佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家介绍一下SUBANG USJ附近有什么东西好吃的?

每天吃来吃去还是一样的,想大家给点不同的意见,去尝试一下不同的口味.

原帖由 jenniferma 于 7/21/05 12:17 PM 发表
每天吃来吃去还是一样的,想大家给点不同的意见,去尝试一下不同的口味.

我也想知道。。。。

我爱立琦2 该用户已被删除
据我所知subang usj是没有好东西吃的咯!我觉得很多在usj买吃的都是骗钱的!!!

The summit 的ah cheng laksa。赞!

在RHB BANK 前面的餐厅
-(ALEX 鸡饭)
- ROJAK

太平添记
- 鸡丝面
- 干加哩

MAMAK KAYU
- ROTI TISU
- ROTI KOSONG

STARBUCK 对面的西餐(下午的SET LUNCH)

这是个大难题 但人说烂船也有三寸钉吧 是USJ12那一带吧,有间咖啡店的鱼头米,听说蛮出名的,那天试了,味道很好,那炸鱼肉也厚实,还有同间店的现搅干蔗汁。但每一回过后都感觉很口渴,所以最近也没吃了 还有GIANT那一带躲在工厂之间的有家煮炒也有些特色的(虽然不是每一道都好,但至少不会太千篇一律) 阿坤鱼丸粉也OK吧,是有点贵,它家的炸鱼饼还蛮见得人的 其他人还有好介绍吗?免得我每次都要浪费好多车油去别的地方找吃

Follow Us
Subang SS15这里也蛮多东西吃的啊....

SS15 Taylor college和 Inti college对面的 Asia Cafe 多选择,晚上更精彩

原帖由 霜媤格格 于 21-3-2007 02:34 PM 发表
在RHB BANK 前面的餐厅
-(ALEX 鸡饭)
- ROJAK

太平添记
- 鸡丝面
- 干加哩

MAMAK KAYU
- ROTI TISU
- ROTI KOSONG

STARBUCK 对面的西餐(下午的SET LUNCH)

太平添记在哪里?可以给我地址吗?我是太平人。。很怀念呢。。

原帖由 jenniferma 于 21-7-2005 12:17 PM 发表

肉骨茶。Maybank对面,鸡排饭,位置一样,Salmon Steak..不错吃~天天来煮炒,靠近Monash U的。。

原帖由 QiaoEr 于 26-4-2007 09:22 AM 发表

太平添记在哪里?可以给我地址吗?我是太平人。。很怀念呢。。

太平添記

39,Jalan USJ 10/1,47620 Subang Jaya

營業時間:8.30am─10pm

http://www.sinchew-i.com/special/food/index.phtml?sec=47&sdate=&artid=200702091203

星洲日报有介绍过。

USJ4 的阿波罗茶室的鱼丸粉和板面好吃...鱼丸粉的材料很新鲜...

原帖由 美丽的分身 于 26-4-2007 04:43 PM 发表

太平添記

39,Jalan USJ 10/1,47620 Subang Jaya

營業時間:8.30am─10pm

http://www.sinchew-i.com/special/food/index.phtml?sec=47&sdate=&artid=200702091203

星洲日报有介绍过。 ...

我觉得不好吃喽 。。
如果要比较的话, 在kfc那排有一家糖水店里面也是买太平当风味食物, 我就觉得这家当好吃多了。 我个人超爱吃她的咖哩面的哦 。。。

有一家。。在工厂附近的F4 “陈秀莲鱼头“他的菜超好吃!!!

原帖由 waikikizzz 于 22-7-2007 03:49 PM 发表
有一家。。在工厂附近的F4 “陈秀莲鱼头“他的菜超好吃!!!

哦, 这个我知道 。。 哈哈, 谢谢您的提醒哦 ( 差点忘记了这地方 )

土木建築師 该用户已被删除
usj確實沒有什么東西好吃的

原帖由 waikikizzz 于 22-7-2007 03:49 PM 发表

昨天8点左右到 F4, 好多人说, 结果我家人说不等了 。。。
就跑到外面那家去吃。 两家的生意真的是相差好多哦 。。

原帖由 爱熙冕 于 19-7-2007 04:34 PM 发表

我觉得不好吃喽 。。
如果要比较的话, 在kfc那排有一家糖水店里面也是买太平当风味食物, 我就觉得这家当好吃多了。 我个人超爱吃她的咖哩面的哦 。。。

我只是看到星洲日报介绍,那个时候还没有去吃过,但是我也是没有说过好吃啊。
过后我去吃过了,里面的顾客很少,果然不好吃,以后不会再去。

至于你说的那个糖水店,也有人推荐我去吃,不好吃,红豆水甜到喝不下去。咖里面也是嘛嘛而已,我觉得很油,比起sri muda的差远了,下次不会再光顾了。

原帖由 美丽的分身 于 20-8-2007 01:31 PM 发表

我只是看到星洲日报介绍,那个时候还没有去吃过,但是我也是没有说过好吃啊。
过后我去吃过了,里面的顾客很少,果然不好吃,以后不会再去。

至于你说的那个糖水店,也有人推荐我去吃,不好吃,红豆水甜 ...

sri muda是在shah alam吗 ?