以说的

梦魇蝴蝶 发表于 2-3-2014 06:53 PM
我觉的茜拉除了假声之外其他方面都很棒,声音沉稳有力,气息的控制非常好。
只是我个人不太喜欢过于欧美化 ...

欧美化的唱腔真的很见仁见智

很多东方人都是不大喜欢西洋化的唱法

bitbit 发表于 2-3-2014 07:54 PM
只是觉得这些节目为了制造效果,已经是什么都可以说的

听歌也不用跟着节目的性质走的。茜拉那种歌唱方式我确实很喜欢,我尤其喜欢他的音色,变化多,用假音让歌曲的一些高音部可以融进她的音色里头,而且转换得很自然所以听起来舒服,然后又把一些词唱得很重,一下收起然后再释放,把歌都唱得有自己的特色。我本人喜欢这种这么煽情的唱法,感受特强。

Follow Us
我不喜欢欧美化的唱法,茜拉的唱法听起来却很舒服,总之就是一句话:见仁见智啦!