佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

有任何完成了的隐藏门工程照片看吗?

楼主有做石屎工吗??

如:后院地砖 宽26' X 长18' 。石屎厚度4"-6"铁网。
     湿厨房石屎台13'长直。granite

厨房柜:湿厨房下厨石屎台13'长直。granite,夹板, laminate普通.
          干厨房下厨- 8'和壁橱 -5'。 石英石 quartz stone ,夹板, laminate普通.

主人房衣柜L型15'长9'高。夹板, laminate普通.
小房衣柜6'长  X 两个。夹板, laminate普通.这要便宜的。

石屎工和厨柜价钱分开。
谢谢。

runny 发表于 20-5-2017 08:14 AM
有任何完成了的隐藏门工程照片看吗?

很少。。。没有照片

alan823 发表于 21-5-2017 09:58 AM
楼主有做石屎工吗??

如:后院地砖 宽26' X 长18' 。石屎厚度4"-6"铁网。
     湿厨房石屎台13'长直。granite

厨房柜:湿厨房下厨石屎台13'长直。granite,夹板, laminate普通.
          干厨房下厨- 8'和 ...

后院地砖 宽26' X 长18' 。石屎厚度4"-6"铁网。
湿厨房石屎台13'长直。
包括消费税 大概 11k - 11.5k ( 不包砖 )

湿厨房下厨石屎台13'长直。granite,夹板, laminate普通.
干厨房下厨- 8'和壁橱 -5'。 石英石 quartz stone ,夹板, laminate普通.
主人房衣柜L型15'长9'高。夹板, laminate普通.
小房衣柜6'长9'高  X 两个。夹板, laminate普通.这要便宜的。
包括消费税 大概 31k - 31.5k

评分

alan823 + 5 谢谢分享

~LaZZen~ 发表于 24-5-2017 12:15 AM
后院地砖 宽26' X 长18' 。石屎厚度4"-6"铁网。
包括消费税 大概 11k - 11.5k ( 不包砖 )

湿厨房下厨石屎台13'长直。granite,夹板, laminate普通.
干厨房下厨- 8'和壁橱 -5'。  ...

价钱还能商量?
有foc电磁炉,抽油烟,烤炉和白钢盆吗?
年尾才会拿钥匙。谢谢

alan823 发表于 26-5-2017 05:52 PM
价钱还能商量?
有foc电磁炉,抽油烟,烤炉和白钢盆吗?
年尾才会拿钥匙。谢谢

就大概的价钱。。。。

Follow Us
未完成的aluminium厨房柜
Avenue 4

~LaZZen~ 发表于 30-5-2017 02:07 PM
就大概的价钱。。。。

已超出我的预算。35k包到完。能吗?

干厨房下厨- 7'。 石英石 quartz stone ,夹板, laminate普通.
衣柜换去蔗渣板chipboard 会便宜很多吗?
主人房衣柜10'长8'高。夹板, laminate普通.
小房衣柜4.5'长高标准(4.5’刚好角落能放)。夹板, laminate普通.这要便宜的。
小房衣柜6‘长高标准。夹板, laminate普通.这要便宜的

9或10月将会拿要钥匙,cyberjaya
谢谢。

alan823 发表于 8-6-2017 11:47 AM
已超出我的预算。35k包到完。能吗?

湿厨房下厨石屎台13'长直。granite,夹板, laminate普通.[/backcolo ...

干厨房下厨- 7'。 石英石 quartz stone ,夹板, laminate普通.

主人房衣柜10'长8'高。夹板, laminate普通.
小房衣柜4.5'长高标准(4.5’刚好角落能放)。夹板, laminate普通.这要便宜的。
小房衣柜6‘长高标准。夹板, laminate普通.这要便宜的

包括消费税 大概 38k - 39k

湿衣柜换去蔗渣板chipboard 会便宜很多吗?
包括消费税 大概 33k - 34k

danao desa shop
未完成的装修

楼主,请问下,那种弄到水板会翘起来的是什么chipboard 吗? 我记得我爬贴看到的是melamine用几年会翘起来的?哪一种材料会比较耐?
Nyatoh会不会容易照顾呢?
1811楼那个是nyatoh木?

