佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

~LaZZen~ 发表于 19-11-2016 11:26 AM
但我发现johor大概半数的人都是以品质为主,可能是比较多人都在新加坡工作吧。。。

其实一般马奶下人都是以价钱为考量。Johor人其实也一样。

可以請問一下stainless steel body的櫥櫃ok嗎?很像沒看到什麼討論關於stainless steel的

kookk 发表于 20-11-2016 02:21 AM
白色。

里面最白的。杂质最少的。

。。。。。。真会选

kookk 发表于 20-11-2016 02:22 AM
其实一般马奶下人都是以价钱为考量。Johor人其实也一样。

也对。。。以前的人不会这样的。。
会不会是以前没选择呢 ? 还是马币的关系 ?

chan28 发表于 20-11-2016 03:30 PM
可以請問一下stainless steel body的櫥櫃ok嗎?很像沒看到什麼討論關於stainless steel的

应该ok吧,但我是觉得暂时来说还没有款式或设计等等可以吸引到我。。。
可能现在还不流行吧, 就像几年前没什么人要 aluminium柜。。。可能多几年吧

~LaZZen~ 发表于 21-11-2016 11:27 PM
应该ok吧,但我是觉得暂时来说还没有款式或设计等等可以吸引到我。。。
可能现在还不流行吧, 就像几年前没什么人要 aluminium柜。。。可能多几年吧

厨房aluminium 4g玻璃门怎样开最美?

Follow Us
~LaZZen~ 发表于 21-11-2016 11:22 PM
也对。。。以前的人不会这样的。。
会不会是以前没选择呢 ? 还是马币的关系 ?

没有,一直都这样。

那再问一下
我看到你们都说Quartz 台面比Granite好
可是我今天问到一家公司
他说Granite也是有分等级 好像去到class 7还是什么的就比quartz还好
有这种事吗

gohyuelun 发表于 22-11-2016 02:32 PM
厨房aluminium 4g玻璃门怎样开最美?

....什么叫做怎样开最美?
左右开,向上开,向上折开?

kookk 发表于 22-11-2016 10:04 PM
没有,一直都这样。

。。会有什么办法可以改变吗?

chan28 发表于 22-11-2016 10:37 PM
那再问一下
我看到你们都说Quartz 台面比Granite好
可是我今天问到一家公司
他说Granite也是有分等级 好像去到class 7还是什么的就比quartz还好
有这种事吗

这个不清楚,因为没什么研究,只知道好像印尼/印度的 黑金颜色比较贵。。

~LaZZen~ 发表于 23-11-2016 11:14 PM
。。会有什么办法可以改变吗?

没有办法。

这纯粹是给人喜好。不可能更改。。。

~LaZZen~ 发表于 23-11-2016 11:10 PM
....什么叫做怎样开最美?
左右开,向上开,向上折开?

怎样开门?

kookk 发表于 23-11-2016 11:49 PM
没有办法。

这纯粹是给人喜好。不可能更改。。。

好吧。。只能说每个人的要求不一样。。。

我的话就 左右开 或 向上折开

未完成的厨房柜
Tijani Ukay

Altitude 236
完成后的电视柜

未完成的装修
Bukit Oug Condo

你好。我才装修好不久(不到6个月),厨房橱柜和主人房衣橱有问题。 厨房灶炉下的位置放不下煤气桶。通知相关公司来改了很多次都没有办法有效的解决问题。 之前修改到可以了,一换一桶煤气又放不进。我们现在把上方的木板拆了,门边露出一个缝隙,不好看但没有办法。因为该橱柜公司一直很难请得动。

主人房衣橱上方和墙壁间开了一个缝,越来越明显。他们推说是我公寓地面的事,可是不可能只有这幅墙壁受影响吧?我们不想和这家公司吵下去,只想快一点解决问题。请问有没有木匠或任何公司愿意接这种小job?

summerocean 发表于 5-12-2016 03:32 PM
你好。我才装修好不久(不到6个月),厨房橱柜和主人房衣橱有问题。 厨房灶炉下的位置放不下煤气桶。通知相关公司来改了很多次都没有办法有效的解决问题。 之前修改到可以了,一换一桶煤气又放不进。我们现在把上方 ...

你好。我才装修好不久(不到6个月),厨房橱柜和主人房衣橱有问题。 厨房灶炉下的位置放不下煤气桶。通知相关公司来改了很多次都没有办法有效的解决问题。 之前修改到可以了,一换一桶煤气又放不进。我们现在把上方的木板拆了,门边露出一个缝隙,不好看但没有办法。因为该橱柜公司一直很难请得动。

你的是石屎台? 通常660mm+/- 高的内洞应该没问题的,还是你做矮了?为何不用小桶的煤气?很难请也是要叫他们,但这个是他们的问题吗?因为你说之前改好了。。

主人房衣橱上方和墙壁间开了一个缝,越来越明显。他们推说是我公寓地面的事,可是不可能只有这幅墙壁受影响吧?我们不想和这家公司吵下去,只想快一点解决问题。请问有没有木匠或任何公司愿意接这种小job?

如果不是很大的缝可以放silicon的。。
应该会有公司接的,不过价钱就贵一些因为是手尾工。。最好就有图看。。