candy莲 发表于 28-6-2017 09:09 AM
楼主,请问下,那种弄到水板会翘起来的是什么chipboard 吗? 我记得我爬贴看到的是melamine用几年会翘起来的?哪一种材料会比较耐?
Nyatoh会不会容易照顾呢?
1811楼那个是nyatoh木?

chipboard = melamine....遇到水久了会发
fully aluminium powder coated carcass + 4g glass door 暂时会比较耐
不要刮花就可以了
对。。三夹板柜身 + nyatoh 门

~LaZZen~ 发表于 29-6-2017 01:52 AM
chipboard = melamine....遇到水久了会发
fully aluminium powder coated carcass + 4g glass door 暂时会比较耐
不要刮花就可以了
对。。三夹板柜身 + nyatoh 门

Aluminium 是laminated 3g/4g 的一种吗? 我没看过这个名称的,不好意思啊,我刚刚接触这些,刚要装修家所以到处问问 那个nyatoh会不会发呢用久了? 它是属于那种木?实木吗?
Laminated和melamine是laminated比较耐对吗?还是她们是一样的东西来的
那么nyatoh和laminated比,那一种会比较贵呢??我目前看上这两种,可是不懂那种比较好 ><
尤其是nyatoh,我查不到什么资料的,就好像看过有人说是实木/纯木?

candy莲 发表于 29-6-2017 07:30 AM
Aluminium 是laminated 3g/4g 的一种吗? 我没看过这个名称的,不好意思啊,我刚刚接触这些,刚要装修家所以到处问问 那个nyatoh会不会发呢用久了? 它是属于那种木?实木吗?
Laminated和melamine是laminated ...

Aluminium 是laminated 3g/4g 的一种吗? 我没看过这个名称的,不好意思啊,我刚刚接触这些,刚要装修家所以到处问问
aluminium 是柜身......laminate , 3g , 4g 是 门

那个nyatoh会不会发呢用久了? 它是属于那种木?实木吗?
实木门

Laminated和melamine是laminated比较耐对吗?还是她们是一样的东西来的
laminate 通常用在三夹板..... melamine 通常用在chipboard.....

那么nyatoh和laminated比,那一种会比较贵呢??我目前看上这两种,可是不懂那种比较好 ><
nyatoh门 比普通的 laminate门 贵

尤其是nyatoh,我查不到什么资料的,就好像看过有人说是实木/纯木?
实木,就好像实木的房间门

~LaZZen~ 发表于 4-7-2017 12:28 AM
Aluminium 是laminated 3g/4g 的一种吗? 我没看过这个名称的,不好意思啊,我刚刚接触这些,刚要装修家所以到处问问
aluminium 是柜身......laminate , 3g , 4g 是 门

那个nyatoh会不会发呢用久了? 它是 ...

谢谢你的回复
那么nyatoh是不怕水的对吧?普通laminated是指3g ?可以给我知道价钱吗?贵多少或一方尺大概的价位吗?谢谢

candy莲 发表于 4-7-2017 08:08 AM
谢谢你的回复
那么nyatoh是不怕水的对吧?普通laminated是指3g ?可以给我知道价钱吗?贵多少或一方尺大概的价位吗?谢谢

nyatoh是会霉的如果泡在水里几个月,但你家不会连续几个月都水灾吧。。。它怕白蚁。。
材料可以看#1楼。。
solid nyatoh门 比plywood laminate 或 chipboard melamine门 贵大概 25-30一方尺。。大概跟 3G有框水晶玻璃门 或 aryclic门 一样价钱

完成后的厨房柜
fully aluminium powder coated carcass + 4g glass door

想问看kitchen cabinet, 要怎么保护上柜(底部)(Melamine) 不会受水蒸气发霉?饭褒,褒水都会有水蒸汽

kiroro86ong 发表于 1-8-2017 05:59 PM
想问看kitchen cabinet, 要怎么保护上柜(底部)(Melamine) 不会受水蒸气发霉?饭褒,褒水都会有水蒸汽

这个帮不了你。。我也想知道

未完成的装修
bukit serdang